哥高兴……
级别: 高级会员
UID: 201596
精华: 0
发帖: 948
威望: 1692
霏币: 1074
活跃度: 953
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 594(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2019-01-22
楼主  发表于: 2018-11-06 09:11:16

【其他求助】 WINXP系统下安装IE8后发卡,是不是不兼容啊??怎么解决?

WINXP系统下安装IE8后发卡,是不是不兼容啊??怎么解决?

单位要求安装WINXP,很多应用必须在XP下运行,原来一直用的IE6浏览器,很顺畅,但最近很多业务都只支持IE8以上了,所以最近就安装了个IE8,发现打开浏览器时那个卡啊,简直无语,求教大虾们这是不兼容吗?有没有什么办法解决?
求助区12月优秀会员
级别: 优秀会员
UID: 165748
精华: 0
发帖: 1976
威望: 11700
霏币: 667.5
活跃度: 2131
技术分: 21
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 11458(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-22
1楼  发表于: 2018-11-06 09:31:43
用GreenBrowser浏览器:http://www.morequick.com/DownloadGB.htm
设置里强制使用IE8来渲染试试


硬件区12月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 47454
威望: 31449
霏币: 56233.5
活跃度: 51447
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48428(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-01-22
2楼  发表于: 2018-11-06 10:16:23
引用
引用第1楼jjlovet于2018-11-06 09:31发表的  :
用GreenBrowser浏览器:http://www.morequick.com/DownloadGB.htm
设置里强制使用IE8来渲染试试

[attachment=2996943]

我也一直用GB浏览器啊!
IE也装了8,那个选项 从来没有注意 过啊! 反正X宝 狗东 打不开啊,说浏览器低要换!
哥高兴……
级别: 高级会员
UID: 201596
精华: 0
发帖: 948
威望: 1692
霏币: 1074
活跃度: 953
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 594(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2019-01-22
3楼  发表于: 2018-11-06 10:16:54
有部分系统是需要加载IE插件的,这个浏览器可以吗?
硬件区12月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 47454
威望: 31449
霏币: 56233.5
活跃度: 51447
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48428(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-01-22
4楼  发表于: 2018-11-06 10:24:47
不知道 我只是觉得这个方便 不太要安装啊!
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32257
威望: 3587
霏币: 38505.8
活跃度: 33197
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7817(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-01-22
5楼  发表于: 2018-11-06 11:10:46
没娘的孩子。。。他妈妈现在都不待见它了。。。还想彻底解决  
软件定制和各类DIY,系统封装,数据恢复、QQ远程去病毒和流氓软件,系统越狱修改,价格公道,欢迎惠顾。最擅长各种大折腾小折腾,疯狂折腾。
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6380
威望: 8578
霏币: 52412.6
活跃度: 6382
技术分: 0
非凡币: 2375
交易值: 0
在线时间: 20173(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-01-22
6楼  发表于: 2018-11-06 12:32:09
应该是插件影响的
先在Internet选项里重置一下浏览器看看
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14964
威望: 30629
霏币: 108187.8
活跃度: 15011
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 12606(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-21
7楼  发表于: 2018-11-06 14:33:21
之前使用XP的时候就是感觉IE8要比IE6卡一点,XP和IE8不应该有兼容问题的,可以重置一下看看
哥高兴……
级别: 高级会员
UID: 201596
精华: 0
发帖: 948
威望: 1692
霏币: 1074
活跃度: 953
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 594(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2019-01-22
8楼  发表于: 2018-11-06 14:39:46
哦,不知道怎么回事,好像打开IE8特别占CPU和内存
风中游子
超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 234685
精华: 0
发帖: 42068
威望: 14157
霏币: 36308.4
活跃度: 42084
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1359(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2019-01-21
9楼  发表于: 2018-11-06 15:18:22
曾经用过ie8中文版官方xp 32位的,好像没问题呀
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14964
威望: 30629
霏币: 108187.8
活跃度: 15011
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 12606(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-21
10楼  发表于: 2018-11-06 15:57:05
引用
引用第8楼flsyjkx于2018-11-06 14:39发表的  :
哦,不知道怎么回事,好像打开IE8特别占CPU和内存

