查看完整版本: [-- 有问题的主板送修吗? --]

霏凡论坛 - 非凡软件站 -> 口- 硬件交流区 -> 有问题的主板送修吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

skiyfile 2018-04-08 17:13

15年5月狗东买的GA的B85主板,现在机箱风扇4P的接口system_fan 2和3接4针的机箱风扇均不转,已经用好的风扇试过,确实是主板有问题了。现在风扇用转接线接在电源上,也能用。现在主板还有一个月就过保了,应该送保吗?怕越修越多问题,然后又刚好过一这个月,那没得保了,咋办????犹豫中,,.........

virus1999 2018-04-08 18:33
既然是京东买,就抓紧时间联系京东走保修。

aqnhlzl 2018-04-08 20:50
还是选择保修吧,过了就不好办了

rzssdjd 2018-04-08 22:08
还在保内果断送修啊,客气啥

szyzb 2018-04-09 06:46
看看BIOS机箱风扇是不是设置为pmw控制

dcx800 2018-04-09 07:15
有问题 在保修时间内 还是送修吧

dj19790203 2018-04-09 09:28
直接聯繫JD啊···

烈焰熊心 2018-04-09 09:37
我主板送修过,修完还是不错的。

tuzi969 2018-04-09 20:25
还是应该抓住这个尾巴。

nmscl 2018-04-10 06:02
有问题为什么不送保呢?

skiyfile 2018-04-10 13:51
引用第4楼szyzb于2018-04-09 06:46发表的  :
看看BIOS机箱风扇是不是设置为pmw控制

没有,都是设为“正常”的。
其中有个项为“当风扇2导常时发出警告”,默认是“关闭”的,我试过设为“开启”,结果保存重启后就一直鸣叫了。

skiyfile 2018-04-10 13:53
引用第7楼烈焰熊心于2018-04-09 09:37发表的  :
我主板送修过,修完还是不错的。

是吗,那送去修大概多长时间回来啊?

skiyfile 2018-04-10 13:59
[quote]引用第9楼nmscl于2018-04-10 06:02发表的  :
有问题为什么不送保呢?
[/quote
这不是保修只有一个月不到了吗?毕竟现在只是风扇问题,接到电源上就应付了,其它问题没有。怕修好了这问题又出现那些其它问题,又刚好熬过完了保修期,没得保了,自己又得另想办法,麻烦啊!

szyzb 2018-04-11 07:19
引用第10楼skiyfile于2018-04-10 13:51发表的  :

没有,都是设为“正常”的。
其中有个项为“当风扇2导常时发出警告”,默认是“关闭”的,我试过设为“开启”,结果保存重启后就一直鸣叫了。

印象极佳主板机箱风扇有pwm和电压控制两种方法,4针接口用pwm控制,三振接口用电压控制。

magongdo 2018-04-11 07:44
能送修肯定送一次的 但楼主的担心不是没有道理 越修越不好

sd6828765 2018-04-11 08:09
我的送修了3次,后来换个上古时期的良品,因为下架了 b85n 凤凰

txlpa18 2018-04-11 09:44
必须修啊。钻石会员,双免运费(京东上门)取货,为什么不送修?

TENTEN100FUN 2018-04-12 20:44
建议折腾一下,也就忍半个月?

迷惘 2018-04-17 15:35
我的技嘉的Z87X-OC(双BIOS)
前几天也是出问题了
症状是,开机 一直重启,无任何显示信息

拿到朋友的电脑店检查了下,判断为主板有问题。
回来后,本来想 寄到武汉,XX天猫卖家处质保的。  3年还差半年过保

不死心, 扣了主板的纽扣电池,现在又正常了

查看完整版本: [-- 有问题的主板送修吗? --] [-- top --]