级别: 初级会员
UID: 35990
精华: 0
发帖: 392
威望: 120
霏币: 5276
活跃度: 439
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 394(小时)
注册时间: 2004-09-05
最后登录: 2018-04-16
楼主  发表于: 2018-04-11 17:31:49

讨论】 VGA切换器有没有大神懂的?一台显示器控制两台主机?




目前买过两个,都是淘宝50-70块钱··效果不好。有时会电流纹····


两台主机+显示器都是VGA DVI双接口。分辨率1920*1080.。。目前都是用VGA线!!

怎么办??????有没有好的品牌推荐?????

[ 此帖被堕落青年在2018-04-11 17:43重新编辑 ]
联系方法QQ 70971999二(最后一位汉字表达)
硬件区3月优秀会员|资讯区3月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 24019
威望: 16013
霏币: 51888.1
活跃度: 27993
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 41860(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2018-04-23
1楼  发表于: 2018-04-11 22:14:43
我用过 打印机的 切换器 是手工转换的!
你这东西 应该也是差不多的啊!只能是分别显示一台主机的 信息啊
级别: 资深会员
UID: 149802
精华: 0
发帖: 2247
威望: 3853
霏币: 984
活跃度: 3290
技术分: 5
非凡币: 120
交易值: 0
在线时间: 1955(小时)
注册时间: 2005-07-15
最后登录: 2018-04-21
2楼  发表于: 2018-04-12 00:01:01
便宜的都是机械开关切换的,容易接触不良,所以效果不稳定。
建议选择电子开关切换的,当然了,价格应该会贵上不少。
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+20(rzssdjd) 不能贪便宜
  • 硬件使用交流专职精英
    硬件交流区
    级别: 霏凡精英

    UID: 157197
    精华: 0
    发帖: 35602
    威望: 19850
    霏币: 9172
    活跃度: 43136
    技术分: 283
    非凡币: 2468
    交易值: 3
    在线时间: 9535(小时)
    注册时间: 2005-10-01
    最后登录: 2018-04-22
    3楼  发表于: 2018-04-12 06:39:23
    如果连接两个主机,选择两个主机一个显示器的结构。
    01.
    级别: 初级会员
    UID: 212675
    精华: 0
    发帖: 2281
    威望: 117
    霏币: 2133
    活跃度: 2281
    技术分: 0
    非凡币: 50
    交易值: 0
    在线时间: 621(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-04-22
    4楼  发表于: 2018-04-12 07:49:45
    现在没有特别好的牌子 基本迈拓居多 有干扰很难避免
    淡定,从容
    硬件交流区
    级别: 霏凡大使
    UID: 208790
    精华: 0
    发帖: 3351
    威望: 63559
    霏币: 464.8
    活跃度: 3412
    技术分: 50
    非凡币: 758
    交易值: 0
    在线时间: 630(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-04-22
    5楼  发表于: 2018-04-12 08:41:04
    我买过一个也是有干扰纹,束之高阁了。
    级别: 资深会员
    UID: 176014
    精华: 0
    发帖: 2572
    威望: 5024
    霏币: 553
    活跃度: 2829
    技术分: 0
    非凡币: 35
    交易值: 0
    在线时间: 1932(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-04-21
    6楼  发表于: 2018-04-12 10:23:43
    刚买的,品牌绿联,某东95.没有任何问题,切换方便,你可以看看
    本帖最近评分记录:
  • 霏币:+20(rzssdjd) 感谢您热心帮助他人,霏凡有您更精彩!
  • 一念成佛,一念成魔!
    级别: 超级会员

