继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
楼主  发表于: 2018-10-04 18:25:58

【应用求助】 IE怎么输入网盘密码后看不见提交按钮了?

管理提醒: 本帖被 virus1999 从 口- 应用交流区 移动到本区(2018-10-05)
图片:
RT,之前都是好的,突然出现了这种情况,换了360浏览器是可以的?
请教高手怎么解决IE的这个问题?
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
1楼  发表于: 2018-10-04 20:18:40
没人能够解决吗?晕~~~
级别: 资深会员
UID: 135938
精华: 0
发帖: 4697
威望: 3172
霏币: 160429.3
活跃度: 6160
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 2360(小时)
注册时间: 2005-05-02
最后登录: 2018-10-21
2楼  发表于: 2018-10-04 21:34:39
在输入框直接回车看看
电子电脑爱好者
级别: 超级会员
UID: 87794
精华: 0
发帖: 2510
威望: 8000
霏币: 9068
活跃度: 4291
技术分: 2
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 4748(小时)
注册时间: 2004-11-28
最后登录: 2018-10-22
3楼  发表于: 2018-10-04 21:53:50
可能是显示分辨率的问题,把分辨率调高一些看看。
献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
级别: 超级会员
UID: 9320
精华: 0
发帖: 5658
威望: 9568
霏币: 1965.2
活跃度: 6445
技术分: 0
非凡币: 371
交易值: 0
朋友圈: 水手门
在线时间: 1196(小时)
注册时间: 2004-07-04
最后登录: 2018-10-23
4楼  发表于: 2018-10-04 23:18:57
引用
引用第2楼kalibu于2018-10-04 21:34发表的  :
在输入框直接回车看看



我觉得也是。只要有那个按钮,只是没显示出来,按回车或CTRL+回车 ,就能提交。
心平常自非凡.有形有势有量
应用交流区
级别: 霏凡技术版主

UID: 107
精华: 0
发帖: 75454
威望: 46773
霏币: 168336.5
活跃度: 76359
技术分: 810
非凡币: 2948
交易值: 0
在线时间: 7988(小时)
注册时间: 2011-10-21
最后登录: 2018-10-22
5楼  发表于: 2018-10-05 07:50:57
赞同
引用
引用第3楼xzm6l于2018-10-04 21:53发表的  :
可能是显示分辨率的问题,把分辨率调高一些看看。
级别: 霏凡元勋

UID: 192479
精华: 0
发帖: 114594
威望: 43432
霏币: 1047911.2
活跃度: 122162
技术分: 0
非凡币: 5797
交易值: 0
在线时间: 24741(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-10-22
6楼  发表于: 2018-10-05 12:24:19
就是分辨率的设置问题。


春暖花开~
级别: 白银长老
UID: 186562
精华: 0
发帖: 19849
威望: 29836
霏币: 38204.7
活跃度: 21883
技术分: 60
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1717(小时)
注册时间: 2008-02-17
最后登录: 2013-08-21
7楼  发表于: 2018-10-05 15:46:50
广告过滤规则问题.
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
8楼  发表于: 2018-10-05 21:20:25
引用
引用第7楼萢沫。于2018-10-05 15:46发表的  :
广告过滤规则问题.


到底怎么解决?
献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
级别: 超级会员
UID: 9320
精华: 0
发帖: 5658
威望: 9568
霏币: 1965.2
活跃度: 6445
技术分: 0
非凡币: 371
交易值: 0
朋友圈: 水手门
在线时间: 1196(小时)
注册时间: 2004-07-04
最后登录: 2018-10-23
9楼  发表于: 2018-10-06 00:44:16
装一遍百度盘这个软件,关于百度盘缺少的浏览器需要的东西说不准能补全。
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37064
威望: 19850
霏币: 20673.6
活跃度: 44605
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9650(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-22
10楼  发表于: 2018-10-06 05:35:30
按住ctrol转动滚轮,看能不能出现。
01.
落拓江湖一书生__天马行空
级别: 霏凡元勋

