工作服的孤单与寂寞
级别: 青铜长老
UID: 185155
精华: 0
发帖: 3752
威望: 21273
霏币: 261.1
活跃度: 5633
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 2208(小时)
注册时间: 2007-01-05
最后登录: 2019-01-15
楼主  发表于: 2018-06-01 09:08:37

【攒机咨询】 旧电脑升级咨询

这电脑有升级的必要吗?鲁大师检测的,配置如下:
电脑一:
电脑型号: 技嘉 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1
  处理器: 英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
    主板: 技嘉 B75M-D3V
    内存: 4 GB ( 金邦 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-003CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡: AMD Radeon HD 6700 Series ( 1 GB / 镭风 )

电脑二:

电脑型号: 技嘉 B85M-D3H 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

  处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
    主板: 技嘉 B85M-D3H
    内存: 8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 浦科特 PX-128M6S ( 128 GB / 固态硬盘 )
    显卡: 英特尔 HD Graphics 4600 ( 64 MB / 技嘉 )


主要是看看CAD的图纸和PS的设计图,帮忙看看可不可以升级一下,重新焕发青春。谢谢!
男人喜欢高尔夫,是因为每一个洞的风景都不同,即使同一个洞,也有不同的进法;女人喜欢高尔夫,是因为每一杆的感觉都不一样,即使同一杆,力度不一样感觉也不一样。
自作孽,亡灵的滋味……:)
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 12259
威望: 63545
霏币: 21968.4
活跃度: 12994
技术分: 75
非凡币: 1388
交易值: 0
在线时间: 4630(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-16
1楼  发表于: 2018-06-01 09:11:38
加内存。
可以把配置2的8G内存插到配置1上。
然后配置2,再买2根8G内存。
很多人以己度人,其实别人夸我,损我,讨好我,踩我,我都没有任何感觉的。
我有对自己清醒的认知,知道自己对他人的价值,明白利益交换的意义,除此以外,外人的眼光和评价对我没有任何意义。
而不明白道理的总喜欢从旁人口中寻找自己的存在感,希望以攻击别人让别人恼羞成怒来寻求快感,这样的人连讨厌都不是,可怜罢了。
级别: 中级会员
UID: 171668
精华: 0
发帖: 458
威望: 976
霏币: 262
活跃度: 507
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 370(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-09
2楼  发表于: 2018-06-01 09:39:54
电脑一:
加内存和SSD,如果有MONEY,就直接换新的
级别: 白银长老

