<FONT color=#FF0000><strong>NBA霏凡赛红队队员
级别: 高级会员
UID: 129358
精华: 0
发帖: 670
威望: 1566
霏币: 3677
活跃度: 1153
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1010(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2019-01-23
楼主  发表于: 2019-01-22 14:33:01

故障求助】 AMD FX -6300 六核 VS AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核

AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核换成AMD FX -6300 六核有必要吗?也不知道性能能提升多少?有没大神给指导指导。
我静静的睡去,没能在网上遇见你,所以我寄希望与梦里~
级别: 高级会员
UID: 198761
精华: 0
发帖: 270
威望: 2030
霏币: 704
活跃度: 272
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 121(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-02-15
1楼  发表于: 2019-01-22 14:46:58
好想你的U 能开核,开核后就是6盒的
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 55552
威望: 32313
霏币: 66959.6
活跃度: 59545
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48998(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-17
2楼  发表于: 2019-01-22 14:56:40
不是有CPU 天梯图吗?不缺钱 想怎么换都行啊
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 55552
威望: 32313
霏币: 66959.6
活跃度: 59545
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48998(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-17
3楼  发表于: 2019-01-22 14:59:29
http://bbs.crsky.com/1236983883/Mon_1811/203_25530_cd0af41fd9df394.png
这是本论坛的CPU天梯图
提升是肯定的啊 不然钱的话 就换了玩玩啊
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 55552
威望: 32313
霏币: 66959.6
活跃度: 59545
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48998(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-17
4楼  发表于: 2019-01-22 15:05:47
AMD FX -6300 六核 的 性能和I3 7100 差不多啊
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6459
威望: 8954
霏币: 60375.8
活跃度: 6461
技术分: 0
非凡币: 2375
交易值: 0
在线时间: 20672(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-02-17
5楼  发表于: 2019-01-22 17:18:35
只是相当于i3 四代到六代的提升
并不是很大,看自己的预算
最爱霏凡
级别: 青铜长老
UID: 141432
精华: 0
发帖: 3662
威望: 17497
霏币: 93.3
活跃度: 7912
技术分: 0
非凡币: 90
交易值: 0
在线时间: 2288(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2019-02-16
6楼  发表于: 2019-01-22 18:09:18
我觉得没必要升级了!还不如配一套现在主流配置,比如AMD R5 2600X之类的!
硬件区12月热心会员
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2592
威望: 117
霏币: 4202
活跃度: 2592
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 686(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-02-16
7楼  发表于: 2019-01-23 01:14:27
我这样换过 当时是主板损坏 结果换了主板 然后感觉新主板和老U配合不好 又换了cpu 提升是有的 但从使用角度说变动不大 而且那台电脑最近也感觉开始带不动了 要考虑更换了 所以没什么必要性
硬件区12月热心会员
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2592
威望: 117
霏币: 4202
活跃度: 2592
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 686(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-02-16
8楼  发表于: 2019-01-29 09:02:19
我仔细看了一下 我还不是6300 当时是955换的fx8320 现在都感觉不行了 换了r5 2400g
不以物喜,不以已悲!人生坦荡荡,知足常乐!
级别: 资深会员
UID: 117442
精华: 0
发帖: 6866
威望: 3496
霏币: 454
活跃度: 10729
技术分: 3
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1543(小时)
注册时间: 2005-03-15
最后登录: 2019-02-08
9楼  发表于: 2019-01-29 09:12:50
综合因素考虑,实际提升不多的!
回收,旧电脑,破电脑,烂电脑。。。。。。
谋定后动 知止有得
级别: 超级会员
UID: 107769
精华: 0
发帖: 576
威望: 8154
霏币: 1243
活跃度: 825
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 711(小时)
注册时间: 2005-02-17
最后登录: 2019-02-14
10楼  发表于: 2019-01-29 21:05:52
提升效果不明显的!
超级灌水区1月优秀会员|求助区1月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 55552
威望: 32313
霏币: 66959.6
活跃度: 59545
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48998(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-02-17
11楼  发表于: 2019-01-30 07:46:55
要钱的话 还是算了吧
人的等级是按照衣着,居所,银行存款来划分的,和灵魂无关。
级别: 青铜长老
UID: 175562
精华: 0
发帖: 2372
威望: 15000
霏币: 3189
活跃度: 3366
技术分: 8
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 680(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2019-02-16
12楼  发表于: 2019-01-30 08:55:12
i3秒全家指的就是 FX -6300这种渣
骑驴奔月
级别: 资深会员
UID: 229067
精华: 0
发帖: 7551
威望: 3377
霏币: 21725
活跃度: 7563
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 520(小时)
注册时间: 2015-02-25
最后登录: 2019-02-15
13楼  发表于: 2019-01-30 10:48:23
还是算了吧。
骑驴奔月
骑驴奔月
级别: 资深会员
UID: 229067
精华: 0
发帖: 7551
威望: 3377
霏币: 21725
活跃度: 7563
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 520(小时)
注册时间: 2015-02-25
最后登录: 2019-02-15
14楼  发表于: 2019-02-01 12:25:23
主板不支持吧。
随心所欲
级别: 高级会员
UID: 122649
精华: 0
发帖: 394
威望: 1772
霏币: 156
活跃度: 411
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 343(小时)
注册时间: 2005-03-30
最后登录: 2019-02-16
15楼  发表于: 2019-02-01 21:12:27
FX6300是三模块六核心,WIN7下必须打AMD的鸡血补丁,这个平台磁盘和内存性能太弱,从X4 955到FX6300性能提升不大,被INTEL 二代I3以上U吊打,建议再等等,以后直接换最新AMD或INTEL平台
硬件区12月热心会员
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2592
威望: 117
霏币: 4202
活跃度: 2592
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 686(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-02-16
16楼  发表于: 2019-02-02 09:38:54
的确如上面说的 推土机核心 发热大 性能差 i3秒全家 直接考虑新的zen平台吧
级别: 高级会员
UID: 3502
精华: 0
发帖: 311
威望: 2000
霏币: 2581
活跃度: 375
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1052(小时)
注册时间: 2004-06-29
最后登录: 2019-02-16
17楼  发表于: 2019-02-04 13:08:17
全部换掉 上2600X 就叫升级