查看完整版本: [-- 本地闲鱼看到几台主机,大牛帮忙看看值多少钱? --]

霏凡论坛 -> 口- 硬件交流区 -> 本地闲鱼看到几台主机,大牛帮忙看看值多少钱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

堕落青年 2018-03-24 16:53

本地闲鱼看到几台主机,大牛帮忙看看值多少钱?
还有一个上门看货,怎么测试机器?鲁大师温度测试一次,跑分一次 硬盘扫一下 完成这三个就OK???

如图。。。。

我对主机的要求就是   上网看看网页看看视频。。。 淘宝购物 好了。。。

1234号~~求大神给出合理的二手价格·如果橙色过得去~~ [attachment=2960530] [attachment=2960531] [attachment=2960532] [attachment=2960533]    

还我河山 2018-03-24 17:19
这几台机器要我都看不上眼,配置都不好

virus1999 2018-03-24 18:30
非要4选1的话,我选2号。

堕落青年 2018-03-24 19:49
大家值多少钱入手???我记得2014年,我花了1100买了一套差不多的配置。硬盘不算。

肥猫 2018-03-24 20:53
配置最好的就是2号机了。

norinaga 2018-03-24 21:08
2号的价格还可以。其他几个看视频恐怕都不能胜任。现在flash插件烂的一笔,很耗资源的。

dcx800 2018-03-24 21:22
最好的主板也就是H61啊!

aria 2018-03-24 21:59
感觉这几个都满足不了你的需要,不如去掏个二手ipad。

honglangx 2018-03-24 22:41
没一个值得买的,真的都很辣鸡,别浪费钱了。

lixiaobo 2018-03-24 22:58
这配置打算买了干嘛?如果只是用平时的办公弄点文档表格这类的还勉强能用。

堕落青年 2018-03-24 23:47
看看某电商网站,,SHUASHUA单用哈哈·

dcx800 2018-03-25 08:09
H61主板 弄个好点的CPU还是能用用的啊 单位的CPU是G630! 4G内存 XP系统

dcx800 2018-03-25 08:13
换个浏览器什么的 可刷网页的啊

szyzb 2018-03-25 08:36
4个里面2比较好

xuzhour 2018-03-25 20:25
4个都不行,没有什么用。

wang761030 2018-03-25 22:16
现在用E7300的U,板载显卡开QQ农场都卡

呼噜哥 2018-03-26 09:33
这里面就2是三代平台,稍微好一点点
其它都特别老了

烈焰熊心 2018-03-26 10:10
似乎2的性价比最高,最后一台好像没显示显示器是多大的。

金刚呼噜娃 2018-03-26 13:39
都挺废的,这点内存淘宝也顺溜不了。非要选一个,肯定是二

rzssdjd 2018-03-26 13:48
H61换个E3-V2 CPU还是不错的

sd6828765 2018-03-26 14:01
主板dq77kb  260
cpu   G1620  60
内存 8G     289
机箱 立人E3 80
SSD  128G 300
刷刷网页没问题,还小巧

scyss 2018-03-26 14:52
2号,不过得换个固态硬盘,才能用得好些

闲云野鹤 2018-03-28 09:52
非要4选1的话,我选4号。4号与2号比,加1元CPU可从G1620升级到G620,硬盘从250G升级到500G.

lzc00 2018-03-28 11:26
价格砍一半我都不会要

sys_elove 2018-03-28 11:45
1号的机子  我这里大把 ...

dj19790203 2018-03-29 13:39
都是古董···英特爾的可以下手···AMD的就排除掉吧
古董電腦雖然便宜但是問題多多

yys5161 2018-03-29 16:48
价格没有得说,单一个显示器与内存就超了。关键是都是过时的东西,看个人怎么想,一般用下都没有问题的。

xf007 2018-03-29 21:45
要求不能高,能上网,看视频就不错了。

vov369 2018-03-31 16:37
感觉都一般

qiang1360 2018-03-31 19:50
非要选的话 2号吧

magongdo 2018-03-31 23:37
感觉都扔钱的节奏啊

sleep520 2018-04-05 16:03
1号机不用考虑,基本上属于快报废的,能值几个钱!
2号机就内存条值一百多,别的硬盘啥的都是比较渣渣的!可以考虑,不过华硕的主板有个能病就是CPU供电会红!
3号是报废机,AMD平台,内存条基本上水条假条多,上门去收个也就几十块的事儿
4号机硬盘和内存各值一百多,CPU么,看配什么板,也差不多了,值不了几个钱儿!

本人实体店,回收也弄些,个人建议!品牌很重要,其次是之前人家怎么用,东拼西抽的电脑主机,是用不住的!除非店家有耐用测试些日子,切记了!

古老的传说 2018-04-06 15:39
就淘宝一项全部KO

查看完整版本: [-- 本地闲鱼看到几台主机,大牛帮忙看看值多少钱? --] [-- top --]