级别: 资深会员
UID: 127409
精华: 0
发帖: 2201
威望: 3088
霏币: 5305
活跃度: 2389
技术分: 0
非凡币: 252
交易值: 0
在线时间: 1158(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2018-05-26
楼主  发表于: 2018-03-10 20:25:57

【其他交流】 强烈建议发威把爱奇艺盒子板分享一下

如题,就是看了你写的那么多还是一头雾水,有几个电视剧是爱奇艺的。盒子上装的手机版,每次还要打开模拟鼠标,很麻烦,并且不能全屏。能不能把你的成果分享一下。
资讯区4月热心会员
级别: 中级会员
UID: 234596
精华: 0
发帖: 543
威望: 531
霏币: 375
活跃度: 541
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 77(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-05-26
1楼  发表于: 2018-03-11 11:22:41
盒子上的好软件越来越少了。
级别: 新手上路
UID: 234503
精华: 0
发帖: 102
威望: 29
霏币: 16
活跃度: 83
技术分: 0
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 8(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-03-18
2楼  发表于: 2018-03-11 11:40:31
支持楼主分享
级别: 新手上路
UID: 208339
精华: 0
发帖: 468
威望: 1
霏币: -797
活跃度: 453
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 60(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2018-05-26
3楼  发表于: 2018-03-11 19:57:23
我笔记本win10上装的爱奇艺视频也打不开了,也不知道是什么原因。
级别: 初级会员
UID: 188933
精华: 0
发帖: 593
威望: 50
霏币: -705
活跃度: 603
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 74(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-03-15
4楼  发表于: 2018-03-13 17:27:23
可以用手机投屏看呀。也蛮方便的
级别: 高级会员
UID: 30375
精华: 0
发帖: 292
威望: 1681
霏币: 2926
活跃度: 216
技术分: 0
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 167(小时)
注册时间: 2004-08-27
最后登录: 2018-05-26
5楼  发表于: 2018-03-14 22:48:48
推荐用某宝上的原生安卓盒子,注意别买到硬件虚标的就是,很好用
硬件区|资讯区4月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 68643
精华: 0
发帖: 24974
威望: 16013
霏币: 55724.9
活跃度: 28948
技术分: 0
非凡币: 1077
交易值: 0
在线时间: 42674(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2018-05-26
6楼  发表于: 2018-03-15 06:55:59
破解成功了?
超级灌水区十一月热心会员
级别: 高级会员
UID: 227074
精华: 0
发帖: 1813
威望: 1654
霏币: 1978
活跃度: 1779
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 169(小时)
注册时间: 2014-12-11
最后登录: 2018-05-17
7楼  发表于: 2018-03-17 11:44:34
要是有长期不用升级的就好,升级后就不能用了
秋水微澜
级别: 资深会员
UID: 8910
精华: 0
发帖: 2867
威望: 3056
霏币: 2190
活跃度: 2848
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 762(小时)
注册时间: 2004-07-04
最后登录: 2018-05-25
8楼  发表于: 2018-03-23 10:50:58
引用
引用第7楼yourfellow于2018-03-17 11:44发表的  :
要是有长期不用升级的就好,升级后就不能用了

估计这个比较困难哦