竞猜区年度参赛编号31
级别: 白银长老
UID: 204481
精华: 0
发帖: 14505
威望: 31343
霏币: 122592.9
活跃度: 14707
技术分: 0
非凡币: 220
交易值: 0
在线时间: 582(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2012-09-01
楼主  发表于: 2018-06-28 15:42:40

【求助咨询】 手机如何开通volte?好象是要发短讯的?


移动的,我知道我这边volte高清通话服务已经有两三年了,
我的手机就有支持这功能,

手机如何开通volte?好象是要发短讯的?
要收费吗?要开着数据连接才能用volte吗? 是否稳定清晰通话质量怎样?
竞猜区年度参赛编号31
级别: 白银长老
UID: 204481
精华: 0
发帖: 14505
威望: 31343
霏币: 122592.9
活跃度: 14707
技术分: 0
非凡币: 220
交易值: 0
在线时间: 582(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2012-09-01
1楼  发表于: 2018-06-28 18:54:17
要双方都是VOLTE才有效果?
尽人事,听天命。
霏凡活动区
级别: 霏凡版主

UID: 999
精华: 10
发帖: 45480
威望: 41049
霏币: 37425.1
活跃度: 46139
技术分: 727
非凡币: 543
交易值: 8
在线时间: 12950(小时)
注册时间: 2006-09-06
最后登录: 2018-09-24
2楼  发表于: 2018-06-29 08:06:25
这个不清楚了,希望知道的朋友们回答一下。
出劳务,出话费!专业做站!
手机交流求助区
级别: 霏凡版主
UID: 193143
精华: 0
发帖: 14966
威望: 9975
霏币: 9043.5
活跃度: 15218
技术分: 0
非凡币: 1270
交易值: 11
在线时间: 6492(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-09-23
3楼  发表于: 2018-06-29 08:16:56
10086问一下。我们都没有用这个功能。
网站制作+仿站+改代码+SEO+PS-QQ:1463614637 www.yqbweb.com