级别: 青铜长老
UID: 126935
精华: 0
发帖: 936
威望: 15083
霏币: 1080
活跃度: 1944
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 3021(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2019-02-14
楼主  发表于: 2019-01-22 19:19:13

故障求助】 硬盘不显示通电时间是怎么回事?

在TB买了个320G的 SATA硬盘,在系统下用HD Tune Pro查看不了通电时间,用鲁大师也是一样查看不了,请问是怎么回事?
自作孽,亡灵的滋味……:)
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 12293
威望: 64021
霏币: 30735.8
活跃度: 13028
技术分: 75
非凡币: 1388
交易值: 0
在线时间: 4645(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-02-16
1楼  发表于: 2019-01-22 22:45:59
可以尝试在PE下再看看。
如果还是不显示,可能是卖家用工具清了SMART信息。
很多人以己度人,其实别人夸我,损我,讨好我,踩我,我都没有任何感觉的。
我有对自己清醒的认知,知道自己对他人的价值,明白利益交换的意义,除此以外,外人的眼光和评价对我没有任何意义。
而不明白道理的总喜欢从旁人口中寻找自己的存在感,希望以攻击别人让别人恼羞成怒来寻求快感,这样的人连讨厌都不是,可怜罢了。
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37939
威望: 20192
霏币: 29474.9
活跃度: 45480
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9705(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-02-17
2楼  发表于: 2019-01-23 06:23:34
软件不显示应该是项目清除了。
01.
骑驴奔月
级别: 资深会员
UID: 229067
精华: 0
发帖: 7551
威望: 3377
霏币: 21725
活跃度: 7563
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 520(小时)
注册时间: 2015-02-25
最后登录: 2019-02-15
3楼  发表于: 2019-01-23 08:50:40
卖家都会清掉的。
骑驴奔月
级别: 白银长老

UID: 190054
精华: 0
发帖: 21590
威望: 31653
霏币: 37245
活跃度: 22419
技术分: 0
非凡币: 1189
交易值: 0
在线时间: 4362(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-02-13
4楼  发表于: 2019-01-23 09:01:26
估计商家清掉了,320G的硬盘很久的东西了
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6459
威望: 8954
霏币: 60375.8
活跃度: 6461
技术分: 0
非凡币: 2375
交易值: 0
在线时间: 20671(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-02-17
5楼  发表于: 2019-01-23 10:19:48
应该就是被清理了smart信息

无良商家
级别: 青铜长老
UID: 126935
精华: 0
发帖: 936
威望: 15083
霏币: 1080
活跃度: 1944
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 3021(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2019-02-14
6楼  发表于: 2019-02-02 02:09:20
在PE下也看不到。
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 55552
威望: 32313
霏币: 66959.6
活跃度: 59545
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48998(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-17
7楼  发表于: 2019-02-02 09:24:49
二手这东西只能看一下 有没有坏道 就好了啊
没坏道就用着吧