查看完整版本: [-- 哪位收藏了 三蛋的 7-64bit-850MB精简 ,能分享一下吗? --]

霏凡论坛 -> 口- 技术求助区 -> 哪位收藏了 三蛋的 7-64bit-850MB精简 ,能分享一下吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wx45 2018-02-16 14:38

哪位收藏了 三蛋的 7-64bit-850MB精简 ,能分享一下吗? 谢谢!

文件名称:850_x64install.esd
文件大小:850 MB
修改时间:2017年08月17日
SHA1    :9D99E1EBDA264E703149323225863B0DAFA5653D

幕枫 2018-02-16 16:18
你说的那个没有了,这个测试版,你试试

W7_U32位C级精简版4合1映像201412.rar
此映像是
“测试版”
要留意近期三蛋动态,和测试后积极反馈情况

压缩文件减压密码 000
http://pan.baidu.com/s/1jGl7MYE

feilongfei 2018-02-16 17:27
用正版的不可以吗

haijie1223 2018-02-16 17:53
NT6直接用原版多好啊

wx45 2018-02-16 22:33
是虚拟机里用的系统,所以用精简版。

门前有条河 2018-02-19 16:37
三蛋最新的win7是
Windows7 SP1 简体中文适度精简B版 32位+64位【2018.01.28】

或者可以自己去试试精简,本坛有神器推荐

http://bbs.crsky.com/read.php?tid=3048119

古河道 2018-02-21 15:00
还是用8或者10吧,感觉7还是老了。

w996091 2018-02-21 16:48
这里没人会收藏修改的操作系统的。都会自己做,别人的也不放心。

smallstar 2018-02-21 21:51
家用win10没事,公家的机器要装win7,有的平台还只能在XP上跑,还是要找个干净的win7GHost

xihua 2018-02-21 21:56
引用楼主wx45于2018-02-16 14:38发表的 哪位收藏了 三蛋的 7-64bit-850MB精简 ,能分享一下吗? :
哪位收藏了 三蛋的 7-64bit-850MB精简 ,能分享一下吗? 谢谢!

文件名称:850_x64install.esd
文件大小:850 MB
修改时间:2017年08月17日
.......

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFH8k6X
密码: biyz

速度去下载。。。。

g00gle 2018-02-22 23:40
同感觉win7已老去

飞龙在天 2018-02-24 09:38
感觉win7已经老了,但是还是要用啊。

x911 2018-02-24 10:33
精简版好吗?

wx45 2018-02-24 20:55
谢谢朋友!

烈焰熊心 2018-02-25 15:38
我有678的GHO,一直用得挺好。

npc520 2018-02-25 17:57
三蛋子是00后?

查看完整版本: [-- 哪位收藏了 三蛋的 7-64bit-850MB精简 ,能分享一下吗? --] [-- top --]