级别: 中级会员
UID: 205343
精华: 0
发帖: 1022
威望: 654
霏币: 1566
活跃度: 1037
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 1228(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2018-10-16
楼主  发表于: 2018-08-10 17:16:28

【其他求助】 win10系统换win7系统

win10系统换win7系统,64位
从系统之家下载了win7系统,还制作了优盘启动盘,就是换不过来,老是蓝屏,不知道怎么回事?
也改成U盘启动了,那个UFI什么的模式也改过来了,还是装不了,怎么办?
级别: 中级会员
UID: 135808
精华: 0
发帖: 149
威望: 1201
霏币: 2442
活跃度: 152
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 129(小时)
注册时间: 2005-05-02
最后登录: 2018-10-18
1楼  发表于: 2018-08-10 17:20:26
首先说明一下你的CPU和主板的型号,现在INTEL 8代CPU不支持安装WIN7.如果是8代以下的,你就在网上找一个最新的GHOST版本的安装,应该可以的
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 霏凡大使

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5919
威望: 8324
霏币: 56224.5
活跃度: 5921
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 18341(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-10-19
2楼  发表于: 2018-08-10 18:21:16
就算是7代U,也要注入USB3.0驱动才行
献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
级别: 超级会员
UID: 9320
精华: 0
发帖: 5653
威望: 9568
霏币: 1955.2
活跃度: 6440
技术分: 0
非凡币: 371
交易值: 0
朋友圈: 水手门
在线时间: 1195(小时)
注册时间: 2004-07-04
最后登录: 2018-10-17
3楼  发表于: 2018-08-11 00:14:29
反正10不比7好用,换了就换了吧。
心已远飞
级别: 高级会员
UID: 186772
精华: 0
发帖: 736
威望: 2000
霏币: 2214
活跃度: 742
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 44(小时)
注册时间: 2008-05-22
最后登录: 2018-10-18
4楼  发表于: 2018-08-11 00:39:03
重装系统啦
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37032
威望: 19850
霏币: 20557.5
活跃度: 44573
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9647(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-18
5楼  发表于: 2018-08-11 06:00:59
主板cpu什么型号?
01.
级别: 初级会员
UID: 209026
精华: 0
发帖: 1140
威望: 300
霏币: 1040.2
活跃度: 1174
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 126(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-10-07
6楼  发表于: 2018-08-11 08:43:18
蓝屏是关键,什么时候出的,上面显示什么总得说说才好判断呀
山不在高,水不在深。
级别: 新手上路
UID: 234810
精华: 0
发帖: 105
威望: 1
霏币: 67
活跃度: 80
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 8(小时)
注册时间: 2018-06-28
最后登录: 2018-10-07
7楼  发表于: 2018-08-11 11:41:28
简单了,重装系统。。。但是霏凡不是以前的霏凡了。。。。。。
级别: 初级会员
UID: 234791
精华: 0
发帖: 705
威望: 69
霏币: 1697
活跃度: 707
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 71(小时)
注册时间: 2018-06-28
最后登录: 2018-09-26
8楼  发表于: 2018-08-11 12:04:03
没遇到过,已经硬件不支持win7了?
落拓江湖一书生__天马行空
级别: 霏凡元勋

UID: 184378
精华: 5
发帖: 7852
威望: 5551
霏币: 227.5
活跃度: 11026
技术分: 185
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5417(小时)
注册时间: 2006-08-03
最后登录: 2018-10-13
9楼  发表于: 2018-08-11 12:11:25
这种问题要先把自己电脑的配置介绍清楚才行
你先安装一个GHOST版的系统试试吧
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,我知道,因为 ..
求助区9月热心会员
级别: 资深会员
UID: 200235
精华: 0
发帖: 1477
威望: 4477
霏币: 1258.2
活跃度: 1471
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 2156(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-09-29
10楼  发表于: 2018-08-11 17:04:31
安装原版,应该没什么问题,很多都是驱动的问题

你试试安装原版,但打驱动
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,
我知道,因为像蚂蚱那样,一样活着、勤劳地努力着。三家DJ
级别: 初级会员
UID: 195534
精华: 0
发帖: 263
威望: 85
霏币: 688
活跃度: 278
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 22(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-09-13
11楼  发表于: 2018-08-11 20:38:14

【其他求助】 回 楼主(roop) 的帖子

这个问题我遇到过,是系统版本问题!到MSDN下个原版试试!
级别: 高级会员
UID: 172210
精华: 0
发帖: 222
威望: 1731
霏币: 276
活跃度: 308
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 605(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-15
12楼  发表于: 2018-08-20 12:58:32
不知道是不是8代cpu,如果是8代CPU要注入USB3.0的驱动才可以安装win7系统的。