非凡AD区一月份月热心会员
级别: 超级会员

UID: 215916
精华: 0
发帖: 32428
威望: 3587
霏币: 33204.8
活跃度: 33368
技术分: 1480
非凡币: 959
交易值: 0
在线时间: 7862(小时)
注册时间: 2013-03-03
最后登录: 2019-02-19
楼主  发表于: 2018-02-12 10:47:03

【其他求助】 有固态硬盘的同学! 进来下! 有个回复不明白!

引用
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=698451#lastpost


沙发说!
引用

你可告诉你一个偏疯子的方法,临时存储目录。  
用软件,把内存分割出来一部分,当临时存储硬盘,然后吧源码都放(犯罪吗?!),然后编译,测试,内存比固态还要快,你测试一下就知道了。

4G  内存是不是少点?
是不是 内存中设置个目录 就OK?
软件定制和各类DIY,系统封装,数据恢复、QQ远程去病毒和流氓软件,系统越狱修改,价格公道,欢迎惠顾。最擅长各种大折腾小折腾,疯狂折腾。
帅的人已经醒了
技术区|休闲区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6461
威望: 8954
霏币: 50561.8
活跃度: 6463
技术分: 0
非凡币: 3275
交易值: 0
在线时间: 20726(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-02-20
1楼  发表于: 2018-02-12 10:54:32
就是用内存虚拟硬盘
ramdisk
http://www.downxia.com/downinfo/153568.html
楼主留言:
我需要把回编译的文件扔到里边吗? 还是设置那个的目录?
帅的人已经醒了
技术区|休闲区
级别: 总版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6461
威望: 8954
霏币: 50561.8
活跃度: 6463
技术分: 0
非凡币: 3275
交易值: 0
在线时间: 20726(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2019-02-20
2楼  发表于: 2018-02-12 11:13:12

【其他求助】 回 1楼(呼噜哥) 的帖子

把编译器缓存设到这个内存虚拟磁盘,这样速度会快很多
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+28(发威时刻) 过年了二十八~~
  • 级别: 新手上路
    UID: 234653
    精华: 0
    发帖: 61
    威望: 1
    霏币: 38
    活跃度: 64
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 32(小时)
    注册时间: 2018-02-09
    最后登录: 2018-02-26
    3楼  发表于: 2018-02-12 16:42:23
    好这个?你的内存够大吗?不整个16G的?
    献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
    级别: 超级会员
    UID: 9320
    精华: 0
    发帖: 5700
    威望: 9568
    霏币: 2192.2
    活跃度: 6487
    技术分: 0
    非凡币: 371
    交易值: 0
    朋友圈: 水手门
    在线时间: 1213(小时)
    注册时间: 2004-07-04
    最后登录: 2019-02-17
    4楼  发表于: 2018-02-22 01:48:47
      没有我的盘
    没有我的盘
    引用
    引用第1楼呼噜哥于2018-02-12 10:54发表的  :
    就是用内存虚拟硬盘
    ramdisk
    http://www.downxia.com/downinfo/153568.html


    居然找不到系统C盘和另一个唯一的逻辑D盘
    什么情况?
    没有我的盘
    [ 此帖被w996091在2018-02-22 01:55重新编辑 ]
    愿人人平安,愿世界和平。
    级别: 资深会员

    UID: 8190
    精华: 0
    发帖: 7102
    威望: 4315
    霏币: 18648
    活跃度: 7124
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 672(小时)
    注册时间: 2004-07-03
    最后登录: 2019-02-19
    5楼  发表于: 2018-02-22 06:38:30
    等内存白菜价时,多买几条试试。