级别: 初级会员
UID: 35990
精华: 0
发帖: 420
威望: 120
霏币: 5376
活跃度: 467
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 402(小时)
注册时间: 2004-09-05
最后登录: 2018-11-25
楼主  发表于: 2018-04-11 17:31:49

讨论】 VGA切换器有没有大神懂的?一台显示器控制两台主机?




目前买过两个,都是淘宝50-70块钱··效果不好。有时会电流纹····


两台主机+显示器都是VGA DVI双接口。分辨率1920*1080.。。目前都是用VGA线!!

怎么办??????有没有好的品牌推荐?????

[ 此帖被堕落青年在2018-04-11 17:43重新编辑 ]
联系方法QQ 70971999二(最后一位汉字表达)
硬件区11月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区热心会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 37674
威望: 31317
霏币: 43696.7
活跃度: 41666
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 47526(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2018-12-16
1楼  发表于: 2018-04-11 22:14:43
我用过 打印机的 切换器 是手工转换的!
你这东西 应该也是差不多的啊!只能是分别显示一台主机的 信息啊
级别: 资深会员
UID: 149802
精华: 0
发帖: 2265
威望: 3853
霏币: 1001
活跃度: 3308
技术分: 5
非凡币: 120
交易值: 0
在线时间: 1962(小时)
注册时间: 2005-07-15
最后登录: 2018-12-11
2楼  发表于: 2018-04-12 00:01:01
便宜的都是机械开关切换的,容易接触不良,所以效果不稳定。
建议选择电子开关切换的,当然了,价格应该会贵上不少。
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+20(rzssdjd) 不能贪便宜
  • 硬件使用交流专职精英
    硬件交流区
    级别: 霏凡精英

    UID: 157197
    精华: 0
    发帖: 37519
    威望: 19850
    霏币: 24722.7
    活跃度: 45060
    技术分: 283
    非凡币: 2468
    交易值: 3
    在线时间: 9680(小时)
    注册时间: 2005-10-01
    最后登录: 2018-12-16
    3楼  发表于: 2018-04-12 06:39:23
    如果连接两个主机,选择两个主机一个显示器的结构。
    01.
    级别: 初级会员
    UID: 212675
    精华: 0
    发帖: 2514
    威望: 117
    霏币: 3384
    活跃度: 2514
    技术分: 0
    非凡币: 50
    交易值: 0
    在线时间: 671(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-12-16
    4楼  发表于: 2018-04-12 07:49:45
    现在没有特别好的牌子 基本迈拓居多 有干扰很难避免
    淡定,从容
    硬件交流区
    级别: 霏凡版主
    UID: 208790
    精华: 0
    发帖: 3750
    威望: 63559
    霏币: 22800.9
    活跃度: 3811
    技术分: 50
    非凡币: 758
    交易值: 0
    在线时间: 731(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-12-14
    5楼  发表于: 2018-04-12 08:41:04
    我买过一个也是有干扰纹,束之高阁了。
    级别: 资深会员
    UID: 176014
    精华: 0
    发帖: 2588
    威望: 5024
    霏币: 604
    活跃度: 2845
    技术分: 0
    非凡币: 35
    交易值: 0
    在线时间: 1973(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-12-14
    6楼  发表于: 2018-04-12 10:23:43
    刚买的,品牌绿联,某东95.没有任何问题,切换方便,你可以看看
    本帖最近评分记录:
  • 霏币:+20(rzssdjd) 感谢您热心帮助他人,霏凡有您更精彩!
  • 一念成佛,一念成魔!
    级别: 超级会员

    UID: 176800
    精华: 0
    发帖: 2028
    威望: 11626
    霏币: 420.2
    活跃度: 2164
    技术分: 20
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 385(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-10-19
    7楼  发表于: 2018-04-12 10:29:08
    有自动和手动,还分支持几个显示器,还有带键盘鼠标的。如果你是两到三个显示器,用显卡就可以。不用买这个。
    淡定,从容
    硬件交流区
    级别: 霏凡版主
    UID: 208790
    精华: 0
    发帖: 3750
    威望: 63559
    霏币: 22800.9
    活跃度: 3811
    技术分: 50
    非凡币: 758
    交易值: 0
    在线时间: 731(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-12-14
    8楼  发表于: 2018-04-12 13:43:26

    讨论】 回 7楼(dllyff) 的帖子

    楼主是问两台主机共用一个显示器,不是一台主机接多台显示器。
    级别: 资深会员
    UID: 176571
    精华: 0
    发帖: 2036
    威望: 3001
    霏币: 3206
    活跃度: 2180
    技术分: 0
    非凡币: 50
    交易值: 0
    在线时间: 1048(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-12-12
    9楼  发表于: 2018-04-13 08:43:40
    进来学习一下。。
    级别: 中级会员
    UID: 191514
    精华: 0
    发帖: 8686
    威望: 101
    霏币: 26203
    活跃度: 8216
    技术分: 0
    非凡币: 500
    交易值: 0
    在线时间: 384(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2018-12-16
    10楼  发表于: 2018-04-13 11:07:52
    了解一下。
    硬件区11月优秀会员|求助区热心会员|超级灌水区热心会员
    级别: 优秀会员

