查看完整版本: [-- 这是字体错误吗?如何解决?? --]

霏凡论坛 -> 口- 技术求助区 -> 这是字体错误吗?如何解决?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jy000623 2018-02-15 18:05

[attachment=2953504] [attachment=2953503] 我在玩流放之路,打开后出现这种情况,什么问题,如何解决啊。。。 [attachment=2953503] [attachment=2953504]  

jy000623 2018-02-15 18:07
图片呢??晕。。。

igger 2018-02-15 19:53
引用楼主jy000623于2018-02-15 18:05发表的 这是字体错误吗?如何解决?? :
  [attachment=2953504] [attachment=2953503] 我在玩流放之路,打开后出现这种情况,什么问题,如何解决啊。。。 [attachment=2953503] [attachment=2953504]  

这是内存管理出错了。
提示可能是指针出现了问题,在指针指向的区域找不到相关资源(这里应该是一个字体资源。)
这种问题通常出现汉化游戏里边。
可能是由于实用汉字,扩容字库方面没有处理所导致。
猜想下:
英文26个字符,所用字库偏移很小。
但是直接将这个很小空间拿来做汉字字库,可能就会出现各种问题。
-----------我的处理意见是---------
1.如果是多条内存,尝试实用成对的内存条。
2.如果是单数如3g内存,则移除1g,用单条。
3.如果是4g*2内存,建议用两根一样型号和时序的内存条。
4.重新下载游戏资源(下原版语言的,别下汉化的,除非汉化小组已经推出了这个问题的fixxer。)

幕枫 2018-02-15 22:04
你是几位系统,

如果 是32位的,就不行哦,

如果64位的吧,很多游戏只支持64位的,

查看完整版本: [-- 这是字体错误吗?如何解决?? --] [-- top --]