田园
级别: 青铜长老

UID: 12509
精华: 0
发帖: 1584
威望: 15628
霏币: 22035.6
活跃度: 1973
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 907(小时)
注册时间: 2004-07-10
最后登录: 2019-01-16
楼主  发表于: 2019-01-08 15:49:46

【应用求助】 装双系统能不能一个32位一个64位?

请问各位大侠,安装盘双系统能不能一个32位一个64位?比如我想WIN7是32位的,然后再装一个64位的WIN10.
级别: 初级会员
UID: 211702
精华: 0
发帖: 768
威望: 169
霏币: 5026
活跃度: 818
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 256(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-01-08
1楼  发表于: 2019-01-08 16:31:46
本人认为理论上应该可以!(xp+win7肯定可以用的!)以前做过同一硬盘装xp 安装在2个以上分区中可以分别启动!win7未试过!楼主可以试试将位数不同的系统安装在不同的盘符中!
因为有你才精彩!
级别: 中级会员
UID: 149219
精华: 0
发帖: 191
威望: 950
霏币: 408
活跃度: 233
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 599(小时)
注册时间: 2005-07-15
最后登录: 2019-01-18
2楼  发表于: 2019-01-08 17:00:40
为啥不行,一般双硬盘,一个硬盘一系统。
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32254
威望: 3587
霏币: 38500.8
活跃度: 33194
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7816(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-01-19
3楼  发表于: 2019-01-08 18:55:29
只要你硬盘够大
26个分区(26个系统项都行
软件定制和各类DIY,系统封装,数据恢复、QQ远程去病毒和流氓软件,系统越狱修改,价格公道,欢迎惠顾。最擅长各种大折腾小折腾,疯狂折腾。
级别: 资深会员

UID: 190130
精华: 0
发帖: 698
威望: 4606
霏币: 830
活跃度: 708
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 449(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-13
4楼  发表于: 2019-01-08 19:51:41
完全没问题,想装就装吧
级别: 中级会员
UID: 199199
精华: 0
发帖: 1835
威望: 1002
霏币: 181
活跃度: 1763
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 109(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-19
5楼  发表于: 2019-01-08 20:19:36
尽量使用64位的吧。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14961
威望: 30629
霏币: 105644.8
活跃度: 15008
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 12585(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-20
6楼  发表于: 2019-01-08 23:19:19
可以的,64位的win10一般软件都可以的
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37733
威望: 19916
霏币: 25720.7
活跃度: 45274
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9694(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-19
7楼  发表于: 2019-01-09 06:26:58
可以这样安装。只是32位系统只能使用3g多一点内存。
01.