查看完整版本: [-- 请问WIN10不能访问WIN7连接的共享打印机是什么原因啊 --]

霏凡论坛 - 非凡软件站 -> 口- 技术求助区 -> 请问WIN10不能访问WIN7连接的共享打印机是什么原因啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhf 2018-01-19 16:00

请问WIN10不能访问WIN7连接的共享打印机是什么原因啊,重装了系统也不行,装成WIN7就没有问题了。

呼噜哥 2018-01-19 17:02
设置-设备-选择添加打印机或扫描仪时,点击后会出现“正在搜索打印机或扫描仪”,这个时候稍等一下,可以看到“我需要的打印机不在列表中”。
这个时候点击“我需要的打印机不在列表中”它,在弹出的新窗口中。选择第二项“按名称选择共享打印机”,并点击“浏览”。
点击后出现新窗口,不要直接在窗口点击要找的远程电脑(一般共享打印机的时候,问题都出在这里),要输入远程电脑的IP地址“\\192.168.*.*”并点击“选择”。
出现远程共享的打印机后,选中需要的打印机,并点击“选择”,根据提示安装驱动。

xeon 2018-01-20 20:23
楼上提供的方法足够详细了,希望你能成功。我用的方法比较懒,如果楼上的不行,我可以教你

发自 iPhoneSE 使用 霏凡客户端

hanxiao129 2018-01-21 07:06
现在无线路由器就带着网络打印,设置网络打印好了

xhf 2018-01-21 10:30
不行的。二楼的方法试过了。

chengday 2018-01-21 15:35
引用第4楼xhf于2018-01-21 10:30发表的  :
不行的。二楼的方法试过了。

到哪步不行了?有什么提示?

李凌 2018-01-21 16:26
控制面板\所有控制面板项\凭据管理器

Windows凭据

添加Windows凭据,输入共享源主机的用户名和密码。

weichengqu 2018-01-21 19:47
把win10的网络账户切换成本地账户.

xhf 2018-01-26 03:12
就是本地账户

yuren008 2018-01-26 09:24
好像是要设置来宾账号,

chengday 2018-01-26 18:55
可以查找到打印机不?

weichengqu 2018-01-27 07:39
引用第8楼xhf于2018-01-26 03:12发表的  :
就是本地账户

连接不上win7其他的共享?win7的来宾开启了么?或者win7的账号设置密码

suntiange 2018-01-27 22:31
并点击“选择”,根据提示安装驱动。

mima 2018-01-29 11:32
现在最好还是使用网络打印机吧,那个方便很多

查看完整版本: [-- 请问WIN10不能访问WIN7连接的共享打印机是什么原因啊 --] [-- top --]