UID: 190054
精华: 0
发帖: 21444
威望: 31565
霏币: 36250.6
活跃度: 22273
技术分: 0
非凡币: 1189
交易值: 0
在线时间: 4359(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2019-01-16
3楼  发表于: 2018-06-01 09:48:48
用CAD和PS图形软件,必须大内存
淡定,从容
硬件交流区
级别: 霏凡版主
UID: 208790
精华: 0
发帖: 3767
威望: 63559
霏币: 1106
活跃度: 3828
技术分: 50
非凡币: 758
交易值: 0
在线时间: 736(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-01-16
4楼  发表于: 2018-06-01 10:06:55
配置一不建议升级了。
配置2加内存到16G
我也是从小红帽,一步一步变成大灰狼的。
级别: 青铜长老
UID: 184552
精华: 0
发帖: 7607
威望: 15247
霏币: 3626
活跃度: 21365
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 淘宝一族
在线时间: 3936(小时)
注册时间: 2006-09-24
最后登录: 2019-01-16
5楼  发表于: 2018-06-01 10:17:33
配置一:可以淘一个e3或者3770不带k,再加一个4g内存条,买个固态硬盘装X64系统
配置二:不用升级,你说的PS和CAD这电脑配置足矣满足~
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6364
威望: 8578
霏币: 52339.6
活跃度: 6366
技术分: 0
非凡币: 2375
交易值: 0
在线时间: 20068(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-01-17
6楼  发表于: 2018-06-01 10:28:36
就你的用途来说
没有升级的必要
工作服的孤单与寂寞
级别: 青铜长老
UID: 185155
精华: 0
发帖: 3752
威望: 21273
霏币: 261.1
活跃度: 5633
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 2208(小时)
注册时间: 2007-01-05
最后登录: 2019-01-15
7楼  发表于: 2018-06-01 10:42:26
好的,多谢各位~
硬件区专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 23432
精华: 0
发帖: 8232
威望: 29263
霏币: 105716.7
活跃度: 9571
技术分: 25
非凡币: 871
交易值: 0
在线时间: 1227(小时)
注册时间: 2004-07-28
最后登录: 2018-11-19
8楼  发表于: 2018-06-01 10:53:55
配置1升级的意义不大,配置2如果有资金可以考虑再加根8G的条子
看CAD的图和PS图有时候文件较大,可以把文件拷贝到SSD盘上打开
速度会快的多,但弄完文件后记得要把文件保存回机械硬盘上
硬件区12月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 46701
威望: 31449
霏币: 55367.5
活跃度: 50694
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48292(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-01-17
9楼  发表于: 2018-06-01 11:24:02
旧电脑升级 就是 加固态内存
硬件区12月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 46701
威望: 31449
霏币: 55367.5
活跃度: 50694
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48292(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-01-17
10楼  发表于: 2018-06-01 11:27:54
一般升级就是 用最便宜 价格去买点二手的东西(最好是不要钱啊)! 改动太大不如直接换新啊!
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 37714
威望: 19916
霏币: 25654.7
活跃度: 45255
技术分: 283
非凡币: 2468
交易值: 3
在线时间: 9693(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2019-01-16
11楼  发表于: 2018-06-02 07:05:44
配置2 加一个同样内存。
如果只用一台的话,把 1的内存显卡用到2上。如果2电源功率不如1,电源也替换。
01.
硬件区12月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区十二月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 46701
威望: 31449
霏币: 55367.5
活跃度: 50694
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 48292(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2019-01-17
12楼  发表于: 2018-06-02 07:39:53
还有系统不能升级 一升级 可能硬件跟不上了啊
硬件区12月热心会员
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2548
威望: 117
霏币: 4138
活跃度: 2548
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 678(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2019-01-16
13楼  发表于: 2018-06-03 13:38:23
电脑1加内存 电脑2能够用的话 就这样吧
你们在这个地方最想说的是什么?
级别: 高级会员
UID: 233890
精华: 0
发帖: 2627
威望: 1501
霏币: 1067.3
活跃度: 2677
技术分: 0
非凡币: 570
交易值: 0
在线时间: 236(小时)
注册时间: 2017-11-28
最后登录: 2019-01-14
14楼  发表于: 2018-06-03 17:28:20
加内存加显卡啊  
级别: 高级会员
UID: 10620
精华: 0
发帖: 522
威望: 2000
霏币: 263
活跃度: 701
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 294(小时)
注册时间: 2004-07-07
最后登录: 2018-12-04
15楼  发表于: 2018-06-08 08:37:56
这东西升级一下也用不来哦多久,预算够不如换
http://u.kafan.cn/?fromuid=497421
潛水ε族
级别: 青铜长老
UID: 1808
精华: 0
发帖: 3743
威望: 16011
霏币: 3703.4
活跃度: 11926
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: money
在线时间: 2487(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2019-01-14
16楼  发表于: 2018-06-08 12:54:38
配置2出给我,
我捣蛋我快乐
级别: 高级会员
UID: 103043
精华: 0
发帖: 3532
威望: 1831
霏币: 12
活跃度: 4950
技术分: 0
非凡币: 490
交易值: 0
在线时间: 2868(小时)
注册时间: 2005-02-13
最后登录: 2018-11-30
17楼  发表于: 2018-06-09 08:26:43
算了,换新的吧。。。。我的也是老机子,一直在用。
R power by sponsoren
任务中心一月热心会员
级别: 开国元老

UID: 221846
精华: 0
发帖: 3824
威望: 99999
霏币: 2373.4
活跃度: 3817
技术分: 0
非凡币: 8087
交易值: 0
在线时间: 466(小时)
注册时间: 2014-08-04
最后登录: 2018-11-21
18楼  发表于: 2018-06-09 18:43:20
引用
引用第5楼森林狼于2018-06-01 10:17发表的  :
配置一:可以淘一个e3或者3770不带k,再加一个4g内存条,买个固态硬盘装X64系统
配置二:不用升级,你说的PS和CAD这电脑配置足矣满足~

换我的话,我不会建议E3