古人学问无遗力,少壮工夫老始成。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
级别: 资深会员
UID: 2039
精华: 0
发帖: 2531
威望: 5000
霏币: 1611.8
活跃度: 2634
技术分: 5
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 801(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-07-18
楼主  发表于: 2018-07-10 17:35:55

【应用求助】 这个蓝牙怎么啦?

确认当前蓝牙正常使用,但新扫描蓝牙设备时,总是提供如下图所示:
[attachment=2982741]
[attachment=2982742]
操作系统是Windows10的,驱动偿试卸了重新安装还是这样,Windows又没有扫到新的驱动更新包,不知要怎么处理才能添加新的蓝牙设备。
不要告诉我重新安装操作系统。
帅的人已经醒了
级别: 霏凡精英

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5420
威望: 8256
霏币: 41183.5
活跃度: 5418
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 16632(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-07-19
1楼  发表于: 2018-07-10 18:01:47
你怎么确定蓝牙正常的?
老版本的蓝牙连接新版本的蓝牙设备有时候就会出现这种问题
解决方法是购买一个新版本(4.0?)的USB蓝牙模块

我看你现在唯一连接的是个2.4G的无线键鼠
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
级别: 资深会员
UID: 2039
精华: 0
发帖: 2531
威望: 5000
霏币: 1611.8
活跃度: 2634
技术分: 5
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 801(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-07-18
2楼  发表于: 2018-07-10 18:44:21
引用
引用第1楼呼噜哥于2018-07-10 18:01发表的  :
你怎么确定蓝牙正常的?
老版本的蓝牙连接新版本的蓝牙设备有时候就会出现这种问题
解决方法是购买一个新版本(4.0?)的USB蓝牙模块

我看你现在唯一连接的是个2.4G的无线键鼠
.......

试了与手机传送文件都正常。
[attachment=2982752]
级别: 新手上路
UID: 234792
精华: 0
发帖: 24
威望: 1
霏币: 5
活跃度: 24
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1(小时)
注册时间: 2018-06-28
最后登录: 2018-07-19
3楼  发表于: 2018-07-11 07:52:06
鼠标的按钮长按 重置一下
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 36243
威望: 19850
霏币: 572.1
活跃度: 43777
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9583(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-07-19
4楼  发表于: 2018-07-11 08:06:55
已经正常的话,不用理会。
01.
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
级别: 资深会员
UID: 2039
精华: 0
发帖: 2531
威望: 5000
霏币: 1611.8
活跃度: 2634
技术分: 5
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 801(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-07-18
5楼  发表于: 2018-07-11 13:25:36
引用
引用第4楼szyzb于2018-07-11 08:06发表的  :
已经正常的话,不用理会。

关键是还需要新增蓝牙设备啊
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
级别: 资深会员
UID: 2039
精华: 0
发帖: 2531
威望: 5000
霏币: 1611.8
活跃度: 2634
技术分: 5
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 801(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-07-18
6楼  发表于: 2018-07-11 13:26:09
引用
引用第3楼sisikie于2018-07-11 07:52发表的  :
鼠标的按钮长按 重置一下


怎么处理?
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 36243
威望: 19850
霏币: 572.1
活跃度: 43777
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9583(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-07-19
7楼  发表于: 2018-07-11 16:59:37
引用
引用第5楼freedover于2018-07-11 13:25发表的  :

关键是还需要新增蓝牙设备啊

看介绍,蓝牙设备正常工作,所以不必理会。
如果需要再增加蓝牙设备,先使设备工作再扫描试试。
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
级别: 资深会员
UID: 2039
精华: 0
发帖: 2531
威望: 5000
霏币: 1611.8
活跃度: 2634
技术分: 5
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 801(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-07-18
8楼  发表于: 2018-07-12 10:06:04
引用
引用第7楼szyzb于2018-07-11 16:59发表的  :

看介绍,蓝牙设备正常工作,所以不必理会。
如果需要再增加蓝牙设备,先使设备工作再扫描试试。


就是要扫描时出现以上问题 的
级别: 新手上路
UID: 234788
精华: 0
发帖: 40
威望: 1
霏币: 15
活跃度: 20
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1(小时)
注册时间: 2018-06-28
最后登录: 2018-07-12
9楼  发表于: 2018-07-12 10:16:38
安装一下官方的驱动试一试