查看完整版本: [-- 我的Google+左侧栏为何变成英文? --]

霏凡论坛 -> 口- 技术求助区 -> 我的Google+左侧栏为何变成英文? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

djdrdf 2018-02-05 16:02

只要上Google+,左侧栏就是英文,需点击如图箭头所指处,等几秒,再点击一次,才会变回中文。请问怎样设置才能使之一直显示中文?

djdrdf 2018-02-05 16:15
刚发现IE11也有这个问题。

sowav 2018-02-05 16:27
表示是正常的中文,是否是你的帐号资料设置问题? [attachment=2951797]

djdrdf 2018-02-05 16:55
设置里早就看了N遍,实在找不到问题出在哪里。

呼噜哥 2018-02-05 18:38
你的系统不会是英文然后添加的中文包吧?

djdrdf 2018-02-05 18:59
引用第4楼呼噜哥于2018-02-05 18:38发表的  :
你的系统不会是英文然后添加的中文包吧?

不是,Google+前几个月一直正常,就是最近两天才这样。

jjlovet 2018-02-05 20:39
我也正常,没有这个问题
你是翻.墙的吗,或许是代.理服务器的问题
不过Google+ 是谷歌很LJ的产品,比不过脸书facebook,谷歌也没有心思去搞了,更新了

dzx2018 2018-02-10 13:01
我也没有这个问题

haijie1223 2018-02-10 23:05
setting里面能设置不

徐诺 2018-02-11 16:04
服务器的问题 ,选择香港的就好了 !

g00gle 2018-02-12 10:00
梯子用的国外的,兄弟,访问google.hk试试

g00gle 2018-02-12 10:01
正解!回复完看到楼上!

查看完整版本: [-- 我的Google+左侧栏为何变成英文? --] [-- top --]