查看完整版本: [-- 有木有声卡大神啊  求个教程 --]

霏凡论坛 -> 口- 技术求助区 -> 有木有声卡大神啊  求个教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

可有感觉嘞 2018-02-07 23:34

禁不住小伙伴诱惑最近也入手了个创新的声卡,拿到手就蒙了,除了会把他插进机箱什么都不会了。鼓捣了半天都不会,还把电脑给弄没声音了,最后花了20块钱在淘宝找了个店铺给初步的调了调总算把声音搞出来了,有没有大佬有这方面的教程啥的观摩学习下啊

virus1999 2018-02-08 11:58
不是太老的卡,直接官网下载驱动就行了。
有些有点年头的卡,可能不支持新系统。或者装修改版驱动,比如当年的游飘,效果会更好些。

nmscl 2018-02-09 06:38
建议楼主到其官网下载驱动和说明书。

haijie1223 2018-02-09 09:05
用万能驱动直接装啊,或者搜索一下硬件id就能找到。

ljbeckham 2018-02-09 11:10
KX驱动? 调整前后置喇叭就正常出声了 没必要花钱让人调啊

honz 2018-02-09 17:37
用官方驱动,选择对应版本。

dzx2018 2018-02-09 20:11
到官网下载驱动和说明书就可以了

laohupp 2018-02-10 01:00
KX驱动 本人蒙B了!
只是听说创新5.0原厂的声卡音质好!见到的都是国内山寨卡!

laohupp 2018-02-10 01:02
客所思PK-3吧!简单容易上手!不是广告!USB的!

tomsy 2018-02-11 11:13
了解一下,学习

查看完整版本: [-- 有木有声卡大神啊  求个教程 --] [-- top --]