UID: 184378
精华: 5
发帖: 7852
威望: 5551
霏币: 227.5
活跃度: 11026
技术分: 185
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5417(小时)
注册时间: 2006-08-03
最后登录: 2018-10-22
11楼  发表于: 2018-10-06 19:52:12
Flash控件问题?
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14852
威望: 30629
霏币: 102813.4
活跃度: 14899
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 11699(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-10-23
12楼  发表于: 2018-10-06 21:25:01
把IE重置一下
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
13楼  发表于: 2018-10-07 20:15:15
试了都不行呀
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
14楼  发表于: 2018-10-07 20:15:28
引用
引用第12楼chengday于2018-10-06 21:25发表的  :
把IE重置一下

怎么重置?
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14852
威望: 30629
霏币: 102813.4
活跃度: 14899
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 11699(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-10-23
15楼  发表于: 2018-10-07 21:32:16
引用
引用第14楼aqym于2018-10-07 20:15发表的  :

怎么重置?

internet选项,高级,有个“重置”
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
16楼  发表于: 2018-10-07 21:38:00
图片:
奇怪的是我用了Edge浏览器都不行,只有360好像可以
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37064
威望: 19850
霏币: 20673.6
活跃度: 44605
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9650(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-22
17楼  发表于: 2018-10-08 06:04:02
显示器设置为物理分辨率试试。
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
18楼  发表于: 2018-10-08 19:20:41
引用
引用第17楼szyzb于2018-10-08 06:04发表的  :
显示器设置为物理分辨率试试。
哪里能够设置?
电子电脑爱好者
级别: 超级会员
UID: 87794
精华: 0
发帖: 2510
威望: 8000
霏币: 9068
活跃度: 4291
技术分: 2
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 4748(小时)
注册时间: 2004-11-28
最后登录: 2018-10-22
19楼  发表于: 2018-10-08 20:23:18
  
引用
引用第18楼aqym于2018-10-08 19:20发表的  :
哪里能够设置?

原来我也以为是分辨率的问题,不过现在看来不是分辨率的问题。如果是分辨率的问题,那这个“提取文件”按钮应该是被遮盖住的,但你这个没有被遮盖住,只是没有显示出来。所以你这个应该还是IE浏览器的问题了,你安装了什么杀软没有,或者安装了什么IE插件没有?


继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
20楼  发表于: 2018-10-08 20:44:45
引用
引用第19楼xzm6l于2018-10-08 20:23发表的  :
  
原来我也以为是分辨率的问题,不过现在看来不是分辨率的问题。如果是分辨率的问题,那这个“提取文件”按钮应该是被遮盖住的,但你这个没有被遮盖住,只是没有显示出来。所以你这个应该还是IE浏览器的问题了,你安装了什么杀软没有,或者安装了什么IE插件没有?

[attachment=2993656]
我只是装了360杀毒,360卫士和百度bar啊。。。
电子电脑爱好者
级别: 超级会员
UID: 87794
精华: 0
发帖: 2510
威望: 8000
霏币: 9068
活跃度: 4291
技术分: 2
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 4748(小时)
注册时间: 2004-11-28
最后登录: 2018-10-22
21楼  发表于: 2018-10-08 22:12:50
引用
引用第20楼aqym于2018-10-08 20:44发表的  :
我只是装了360杀毒,360卫士和百度bar啊。。。

你把这些安全软件都先卸载,再重启后看看。360用着用着就可能使系统出现莫名其妙的问题。
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37064
威望: 19850
霏币: 20673.6
活跃度: 44605
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9650(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-22
22楼  发表于: 2018-10-09 05:48:18
引用
引用第18楼aqym于2018-10-08 19:20发表的  :
哪里能够设置?

先确定显示器物理分辨率,然后在显卡属性或者系统设置--显示里面设置。
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 霏凡大使

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5939
威望: 8324
霏币: 56275.5
活跃度: 5941
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 18424(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-10-23
23楼  发表于: 2018-10-09 09:38:18
应该不是分辨率的问题
看着像是Java出问题了
用360浏览器默认使用的是chrome的内核

如果必须使用IE,建议重新下载安装java

https://www.java.com/zh_CN/
继续奋斗。。。
级别: 黃金长老
UID: 125448
精华: 0
发帖: 10289
威望: 60276
霏币: 26539.1
活跃度: 10597
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2101(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2018-10-22
24楼  发表于: 2018-10-10 23:29:26
引用
引用第22楼szyzb于2018-10-09 05:48发表的  :

先确定显示器物理分辨率,然后在显卡属性或者系统设置--显示里面设置。
分辨率要设置为多少?