    UID: 68643
    精华: 0
    发帖: 37674
    威望: 31317
    霏币: 43696.7
    活跃度: 41666
    技术分: 0
    非凡币: 1077
    交易值: 0
    在线时间: 47526(小时)
    注册时间: 2004-10-27
    最后登录: 2018-12-16
    11楼  发表于: 2018-04-13 15:08:43
    好多线是共用的 只有传输视频信号的线 是能转换的  其中转换 可能有人工的 也可能有电子的 所以是会有干扰的!
    愿人人平安,愿世界和平。
    级别: 资深会员

    UID: 8190
    精华: 0
    发帖: 7099
    威望: 4315
    霏币: 18580
    活跃度: 7121
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 669(小时)
    注册时间: 2004-07-03
    最后登录: 2018-12-16
    12楼  发表于: 2018-04-14 05:59:23
    在头条上看到一个人发过视频,说这个东东不能用,容易烧坏显卡。
    级别: 资深会员
    UID: 191434
    精华: 0
    发帖: 1028
    威望: 3050
    霏币: 14359
    活跃度: 1036
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 1984(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2018-11-09
    13楼  发表于: 2018-04-17 15:31:01

    讨论】 回 8楼(rzssdjd) 的帖子

    7楼的意思
    应该是主机A 接显示器的DVI
    主机B 接显示器的HDMI

    然后通过显示器调解
    http://shop60125364.taobao.com
    级别: 青铜长老
    UID: 185063
    精华: 0
    发帖: 10664
    威望: 18099
    霏币: 1166.8
    活跃度: 11119
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 2624(小时)
    注册时间: 2006-12-25
    最后登录: 2018-12-14
    14楼  发表于: 2018-04-19 17:11:09

    讨论】 回 4楼(magongdo) 的帖子

    迈拓的,好多,都用的!
    你要向上流动啊
    级别: 高级会员
    UID: 155129
    精华: 0
    发帖: 2168
    威望: 2051
    霏币: 5855.1
    活跃度: 2848
    技术分: 20
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 3245(小时)
    注册时间: 2005-09-30
    最后登录: 2018-12-13
    15楼  发表于: 2018-04-20 10:10:19
    淘宝的不行 分辨率跟不上 你要看他支持多少 好的贵不少 我单位很多损坏的
    级别: 中级会员
    UID: 199199
    精华: 0
    发帖: 1617
    威望: 698
    霏币: 155
    活跃度: 1545
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 101(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2018-12-15
    16楼  发表于: 2018-04-20 16:38:10
    没用过,没有话语权,
    级别: 高级会员
    UID: 27397
    精华: 0
    发帖: 310
    威望: 2000
    霏币: 36
    活跃度: 290
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 157(小时)
    注册时间: 2004-08-22
    最后登录: 2018-09-12
    17楼  发表于: 2018-04-25 13:16:30
    显示器调解
    买了就跌,卖了就涨
    级别: 青铜长老

    UID: 34533
    精华: 0
    发帖: 2298
    威望: 15165
    霏币: 111.3
    活跃度: 2293
    技术分: 0
    非凡币: 172
    交易值: 0
    在线时间: 542(小时)
    注册时间: 2004-09-03
    最后登录: 2018-12-14
    18楼  发表于: 2018-04-25 14:30:00
    监控上弄过,是一个转换器,开关可以切换显示
    级别: 中级会员
    UID: 133766
    精华: 0
    发帖: 382
    威望: 501
    霏币: 3705
    活跃度: 422
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 167(小时)
    注册时间: 2005-05-02
    最后登录: 2018-12-10
    19楼  发表于: 2018-05-03 12:24:55
    某东买的,迈拓MT-201KL(2口),99元,带一个切换线,可以把其它线都放到桌子底下,桌面上只留下一个切换按键+一个无线鼠标+一个无线键盘,使用很方便。用了一年,没出现过电流纹,没用过其它品牌的,不知道是我运气好还是产品确实好。供参考。
    独乐乐不如众乐乐
    级别: 青铜长老

    UID: 186764
    精华: 0
    发帖: 11262
    威望: 15118
    霏币: 8701.7
    活跃度: 10989
    技术分: 0
    非凡币: 530
    交易值: 0
    在线时间: 659(小时)
    注册时间: 2008-05-22
    最后登录: 2018-12-10
    20楼  发表于: 2018-05-04 08:29:41
    还有这个东西啊.头次听说.
    然乎不然
    级别: 高级会员
    UID: 20231
    精华: 0
    发帖: 856
    威望: 2500
    霏币: 494.1
    活跃度: 878
    技术分: 0
    非凡币: 87
    交易值: 0
    在线时间: 188(小时)
    注册时间: 2004-07-21
    最后登录: 2018-12-11
    21楼  发表于: 2018-05-04 15:08:44
    两台主机一台显示,能同时在显示器上显示吗?
    知乎不知乎,上善下若何?