年年好运!
级别: 高级会员

UID: 130459
精华: 0
发帖: 403
威望: 1600
霏币: 241
活跃度: 671
技术分: 0
非凡币: 60
交易值: 0
在线时间: 526(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2019-01-18
楼主  发表于: 2019-01-07 14:20:07

【应用求助】 windows10睡眠后无法唤醒和重启后无法开机

如题,最近刚用GHOST了一个windows10操作系统,整体感觉还好,就是睡眠后无法唤醒,然后就是重启后黑屏,无法进入开机状态。
网上的方法也尝试了下,没用。所以来这里请大虾指点下。
有空多来我的收藏看看吧:
http://ruanjian.ys168.com
自作孽,亡灵的滋味……:)
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 12263
威望: 63545
霏币: 21973.5
活跃度: 12998
技术分: 75
非凡币: 1388
交易值: 0
在线时间: 4633(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-19
1楼  发表于: 2019-01-07 15:25:17
不要使用Ghost版,原版正常安装。
很多人以己度人,其实别人夸我,损我,讨好我,踩我,我都没有任何感觉的。
我有对自己清醒的认知,知道自己对他人的价值,明白利益交换的意义,除此以外,外人的眼光和评价对我没有任何意义。
而不明白道理的总喜欢从旁人口中寻找自己的存在感,希望以攻击别人让别人恼羞成怒来寻求快感,这样的人连讨厌都不是,可怜罢了。
年年好运!
级别: 高级会员

UID: 130459
精华: 0
发帖: 403
威望: 1600
霏币: 241
活跃度: 671
技术分: 0
非凡币: 60
交易值: 0
在线时间: 526(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2019-01-18
2楼  发表于: 2019-01-07 16:14:50
自己感觉问题好像也出在这里。看来还要找原版了。
风中游子
超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 234685
精华: 0
发帖: 41957
威望: 14157
霏币: 36176.3
活跃度: 41973
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1344(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2019-01-19
3楼  发表于: 2019-01-07 17:53:12
最好不要用GHOST版,尤其是64位系统。建议用原版来安装了。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14961
威望: 30629
霏币: 105644.8
活跃度: 15008
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 12583(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-19
4楼  发表于: 2019-01-07 21:54:54
找问题原因的功夫重装原版的系统多少次了,划不来,还是安装原版的系统吧
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37733
威望: 19916
霏币: 25720.7
活跃度: 45274
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9694(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-19
5楼  发表于: 2019-01-08 06:39:50
制作问题,不能配合这个电脑硬件。应该用MSDN版本。
01.
嘉年华
级别: 高级会员
UID: 3239
精华: 0
发帖: 675
威望: 2221
霏币: 418
活跃度: 958
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 956(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2019-01-09
6楼  发表于: 2019-01-09 10:13:47
安装原版也是一样,好像设电源一直开着就没事
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6374
威望: 8578
霏币: 52388.6
活跃度: 6376
技术分: 0
非凡币: 2375
交易值: 0
在线时间: 20124(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-01-19
7楼  发表于: 2019-01-09 11:10:29
win10安装的过程,跟ghost是一样的,也是先复制完再部署的
没必要用ghost,都动过手脚
年年好运!
级别: 高级会员

UID: 130459
精华: 0
发帖: 403
威望: 1600
霏币: 241
活跃度: 671
技术分: 0
非凡币: 60
交易值: 0
在线时间: 526(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2019-01-18
8楼  发表于: 2019-01-11 09:04:54
用了安装版,确实没这些问题了。看来以后还是要坚持用安装版,否则蓝屏,重启什么的在使用的时候数据就没了。
生于忧患,死于安乐
级别: 高级会员
UID: 85873
精华: 0
发帖: 470
威望: 2250
霏币: 764
活跃度: 533
技术分: 2
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 2016(小时)
注册时间: 2004-11-27
最后登录: 2019-01-19
9楼  发表于: 2019-01-11 14:14:10
在电源设置里里面把休眠关掉好了
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32254
威望: 3587
霏币: 38500.8
活跃度: 33194
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7816(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-01-19
10楼  发表于: 2019-01-11 14:18:17
引用
引用第9楼hongjun6577于2019-01-11 14:14发表的  :
在电源设置里里面把休眠关掉好了

正解,关了,我这个也好了。硬盘睡眠始终为开。
软件定制和各类DIY,系统封装,数据恢复、QQ远程去病毒和流氓软件,系统越狱修改,价格公道,欢迎惠顾。最擅长各种大折腾小折腾,疯狂折腾。