奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
楼主  发表于: 2018-03-13 09:35:58

【其他求助】 win10,每天晚上都是1点左右自动开机,不解?

win10,每天晚上都是1点左右自动开机,不解?
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,我知道,因为 ..
求助区5月优秀会员|非凡AD区五月热心会员
级别: 优秀会员
UID: 200235
精华: 0
发帖: 1430
威望: 4477
霏币: 1188.2
活跃度: 1424
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 1016(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-21
1楼  发表于: 2018-03-13 10:16:05
是不是你设了什么?
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,
我知道,因为像蚂蚱那样,一样活着、勤劳地努力着。三家DJ
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,我知道,因为 ..
求助区5月优秀会员|非凡AD区五月热心会员
级别: 优秀会员
UID: 200235
精华: 0
发帖: 1430
威望: 4477
霏币: 1188.2
活跃度: 1424
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 1016(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-21
2楼  发表于: 2018-03-13 10:20:42
Win7/Win10电脑半夜自动开机是什么原因?
  电脑半夜自动开机,其实都是由电脑系统中的设置或软件原因引起的,比如“电源管理”设置有问题就可能导致。只要按照下面的方法就可以轻松搞定了!
  解决办法:
  1、依次进入:控制面板——硬件和声音——电源选项,然后找到正在使用的电源计划,选择其右边的“更该计划设置”;

  2、在打开的窗口中依次找到“睡眠”——“允许使用唤醒定时器”,台式机的话会直接显示“设置”,然后调成“禁用”即可。笔记本的话,电池和接通电源都需要更改为“禁用”即可;

  3、你还可以点击上面的选单,切换不同的电源计划,为其禁用掉睡眠中的“使用唤醒定时器”功能。
  Windows10正式版系统电脑半夜会自动开机问题的解决方法就为大家介绍到这里了。安装上述步骤操作,我们的电脑就再不会半夜自动开机吓人了。
全自动共享软件破解器满足你的贪嗔痴
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 31042
威望: 3587
霏币: 36669.8
活跃度: 31973
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7448(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2018-06-21
3楼  发表于: 2018-03-13 10:24:51
说明夜间可能有特别的行动
可以把220V的 电门拔了
http://dwz.cn/3ECNs4如水PE加强版
http://dwz.cn/3vEvUQ5神器瞬间激活
http://sina.lt/eF2Y1表在手网页无忧
http://dwz.cn/3ED10l5款强删工具
http://dwz.cn/3DlOiCIDM超精简
http://dwz.cn/3ECYya迅雷超精简仅8M
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
4楼  发表于: 2018-03-13 10:26:21
引用
引用第2楼幕枫于2018-03-13 10:20发表的  :
Win7/Win10电脑半夜自动开机是什么原因?
  电脑半夜自动开机,其实都是由电脑系统中的设置或软件原因引起的,比如“电源管理”设置有问题就可能导致。只要按照下面的方法就可以轻松搞定了!
  解决办法:
  1、依次进入:控制面板——硬件和声音——电源选项,然后找到正在使用的电源计划,选择其右边的“更该计划设置”;

.......

几天前设置“禁用”的,还是自动开机!
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,我知道,因为 ..
求助区5月优秀会员|非凡AD区五月热心会员
级别: 优秀会员
UID: 200235
精华: 0
发帖: 1430
威望: 4477
霏币: 1188.2
活跃度: 1424
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 1016(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-21
5楼  发表于: 2018-03-13 10:28:48
你看看,是不是电源有问题。还是主板有问题
级别: 新手上路
UID: 234482
精华: 0
发帖: 275
威望: 1
霏币: 1355
活跃度: 160
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 36(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-06-15
6楼  发表于: 2018-03-13 10:37:37
复活了我的神
硬件区|资讯区5月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 25973
威望: 31013
霏币: 14003.1
活跃度: 29944
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 43282(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2018-06-21
7楼  发表于: 2018-03-13 12:00:29
肯定是设置了自动开机啊
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
级别: 资深会员
UID: 2039
精华: 0
发帖: 2490
威望: 5000
霏币: 1506.8
活跃度: 2593
技术分: 5
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 793(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-06-20
8楼  发表于: 2018-03-13 14:21:00
会不会是主板上进行了什么设置,或者网线激活启动了
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
9楼  发表于: 2018-03-13 15:05:13
引用
引用第4楼tongren于2018-03-13 10:26发表的  :

几天前设置“禁用”的,还是自动开机!