什么配置?老电脑?
哥高兴……
级别: 高级会员
UID: 201596
精华: 0
发帖: 948
威望: 1692
霏币: 1074
活跃度: 953
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 594(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2019-01-22
11楼  发表于: 2018-11-06 17:33:38
E7500,2.93GHz,4GB的配置

好像配置对XP来说也不是好老哟
电子电脑爱好者
级别: 超级会员
UID: 87794
精华: 0
发帖: 2556
威望: 8000
霏币: 9242
活跃度: 4337
技术分: 2
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 4831(小时)
注册时间: 2004-11-28
最后登录: 2019-01-22
12楼  发表于: 2018-11-06 18:15:00
引用
引用第11楼flsyjkx于2018-11-06 17:33发表的  :
E7500,2.93GHz,4GB的配置

好像配置对XP来说也不是好老哟

这个配置对xp系统来说已经非常高了,安装win7都绰绰有余。我觉得你的这种情况可能是系统问题,建议用原版的xp系统盘安装(比如VOL大客户版),安装完后再去官网下载IE8安装,不要用别人封装的GHost版安装。我也经常在XP系统中安装IE8,不过我没碰到过你这种情况。你哪里下载的IE8,是不是IE8有问题?


PS:官网地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=24488
献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
级别: 超级会员
UID: 9320
精华: 0
发帖: 5692
威望: 9568
霏币: 2184.2
活跃度: 6479
技术分: 0
非凡币: 371
交易值: 0
朋友圈: 水手门
在线时间: 1210(小时)
注册时间: 2004-07-04
最后登录: 2019-01-19
13楼  发表于: 2018-11-06 23:41:21
XP.最大支持8吧 ?没问题 ,一直都这么用的。
级别: 初级会员
UID: 216751
精华: 0
发帖: 128
威望: 251
霏币: 627
活跃度: 128
技术分: 0
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 50(小时)
注册时间: 2013-11-08
最后登录: 2019-01-08
14楼  发表于: 2018-11-07 00:02:07
用360浏览器,极速模式看看
级别: 高级会员
UID: 182557
精华: 0
发帖: 499
威望: 1609
霏币: 1515
活跃度: 787
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 381(小时)
注册时间: 2005-10-21
最后登录: 2019-01-19
15楼  发表于: 2018-11-08 17:19:08
建议:XP系统安装IE7就好,IE8或以上建议在Win7系统以上,请楼主参考!
哥高兴……
级别: 高级会员
UID: 201596
精华: 0
发帖: 948
威望: 1692
霏币: 1074
活跃度: 953
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 594(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2019-01-22
16楼  发表于: 2018-11-09 16:20:52

【其他求助】 回 15楼(chunshan) 的帖子

好的,我试试,谢谢哦
时间仍在 是我们飞逝
级别: 高级会员
UID: 113908
精华: 0
发帖: 1332
威望: 2712
霏币: 33
活跃度: 1424
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 447(小时)
注册时间: 2005-03-14
最后登录: 2018-11-12
17楼  发表于: 2018-11-12 07:17:05
以前用IE7和8的时候也是老卡,不是电脑配置问题。后来换WIN7以上系统升级到IE9以上就没事了,估计是IE7和IE8自身的问题
一个人如果想做他喜欢的事情 就一定要做很多他不喜欢的事情 很多很多~~~~~~~~
yur
级别: 初级会员
UID: 9695
精华: 0
发帖: 403
威望: 130
霏币: 211
活跃度: 415
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 353(小时)
注册时间: 2004-07-05
最后登录: 2018-11-12
18楼  发表于: 2018-11-12 08:14:37
还是换系统,一了百了
TLL
级别: 资深会员
UID: 29365
精华: 0
发帖: 780
威望: 3616
霏币: 3340
活跃度: 1031
技术分: 10
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1892(小时)
注册时间: 2004-08-26
最后登录: 2018-12-17
19楼  发表于: 2018-11-12 12:59:27
IE选项,重置一下试试。建议全新安装,升级IE。正如楼上所言,这种配置,安装win7也许更合适
级别: 初级会员
UID: 190386
精华: 0
发帖: 344
威望: 50
霏币: -1384.9
活跃度: 345
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 135(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-20
20楼  发表于: 2018-11-12 22:54:16
x这个配置改win7吧,没问题的,ie8在win7下要流畅得多