    UID: 176800
    精华: 0
    发帖: 2012
    威望: 11626
    霏币: 414.2
    活跃度: 2148
    技术分: 20
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 385(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-04-21
    7楼  发表于: 2018-04-12 10:29:08
    有自动和手动,还分支持几个显示器,还有带键盘鼠标的。如果你是两到三个显示器,用显卡就可以。不用买这个。
    淡定,从容
    硬件交流区
    级别: 霏凡大使
    UID: 208790
    精华: 0
    发帖: 3351
    威望: 63559
    霏币: 464.8
    活跃度: 3412
    技术分: 50
    非凡币: 758
    交易值: 0
    在线时间: 630(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-04-22
    8楼  发表于: 2018-04-12 13:43:26

    讨论】 回 7楼(dllyff) 的帖子

    楼主是问两台主机共用一个显示器,不是一台主机接多台显示器。
    级别: 资深会员
    UID: 176571
    精华: 0
    发帖: 1547
    威望: 3001
    霏币: 1006
    活跃度: 1691
    技术分: 0
    非凡币: 50
    交易值: 0
    在线时间: 981(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-04-22
    9楼  发表于: 2018-04-13 08:43:40
    进来学习一下。。
    级别: 中级会员
    UID: 191514
    精华: 0
    发帖: 8136
    威望: 101
    霏币: 24713
    活跃度: 7665
    技术分: 0
    非凡币: 500
    交易值: 0
    在线时间: 352(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2018-04-22
    10楼  发表于: 2018-04-13 11:07:52
    了解一下。
    硬件区3月优秀会员|资讯区3月热心会员
    级别: 优秀会员

    UID: 68643
    精华: 0
    发帖: 24019
    威望: 16013
    霏币: 51888.1
    活跃度: 27993
    技术分: 0
    非凡币: 1077
    交易值: 0
    在线时间: 41860(小时)
    注册时间: 2004-10-27
    最后登录: 2018-04-23
    11楼  发表于: 2018-04-13 15:08:43
    好多线是共用的 只有传输视频信号的线 是能转换的  其中转换 可能有人工的 也可能有电子的 所以是会有干扰的!
    愿人人平安,愿世界和平。
    级别: 资深会员

    UID: 8190
    精华: 0
    发帖: 6610
    威望: 4315
    霏币: 16926
    活跃度: 6631
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 635(小时)
    注册时间: 2004-07-03
    最后登录: 2018-04-22
    12楼  发表于: 2018-04-14 05:59:23
    在头条上看到一个人发过视频,说这个东东不能用,容易烧坏显卡。
    级别: 资深会员
    UID: 191434
    精华: 0
    发帖: 1000
    威望: 3050
    霏币: 14330
    活跃度: 1008
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 1976(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2018-04-20
    13楼  发表于: 2018-04-17 15:31:01

    讨论】 回 8楼(rzssdjd) 的帖子

    7楼的意思
    应该是主机A 接显示器的DVI
    主机B 接显示器的HDMI

    然后通过显示器调解
    http://shop60125364.taobao.com
    级别: 青铜长老
    UID: 185063
    精华: 0
    发帖: 10558
    威望: 17931
    霏币: 5165.2
    活跃度: 11013
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 2560(小时)
    注册时间: 2006-12-25
    最后登录: 2018-04-20
    14楼  发表于: 2018-04-19 17:11:09

    讨论】 回 4楼(magongdo) 的帖子

    迈拓的,好多,都用的!
    你要向上流动啊
    级别: 高级会员
    UID: 155129
    精华: 0
    发帖: 2141
    威望: 2051
    霏币: 5585.1
    活跃度: 2821
    技术分: 20
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 3207(小时)
    注册时间: 2005-09-30
    最后登录: 2018-04-21
    15楼  发表于: 2018-04-20 10:10:19
    淘宝的不行 分辨率跟不上 你要看他支持多少 好的贵不少 我单位很多损坏的
    级别: 初级会员
    UID: 199199
    精华: 0
    发帖: 426
    威望: 50
    霏币: -1030
    活跃度: 388
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 41(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2018-04-22
    16楼  发表于: 2018-04-20 16:38:10
    没用过,没有话语权,