查看完整版本: [-- 系统时间被修改 --]

霏凡论坛 -> 口- 技术求助区 -> 系统时间被修改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kalibu 2018-02-20 11:18

[attachment=2953849]
系统时间多次被修改,每次比当前时间快8个小时,改回去过几分钟又会被改回来怎么查是那个服务或者软件改我的时间?

发威时刻 2018-02-20 11:19
[attachment=2953850]
断网,安个防火墙!拦击就有提示
抓包就有数据
启动项 多禁止几个 进程项kill后 一个一个排除
一个筐里有一千个球,你自然找不到,而如果一个筐里只有一个球呢,?

kalibu 2018-02-20 11:21
你说的看不懂啊

kalibu 2018-02-20 11:38
好,我试试先

yyz219 2018-02-20 13:13
安装火绒,拦截对系统时间的修改动作
当软件修改系统时间的时候,日志应该可以看到
https://www.huorong.cn/
[attachment=2953853]

yyz219 2018-02-20 13:29
另外,楼主看看时区设置是否正确

kalibu 2018-02-20 18:06
是东八区,另外系统时间同步服务没有开启

kalibu 2018-02-20 18:08
好的,我试下火绒

kalibu 2018-02-21 00:25
[attachment=2953877]
只有我自己用软件修改回正确时间的记录

honz 2018-02-21 07:52
检查下BIOS时间设置

古河道 2018-02-21 14:59
是主板的电池没有电了吧

haijie1223 2018-02-21 20:55
LJ对时软件

g00gle 2018-02-23 00:05
火绒剑可解,不行就重装系统吧!

呼噜哥 2018-02-23 18:28
你们说的都不对
你是不是用的苹果电脑或者安装了黑苹果?
Windows和MacOSX缺省看待PC的CMOS记录的时钟是不一样的。
Windows将这个时钟作为本地时间来看待,也就是CMOS时间就是北京时间。
MacOSX将这个时钟作为Coordinated Universal Time (UTC) 世界标准时间看待,也就是Greenwich Mean Time (GMT) 格林威志时间。
所以如果你在MacOSX和Windows都选北京时间作为本地时区是,一旦连到互联网上,同步过时间后,就会造成时间的不一致。

使用这个补丁即可

[attachment=2954199]

xfourteen 2018-02-23 20:02
看看是不是区域选错了,实在不行关闭自动时间获取,直接手动设置应该就没问题了吧。

kalibu 2018-02-23 23:59
谢谢,已下载测试

kalibu 2018-02-24 00:00
时区没选错,自动同步已关闭

kalibu 2018-02-24 00:33
试过了,时间还是被改回去了

呼噜哥 2018-02-24 09:35
还有一种办法
你在mac里设置时区为冰岛

feilongfei 2018-02-24 09:40
你的设置是这样吗
[attachment=2954249]
[attachment=2954250]

chunshan 2018-02-24 11:05
建议楼主到“程序”里去看看,有没有与校时相关的小程序存在,俺感觉是校时程序在作怪!

xianweihao 2018-02-24 11:17
进来学习一下

fjoo 2018-02-24 12:23
为何不同步系统时间呢。

kalibu 2018-02-24 15:37
我这是windows 7系统

kalibu 2018-02-24 15:38
没有设置自动同步的
[attachment=2954316]  [attachment=2954317]

kalibu 2018-02-24 15:39
没有启动这类程序的,就是系统时间经常被修改后下了一个自动对时的

andong01 2018-02-25 22:48
自动对时,将对时间隔调小

查看完整版本: [-- 系统时间被修改 --] [-- top --]