级别: 资深会员
UID: 12746
精华: 0
发帖: 453
威望: 4200
霏币: 566
活跃度: 456
技术分: 0
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 1000(小时)
注册时间: 2004-07-11
最后登录: 2018-10-20
楼主  发表于: 2018-02-13 08:39:15

【其他求助】 怎么让WIN10的移动热点开机自启

怎么让WIN10的移动热点开机自启?
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 霏凡大使

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5926
威望: 8324
霏币: 56240.5
活跃度: 5928
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 18387(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-10-21
1楼  发表于: 2018-02-13 09:26:33
打开记事本
复制  netsh wlan start hostednetwork 到记事本
另存为 HotSpot.bat
存储路径:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
级别: 资深会员
UID: 12746
精华: 0
发帖: 453
威望: 4200
霏币: 566
活跃度: 456
技术分: 0
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 1000(小时)
注册时间: 2004-07-11
最后登录: 2018-10-20
2楼  发表于: 2018-02-13 09:35:40
图片:
图片:
没有这个Start Menu目录啊。
Start Menu Places目录也不对。
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 霏凡大使

UID: 230383
精华: 0
发帖: 5926
威望: 8324
霏币: 56240.5
活跃度: 5928
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 18387(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-10-21
3楼  发表于: 2018-02-13 16:39:38
引用
引用第2楼dys800113于2018-02-13 09:35发表的  :
没有这个Start Menu目录啊。
Start Menu Places目录也不对。


第一张图的开始 菜单---程序----启动
如果你直接复制我那串路径就没这个问题了
级别: 资深会员
UID: 12746
精华: 0
发帖: 453
威望: 4200
霏币: 566
活跃度: 456
技术分: 0
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 1000(小时)
注册时间: 2004-07-11
最后登录: 2018-10-20
4楼  发表于: 2018-02-13 23:40:04

【其他求助】 回 3楼(呼噜哥) 的帖子

你那个方法试过了,重启后热点还是没开启。
风中游子
超级灌水区九月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 234685
精华: 0
发帖: 28817
威望: 13625
霏币: 14931.1
活跃度: 28832
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 732(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-10-21
5楼  发表于: 2018-02-14 01:31:29

【其他求助】 Re:回 3楼(呼噜哥) 的帖子

引用
引用第4楼dys800113于2018-02-13 23:40发表的 回 3楼(呼噜哥) 的帖子 :
你那个方法试过了,重启后热点还是没开启。

先按照楼上呼噜哥的方法操作,然后:
1、按“win+R”打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc”命令按回车打开组策略;
2、在打开的组策略窗口中依次找到“本地计算机配置——计算机配置——windows配置——脚本(启动/关机)”项,然后在右侧窗口中右击“启动”选择属性项;
3、在弹出“启动属性”窗口中,点击右侧的“添加”按钮,然后在弹出的添加脚本窗口中点击“浏览”按钮;
4、找到创建的那个HotSpot. bat文件,选中它并点击“打开”;
5、这时,在“启动属性”框中就能看到刚才添加的脚本文件了,然后点击“确定”按钮退出即可。

PS,本想上图的,但因为本人级别关系上图有限制,抱歉哈。
级别: 中级会员
UID: 1612
精华: 0
发帖: 304
威望: 1007
霏币: 7756
活跃度: 441
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 380(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-10-21
6楼  发表于: 2018-02-14 04:21:17
谢谢,学习了!