级别: 中级会员
UID: 205343
精华: 0
发帖: 1018
威望: 654
霏币: 1533
活跃度: 1033
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 1227(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2018-08-15
楼主  发表于: 2018-08-10 17:16:28

【其他求助】 win10系统换win7系统

win10系统换win7系统,64位
从系统之家下载了win7系统,还制作了优盘启动盘,就是换不过来,老是蓝屏,不知道怎么回事?
也改成U盘启动了,那个UFI什么的模式也改过来了,还是装不了,怎么办?
级别: 中级会员
UID: 135808
精华: 0
发帖: 131
威望: 1201
霏币: 2383
活跃度: 133
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 128(小时)
注册时间: 2005-05-02
最后登录: 2018-08-13
1楼  发表于: 2018-08-10 17:20:26
首先说明一下你的CPU和主板的型号,现在INTEL 8代CPU不支持安装WIN7.如果是8代以下的,你就在网上找一个最新的GHOST版本的安装,应该可以的
帅的人已经醒了
级别: 霏凡精英

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5568
威望: 8256
霏币: 47549.3
活跃度: 5566
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 17198(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-08-18
2楼  发表于: 2018-08-10 18:21:16
就算是7代U,也要注入USB3.0驱动才行
老了,没个性了!
非凡AD七月热心会员
级别: 超级会员
UID: 9320
精华: 0
发帖: 5274
威望: 8888
霏币: 1557.2
活跃度: 6058
技术分: 0
非凡币: 371
交易值: 0
朋友圈: 水手门
在线时间: 1131(小时)
注册时间: 2004-07-04
最后登录: 2018-08-18
3楼  发表于: 2018-08-11 00:14:29
反正10不比7好用,换了就换了吧。
心已远飞
级别: 高级会员
UID: 186772
精华: 0
发帖: 448
威望: 2000
霏币: 860
活跃度: 454
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 38(小时)
注册时间: 2008-05-22
最后登录: 2018-08-15
4楼  发表于: 2018-08-11 00:39:03
重装系统啦
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 36528
威望: 19850
霏币: 11766.4
活跃度: 44062
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9605(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-08-18
5楼  发表于: 2018-08-11 06:00:59
主板cpu什么型号?
01.
级别: 初级会员
UID: 209026
精华: 0
发帖: 1139
威望: 300
霏币: 1037.2
活跃度: 1173
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 126(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-08-18
6楼  发表于: 2018-08-11 08:43:18
蓝屏是关键,什么时候出的,上面显示什么总得说说才好判断呀
山不在高,水不在深。
级别: 新手上路
UID: 234810
精华: 0
发帖: 105
威望: 1
霏币: 66
活跃度: 79
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 7(小时)
注册时间: 2018-06-28
最后登录: 2018-08-15
7楼  发表于: 2018-08-11 11:41:28
简单了,重装系统。。。但是霏凡不是以前的霏凡了。。。。。。
级别: 初级会员
UID: 234791
精华: 0
发帖: 703
威望: 69
霏币: 1686
活跃度: 701
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 70(小时)
注册时间: 2018-06-28
最后登录: 2018-08-18
8楼  发表于: 2018-08-11 12:04:03
没遇到过,已经硬件不支持win7了?
落拓江湖一书生__天马行空
级别: 霏凡元勋

UID: 184378
精华: 5
发帖: 7840
威望: 5551
霏币: 132
活跃度: 11013
技术分: 185
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5410(小时)
注册时间: 2006-08-03
最后登录: 2018-08-17
9楼  发表于: 2018-08-11 12:11:25
这种问题要先把自己电脑的配置介绍清楚才行
你先安装一个GHOST版的系统试试吧
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,我知道,因为 ..
级别: 资深会员
UID: 200235
精华: 0
发帖: 1456
威望: 4477
霏币: 1222.2
活跃度: 1450
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 2042(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-08-18
10楼  发表于: 2018-08-11 17:04:31
安装原版,应该没什么问题,很多都是驱动的问题

你试试安装原版,但打驱动
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,
我知道,因为像蚂蚱那样,一样活着、勤劳地努力着。三家DJ
级别: 初级会员
UID: 195534
精华: 0
发帖: 263
威望: 85
霏币: 688
活跃度: 278
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 22(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-08-11
11楼  发表于: 2018-08-11 20:38:14

【其他求助】 回 楼主(roop) 的帖子

这个问题我遇到过,是系统版本问题!到MSDN下个原版试试!