级别: 高级会员
UID: 159526
精华: 0
发帖: 404
威望: 1591
霏币: 64.1
活跃度: 584
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 250(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-07-19
30楼  发表于: 2018-04-10 15:32:33
电信的ITV有无线功能的啊
帅的人已经醒了
级别: 霏凡精英

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5421
威望: 8256
霏币: 41183.5
活跃度: 5419
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 16638(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-07-19
31楼  发表于: 2018-04-11 09:59:15
引用
引用第12楼honglangx于2018-04-04 10:42发表的  :
不能再次拉线的话简单就用电力猫,接交换机设置vlan没经验搞不定的。


电力猫不行,我试过,家里用电磁炉或者微波炉,电视就卡了

还是用vlan好一点
此人签名太过牛逼,正在加载中……
级别: 超级会员

UID: 233516
精华: 0
发帖: 2149
威望: 8138
霏币: 1704.2
活跃度: 2183
技术分: 0
非凡币: 101
交易值: 0
在线时间: 499(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2018-06-09
32楼  发表于: 2018-04-11 11:43:29

故障求助】 回 27楼(batt2002) 的帖子

我们的情况差不多,我已经买了盒子,看直播有时候会一卡一卡的
此人签名太过牛逼,正在加载中……
级别: 超级会员

UID: 233516
精华: 0
发帖: 2149
威望: 8138
霏币: 1704.2
活跃度: 2183
技术分: 0
非凡币: 101
交易值: 0
在线时间: 499(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2018-06-09
33楼  发表于: 2018-04-11 11:44:08

故障求助】 回 31楼(呼噜哥) 的帖子

一只得不到好的解决,自己已经重新买了盒子
你要向上流动啊
级别: 高级会员
UID: 155129
精华: 0
发帖: 2158
威望: 2051
霏币: 5845.1
活跃度: 2838
技术分: 20
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 3233(小时)
注册时间: 2005-09-30
最后登录: 2018-07-17
34楼  发表于: 2018-04-11 15:04:59
我是K2P刷的老毛子 然后按这个设置 完全解决
http://www.right.com.cn/forum/thread-194173-1-1.html
级别: 高级会员
UID: 31083
精华: 0
发帖: 850
威望: 2605
霏币: 1103
活跃度: 768
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 419(小时)
注册时间: 2004-08-29
最后登录: 2018-07-18
35楼  发表于: 2018-04-11 18:03:25
楼主,你这个问题其实很好解决。一个分线器就解决了。你某宝买一个“ 网线一分二转接头rj45同时上网IPTV宽带” 就解决了问题。其实就是这一根网线当成两根用。我家里就是这样用的,当初装修只埋了一个网线,我是想同时接电视和接电脑。我家里是电信宽带200m,送网络机顶盒,好像写的是悦me牌子.你得买一个分线器二三十元。网线两头用上(一买就是一对),你家里应该这样接,一端接你光猫的iptv口和wlan口。另一端接机顶盒和路由器。不知理解对了你的问题了没有,总之,核心机理,就是把一根网线能当成两根用,一路当iptv电视线,一路网线。
另外我一开始机顶盒是专门接到了iptv口,后来又索性拔了iptv口接到一个路由口上了,看电视也没感觉到受影响,这样做的目的是我想用路由器控制看电视,如果直接接到光猫的iptv口就控制不了,我小孩还小,他不懂,通过路由器app控制了他看电视的时间段。(用上分线器可以同时上网和看电视,不用只能要么上网,要么看电视),不知为何你说你的机顶盒不能接到路由器上,必须走iptv口?咱都是电信的产品,机顶盒我这是通过用户名和密码激活的,不是走专用口激活的。
另外还看到前面一位网友说放了光猫放不下自己的路由器,打电话给电信,人家就有光猫带路由的产品,华为,千兆,这个不免费,我这安装的时候人家拿出来推荐我260一个。体积不大。
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+80(候鸟e人) 感谢您热心帮助他人,霏凡有您更精彩!
  • 级别: 初级会员
    UID: 234479
    精华: 0
    发帖: 231
    威望: 251
    霏币: 30
    活跃度: 233
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 7(小时)
    注册时间: 2018-02-09
    最后登录: 2018-07-18
    36楼  发表于: 2018-04-11 21:28:18
    我真的看不懂  写的原理  怎么操作
    级别: 中级会员
    UID: 49540
    精华: 0
    发帖: 1804
    威望: 901
    霏币: 937
    活跃度: 1811
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 2275(小时)
    注册时间: 2004-09-25
    最后登录: 2018-07-18
    37楼  发表于: 2018-04-13 15:37:07
    我家也是这种问题,不知道怎么解决
    级别: 中级会员
    UID: 181420
    精华: 0
    发帖: 278
    威望: 1301
    霏币: 1415
    活跃度: 280
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 81(小时)
    注册时间: 2005-10-02
    最后登录: 2018-06-27
    38楼  发表于: 2018-04-14 15:39:42
    入户线连一个交换机,然后用一根儿网线连上你的iptv机顶盒另一根网线连在路由器上就行啦。(交换机上一共插了三根网线)