几天前设置“禁用”“允许使用唤醒定时器”
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
10楼  发表于: 2018-03-13 15:07:05
引用
引用第5楼幕枫于2018-03-13 10:28发表的  :
你看看,是不是电源有问题。还是主板有问题

上次安装系统,也是晚上自动开机,后来不知道怎么就没有这个毛病了,但是出现自动切换游戏模式的现象,所以我重新安装系统,现在没有自动切换游戏模式的现象,但是现在有晚上1点左右自动开机的现象。
[ 此帖被tongren在2018-03-13 15:26重新编辑 ]
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
11楼  发表于: 2018-03-13 15:27:14
我怀疑与win10易升自动安装有关,这个也是删除以后又自动安装!
手机活动区超级灌水区|非凡AD区五月优秀会员|情感区|美化区五月热心会员
级别: 霏凡大使

UID: 219092
精华: 0
发帖: 10448
威望: 23288
霏币: 3761.8
活跃度: 10430
技术分: 16
非凡币: 869
交易值: 0
在线时间: 536(小时)
注册时间: 2014-06-04
最后登录: 2018-06-21
12楼  发表于: 2018-03-13 16:37:19
怎么不是上午八点开机?
级别: 中级会员

UID: 96082
精华: 0
发帖: 504
威望: 1404
霏币: 451
活跃度: 484
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 443(小时)
注册时间: 2005-01-01
最后登录: 2018-06-20
13楼  发表于: 2018-03-13 16:39:12
主板cmos 设置了自动开机
http://www.cnwater.net/web
每天的每天,每夜的每夜,我总是独自感受着论坛的那一幕幕人间剧。坐在网络面前,我知道,因为 ..
求助区5月优秀会员|非凡AD区五月热心会员
级别: 优秀会员
UID: 200235
精华: 0
发帖: 1430
威望: 4477
霏币: 1188.2
活跃度: 1424
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 1016(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-21
14楼  发表于: 2018-03-13 17:25:29

【其他求助】 回 11楼(tongren) 的帖子

你升级了什么软件,

可能是你的软件不兼容、
帅的人已经醒了
级别: 霏凡精英

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5272
威望: 8188
霏币: 37544.4
活跃度: 5270
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 16173(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-06-21
15楼  发表于: 2018-03-13 17:30:18
一共三种可能
1、BIOS里设置了定时启动
2、BIOS开启了网络唤醒,在特定时间电脑被唤醒
3、电源问题,比如电网涌动导致
级别: 初级会员
UID: 199588
精华: 0
发帖: 656
威望: 50
霏币: 40
活跃度: 651
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 95(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-20
16楼  发表于: 2018-03-13 18:11:27
应该是去bios里设置 。现在的新电脑我记得在bios里可以设置自动开机和关机、。
郑州泰达展柜厂欢迎你前来购买咨询,网址:http://www.maizhangui.com
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14657
威望: 30461
霏币: 94388.2
活跃度: 14699
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10640(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-20
17楼  发表于: 2018-03-13 19:07:49
确定BIOS没用设置定时开机?
检查BIOS把再来电状态设置为保持关机
不是24小说开机吗?怎么关机了?还是淘宝的那个主板?问题好多哦!关机还是断电吧
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
18楼  发表于: 2018-03-13 20:00:32
引用
引用第17楼chengday于2018-03-13 19:07发表的  :
确定BIOS没用设置定时开机?
检查BIOS把再来电状态设置为保持关机
不是24小说开机吗?怎么关机了?还是淘宝的那个主板?问题好多哦!关机还是断电吧

