查看完整版本: [-- 斐讯K2P “0元购”可靠吗 --]

霏凡论坛 -> 口- 硬件交流区 -> 斐讯K2P “0元购”可靠吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fhch6 2018-05-21 21:42

本地广电搞的斐讯K2P“0元购”活动,2个月返完,可靠吗?网上说K2P有后门是真的吗?

virus1999 2018-05-21 21:52
斐讯的套路是。
699买个路由器,路由器上有个K码。K码可以换个理财产品,分X个月返还。
有后门这个,看怎么理解,如果是搜集产品使用情况,可以理解,如果是搜集不该收集的东西,就不对。
这个众说纷纭,看自己怎么看待了。另外,可以刷机解决此问题。

dcx800 2018-05-21 21:57
收集什么个人 东西呢  WIFI 密码?

szyzb 2018-05-22 07:26
新的规定理财产品没有保本的了。

dcx800 2018-05-22 07:35
引用第3楼szyzb于2018-05-22 07:26发表的  :
新的规定理财产品没有保本的了。

这个暂时有的啊

sd6828765 2018-05-22 10:31
路由器全系我买过 ,都返了。翻车时间不明

钻石星辰 2018-05-22 10:56
信则有,不信则无

rzssdjd 2018-05-22 14:16
这个说不准,要保留一颗平常心

shaman 2018-05-22 14:54
总是有点风险的,但这么久还没翻车

stevebasso 2018-05-22 15:38
这种东西前期都让你有甜头,后面返还时间延长,到最后就没了,基本都是这个套路。
这就是所谓的互联网金融,e租宝e宝贷之类的报纸登过好多,政府也查封过好多!买银行的理财产品最信得过。

szyzb 2018-05-23 05:09
引用第4楼dcx800于2018-05-22 07:35发表的  :

这个暂时有的啊

各个银行处理方法不一样,迟早的事。

nmscl 2018-05-23 05:45
有便宜,肯定有风险。

dcx800 2018-05-23 07:34
要弄到很多钱 能弄到上市  斐讯也就不怕了啊

wouta 2018-05-23 08:35
留后门到手就应该刷机

lwiibj 2018-05-23 09:12
2016年5月开始撸斐讯0元购至今,别的不算仅K2P就已经撸了22个了,呵呵!

dcx800 2018-05-23 09:49
引用第14楼lwiibj于2018-05-23 09:12发表的  :
2016年5月开始撸斐讯0元购至今,别的不算仅K2P就已经撸了22个了,呵呵!

年货 发现 这二个撸了不少吧!!

dcx800 2018-05-23 09:50
华夏万家 估计也不会少啊!

呼噜哥 2018-05-23 11:12
K2P的车还是可以上的

稳定性和可玩性比较强

zhurifx 2018-05-23 21:09
两台K2P已下车。后门这个东西,固件也可以刷第三方的,当然也不知道第三方的固件有没有后门。。。

dcx800 2018-05-24 06:48
先上先下  后上 跟车走了啊

zhpxjs123 2018-05-26 11:43
不知道啊,小心为好。

门前有条河 2018-05-26 13:40
本地广电可靠的吧

kzjshxs 2018-05-26 13:55
已经上了2台车 还没下车 A版可玩性挺高的

cccc44444 2018-05-26 15:20
昨天刚买了一个,还没使用呢。

鶴舞白沙 2018-05-26 18:17
也想购买一个,不知现在还能买不?

ynxphy8 2018-05-26 19:47
其实怕不安全的话,可以TB买别人下车的,也是全新的,99元可以买到了

我前几天买了友华WR1200JS的,发现无线信号太差了,IPTV竟然无线看不了,估计是信号问题

正等明天电信人员来测试,不行得退货,或者加一根线连接看了,以前用TP885N可以无线信号看IPTV

atzhfy 2018-05-26 21:04
已下车  k1  2台  k2  3台  k3 1台

dcx800 2018-05-27 08:04
K2 只要一个月 
K2G 也只要一个月 网口千兆的  还没出 不过要抢

weichengqu 2018-05-27 08:42
一直也想上车.

dcx800 2018-05-27 09:06
引用第28楼weichengqu于2018-05-27 08:42发表的  :
一直也想上车.

想上就先上K2P 不要投资啊!

magongdo 2018-05-27 12:33
自己上手刷固件是王道

virus1999 2018-05-27 14:13
引用第25楼ynxphy8于2018-05-26 19:47发表的  :
其实怕不安全的话,可以TB买别人下车的,也是全新的,99元可以买到了

我前几天买了友华WR1200JS的,发现无线信号太差了,IPTV竟然无线看不了,估计是信号问题

正等明天电信人员来测试,不行得退货,或者加一根线连接看了,以前用TP885N可以无线信号看IPTV

K2P无线信号还可以。

hzer 2018-05-28 11:50
应该还可以吧。

sound11 2018-05-29 01:54
在用K2P,没刷机,刷的第三方有没后门也不好说,就用官方的吧,

kzjshxs 2018-05-29 09:47
目前可靠的 上了2个K2P  已经下了半车了 只要60天

dcx800 2018-05-29 10:17
引用第34楼kzjshxs于2018-05-29 09:47发表的  :
目前可靠的 上了2个K2P  已经下了半车了 只要60天

是二个新号吧

kzjshxs 2018-05-31 08:14
[attachment=2974094]  [attachment=2974095]  [attachment=2974096]
是的以前没买过,新弄的2个K码就快下车了,一个放家里一个放办公室

yyz219 2018-05-31 08:35
我也想知道

sys3899 2018-05-31 18:15
某宝95元入手一只 正在折腾中。。。。。。

热爱生活 2018-06-02 16:36
微信公众号“终极诈骗”已经有了预警,这个公司好像负债了,利用这个0元购来融资,就像炒股一样,只要一直有拼盘侠来接盘,你就能收回你的钱,大家仁者见仁,智者见智吧。

dcx800 2018-06-02 21:32
引用第39楼热爱生活于2018-06-02 16:36发表的 回 楼主(fhch6) 的帖子 :
微信公众号“终极诈骗”已经有了预警,这个公司好像负债了,利用这个0元购来融资,就像炒股一样,只要一直有拼盘侠来接盘,你就能收回你的钱,大家仁者见仁,智者见智吧。

这次6月1日 它又弄进&去了1个多亿营业额啊!

查看完整版本: [-- 斐讯K2P “0元购”可靠吗 --] [-- top --]