非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
楼主  发表于: 2019-02-02 10:35:14

讨论】 新版Win10:CentBrowser+QQ+Vmware一开多。。显示器就无信号黄灯亮,硬盘CPU键盘都正常

新版Win10:Cent+QQ+Vmware一开多。。。显示器就无信号黄灯亮,硬盘CPU键盘都正常
我把hdmi线换成了传统的sub的线了
开机后看到三个 OK(显示连接正常什么的,上面还有个小图标)这个你们见过吗?

能不能两根线都连到主板上?不会烧了吧? 希望换根线别在烦病。
先前换过两个版本的win10了

最早那个神舟行政府版没这情况发生。
软件定制和各类DIY,系统封装,数据恢复、QQ远程去病毒和流氓软件,系统越狱修改,价格公道,欢迎惠顾。最擅长各种大折腾小折腾,疯狂折腾。
最爱霏凡
级别: 青铜长老
UID: 141432
精华: 0
发帖: 3665
威望: 17497
霏币: 96.3
活跃度: 7915
技术分: 0
非凡币: 90
交易值: 0
在线时间: 2288(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2019-02-18
1楼  发表于: 2019-02-02 10:45:31
传统的SUB线?我只知道VGA和DVI线,视频线不会那么容易烧掉的吧
null……
级别: 青铜长老

UID: 3135
精华: 0
发帖: 92164
威望: 17080
霏币: 8062.2
活跃度: 124071
技术分: 266
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 8469(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2019-02-18
2楼  发表于: 2019-02-02 11:03:05
windows的激活机制能绕过吗?
自作孽,亡灵的滋味……:)

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡元勋

UID: 167992
精华: 0
发帖: 12296
威望: 64021
霏币: 30781.8
活跃度: 13031
技术分: 75
非凡币: 1388
交易值: 0
在线时间: 4648(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-02-19
3楼  发表于: 2019-02-02 11:22:40
Sub就是VGA。
同时插只1根工作,除非接2个显示器。
用原版系统,精简就容易出现莫名其妙的问题。
看似是省了空间,却废了时间。
很多人以己度人,其实别人夸我,损我,讨好我,踩我,我都没有任何感觉的。
我有对自己清醒的认知,知道自己对他人的价值,明白利益交换的意义,除此以外,外人的眼光和评价对我没有任何意义。
而不明白道理的总喜欢从旁人口中寻找自己的存在感,希望以攻击别人让别人恼羞成怒来寻求快感,这样的人连讨厌都不是,可怜罢了。
非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
4楼  发表于: 2019-02-02 11:54:29
引用
引用第3楼virus1999于2019-02-02 11:22发表的  :
Sub就是VGA。
同时插只1根工作,除非接2个显示器。
用原版系统,精简就容易出现莫名其妙的问题。
看似是省了空间,却废了时间。

我那个是完整的。安装后,手动操作干掉了防火墙和升级等烦人的服务。
非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
5楼  发表于: 2019-02-02 11:56:12
引用
引用第1楼zzd_1981于2019-02-02 10:45发表的  :
传统的SUB线?我只知道VGA和DVI线,视频线不会那么容易烧掉的吧

这台显示器  AOC的 ,近700元,没有DVI口
骑驴奔月
级别: 资深会员
UID: 229067
精华: 0
发帖: 7561
威望: 3377
霏币: 21781
活跃度: 7573
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 520(小时)
注册时间: 2015-02-25
最后登录: 2019-02-19
6楼  发表于: 2019-02-02 12:36:51
Bug10,名不虚传。
骑驴奔月
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 57310
威望: 32313
霏币: 69054
活跃度: 61303
技术分: 0
非凡币: 1477
交易值: 0
在线时间: 49072(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-20
7楼  发表于: 2019-02-02 13:52:17
电源多少瓦的啊?
非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
8楼  发表于: 2019-02-02 16:14:12
引用
引用第7楼dcx800于2019-02-02 13:52发表的  :
电源多少瓦的啊?

跟这没关系
硬件区12月热心会员
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2596
威望: 117
霏币: 4206
活跃度: 2596
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 686(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-02-19
9楼  发表于: 2019-02-02 17:20:38
查主板吧 感觉不是说开多 而是散热等情况 导致cpu或主板不稳定 黑屏了
非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
10楼  发表于: 2019-02-02 17:36:09
引用
引用第9楼magongdo于2019-02-02 17:20发表的  :
查主板吧 感觉不是说开多 而是散热等情况 导致cpu或主板不稳定 黑屏了

跟这没关系 之前为啥有的版本的 win7  win10 没事呢?
刚洗完澡~~
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 57310
威望: 32313
霏币: 69054
活跃度: 61303
技术分: 0
非凡币: 1477
交易值: 0
在线时间: 49072(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-20
11楼  发表于: 2019-02-03 07:47:22
是不是精简得太多了啊
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 57310
威望: 32313
霏币: 69054
活跃度: 61303
技术分: 0
非凡币: 1477
交易值: 0
在线时间: 49072(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-20
12楼  发表于: 2019-02-03 07:49:11
把微软的有关补丁打上啊 如DXXXXX.11这不会没有吧 显卡支持的
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37957
威望: 20192
霏币: 29612.9
活跃度: 45498
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9706(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-02-19
13楼  发表于: 2019-02-03 08:27:03
恐怕精简了不该精简的
01.
非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
14楼  发表于: 2019-02-03 09:27:43
引用
引用第13楼szyzb于2019-02-03 08:27发表的  :
恐怕精简了不该精简的

就删除几个服务 不至于吧?
这可比当年的win9x强N多了。
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 57310
威望: 32313
霏币: 69054
活跃度: 61303
技术分: 0
非凡币: 1477
交易值: 0
在线时间: 49072(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-20
15楼  发表于: 2019-02-03 09:34:54
是不是进入休眠了啊! 休眠就出来黄灯啊 1分钟就进入休眠?
月亮上的 不是 进入休眠了吧 你那机器也同步啊
硬件区12月热心会员
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2596
威望: 117
霏币: 4206
活跃度: 2596
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 686(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-02-19
16楼  发表于: 2019-02-08 00:12:35
就想问一下 vm很熟悉么 装群辉可有推荐
刀爺2.0
级别: 黃金长老

UID: 171316
精华: 0
发帖: 1799
威望: 60550
霏币: 164271.7
活跃度: 1870
技术分: 88
非凡币: 500
交易值: 39
在线时间: 1688(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-02-18
17楼  发表于: 2019-02-11 16:28:03
设置的分辨率超出显示器最大分辨率而已
E5-2687W v4
Asus Rampage V Extreme
CorsairDDR4 3000 8G*8
Samsung SSD 950 Pro 256G M.2
INTEL SSD 750 1.2T
ASUS GeForce Titan X SLI
帅的人已经醒了
技术区|休闲区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6461
威望: 8954
霏币: 50561.8
活跃度: 6463
技术分: 0
非凡币: 3275
交易值: 0
在线时间: 20729(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-02-20
18楼  发表于: 2019-02-12 10:57:02
楼上说的极有可能
另外扫描频率过高也有可能出现这种情况