最近搬家了,是单间屋,晚上只有关机。是淘宝的那个主板,确定BIOS没用设置定时开机!检查BIOS把再来电状态设置为保持关机?不懂!
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
19楼  发表于: 2018-03-13 20:05:40

【其他求助】 Re:回 11楼(tongren) 的帖子

引用
引用第14楼幕枫于2018-03-13 17:25发表的 回 11楼(tongren) 的帖子 :
你升级了什么软件,

可能是你的软件不兼容、

没有。。。。
愿人人平安,愿世界和平。
级别: 资深会员

UID: 8190
精华: 0
发帖: 6974
威望: 4315
霏币: 18118
活跃度: 6995
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 653(小时)
注册时间: 2004-07-03
最后登录: 2018-06-21
20楼  发表于: 2018-03-14 06:20:06
不用电脑时,建议吧电源关闭。
级别: 新手上路
UID: 234379
精华: 0
发帖: 278
威望: 1
霏币: 274
活跃度: 282
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 7(小时)
注册时间: 2017-11-28
最后登录: 2018-06-21
21楼  发表于: 2018-03-14 08:41:53
估计应该是BIOS 设置了自动唤醒启动
独乐乐不如众乐乐
手机求助区4月热心会员
级别: 青铜长老

UID: 186764
精华: 0
发帖: 10915
威望: 15000
霏币: 6055.3
活跃度: 10642
技术分: 0
非凡币: 530
交易值: 0
在线时间: 651(小时)
注册时间: 2008-05-22
最后登录: 2018-06-21
22楼  发表于: 2018-03-14 08:56:53
主板设置的问题吧.检查一下.
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
23楼  发表于: 2018-03-14 09:40:09
昨天晚上没有自动开机,继续观察。
级别: 新手上路
UID: 234533
精华: 0
发帖: 187
威望: 1
霏币: 350
活跃度: 145
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 33(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-06-21
24楼  发表于: 2018-03-14 10:35:40
可能是设置问题
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14657
威望: 30461
霏币: 94388.2
活跃度: 14699
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10640(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-20
25楼  发表于: 2018-03-14 18:13:54
引用
引用第18楼tongren于2018-03-13 20:00发表的  :

最近搬家了,是单间屋,晚上只有关机。是淘宝的那个主板,确定BIOS没用设置定时开机!检查BIOS把再来电状态设置为保持关机?不懂!

主板不同设置也不同,可以参照一下
引用
1.Power Management Setup(电源管理设定)→Power Again(再来电状态),设定为Power Off(保持系统处于关机状态)。
2.[POWER MANAGEMENT SETUP],再选择[PWR Lost Resume State],选择[Keep OFF]项,代表停电后再来电时,电脑不会自动启动。
3.[POWER MANAGEMENT SETUP]没有上面说的[PWR Lost Resume State],可以在[PWRON After PWR-Fail]→[Integrated Peripherals]设置为OFF(关闭自动开机)。
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
26楼  发表于: 2018-03-15 08:33:35
昨天晚上没有自动开机,继续观察。
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
27楼  发表于: 2018-03-16 08:11:38
引用
引用第20楼nmscl于2018-03-14 06:20发表的  :
不用电脑时,建议吧电源关闭。

睡觉时在床上用无线鼠标关机的。
奋斗
级别: 高级会员
UID: 171638
精华: 0
发帖: 7185
威望: 2125
霏币: 824
活跃度: 7237
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5534(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-06-18
28楼  发表于: 2018-03-16 08:15:37
图片:
图片:
引用
引用第25楼chengday于2018-03-14 18:13发表的  :


如图。。。。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14657
威望: 30461
霏币: 94388.2
活跃度: 14699
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10640(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-06-20
29楼  发表于: 2018-03-16 17:04:44
引用
引用第28楼tongren于2018-03-16 08:15发表的  :

如图。。。。

看图是正常的了
找找网络唤醒设置为禁用