查看完整版本: [-- 我的电脑开不了机,可是过一段时间又可一开!有时开了,风扇转一会又停,接着又转! --]

霏凡论坛 - 非凡软件站 -> 口- 技术求助区 -> 我的电脑开不了机,可是过一段时间又可一开!有时开了,风扇转一会又停,接着又转! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clarksky 2018-02-12 17:18

我的电脑开不了机,可是过一段时间又可一开!有时开了,风扇转一会又停,接着又转!

honz 2018-02-12 20:51
机器使用多久?太久了,就升级换新吧。
更换电源,如果不行,就主板问题了。

chengday 2018-02-12 20:55
按下开机后屏幕有显示吗?
可能是电源或者主板的问题,替换测试

szyzb 2018-02-13 07:07
先插拔板卡/插头,清理灰尘/氧化物,排除接触不良试试。
还是这样,需要替换配件找问题。

风律 2018-02-13 23:17
引用楼主clarksky于2018-02-12 17:18发表的 我的电脑开不了机,可是过一段时间又可一开!有时开了,风扇转一会又停,接着又转! :
我的电脑开不了机,可是过一段时间又可一开!有时开了,风扇转一会又停,接着又转!

过一段时间又可一开?能运行多少时间?几个小时?中途有自动关机现象吗?
3楼正解。首先考虑的是散热以及接触不良问题,尤其是CPU的散热器,最好是拆下来清洁后重新涂抹硅脂;所有插卡的金手指用橡皮擦拭下。祝好运!

李明达 2018-02-17 19:51
引用第4楼风律于2018-02-13 23:17发表的  :

过一段时间又可一开?能运行多少时间?几个小时?中途有自动关机现象吗?
3楼正解。首先考虑的是散热以及接触不良问题,尤其是CPU的散热器,最好是拆下来清洁后重新涂抹硅脂;所有插卡的金手指用橡皮擦拭下。祝好运!

散热器重新抹上硅脂安装

feilongfei 2018-02-17 21:25
应该是电源的问题

非丛 2018-02-17 22:38
进入PE测试下,以此排除硬盘损坏的嫌疑,仅供参考。

xwfcs 2018-02-17 23:34
换电脑是正解

x911 2018-02-18 09:57
什么时候的机器?使用5年以上可以考虑升级换新了。

tomsy 2018-02-18 10:45
硬件的问题

w996091 2018-02-22 01:30
就怕是主板有问题,其他的还好处理点。
其实主板开焊什么的在老机上也不少见。
也别修了,直接扔了吧。
那些维修后的板子,那得叫一个气人才能描述。
气得你流着泪笑。
哭笑不得 这个成语最能形容板子出毛病了。

也不知道怎么搞得,我们这地方修理主板的就地区有一家,经过他修理的板子,网卡没一个好用的。曾经真的用锤头锤过一个机器。

反正现在这个时候,除了内存条,其他配件都不是很贵。真是黑狗白狗的。

clarksky 2018-02-22 10:23
谢谢各位在讲解。!

查看完整版本: [-- 我的电脑开不了机,可是过一段时间又可一开!有时开了,风扇转一会又停,接着又转! --] [-- top --]