级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 1012
威望: 2828
霏币: 311
活跃度: 1512
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 678(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-10-24
楼主  发表于: 2018-02-05 16:02:51

【应用求助】 我的Google+左侧栏为何变成英文?

图片:
只要上Google+,左侧栏就是英文,需点击如图箭头所指处,等几秒,再点击一次,才会变回中文。请问怎样设置才能使之一直显示中文?
级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 1012
威望: 2828
霏币: 311
活跃度: 1512
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 678(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-10-24
1楼  发表于: 2018-02-05 16:15:09
刚发现IE11也有这个问题。
淡泊明志,宁静致远
级别: 霏凡元勋

UID: 110110
精华: 1
发帖: 3904
威望: 56789
霏币: 6115.7
活跃度: 4132
技术分: 231
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 4702(小时)
注册时间: 2015-05-21
最后登录: 2018-11-17
2楼  发表于: 2018-02-05 16:27:02
表示是正常的中文,是否是你的帐号资料设置问题?
级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 1012
威望: 2828
霏币: 311
活跃度: 1512
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 678(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-10-24
3楼  发表于: 2018-02-05 16:55:02
设置里早就看了N遍,实在找不到问题出在哪里。
帅的人已经醒了
技术求助区
级别: 霏凡版主

UID: 230383
精华: 0
发帖: 6065
威望: 8324
霏币: 53076.5
活跃度: 6067
技术分: 0
非凡币: 1375
交易值: 0
在线时间: 18920(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-11-18
4楼  发表于: 2018-02-05 18:38:29
你的系统不会是英文然后添加的中文包吧?
级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 1012
威望: 2828
霏币: 311
活跃度: 1512
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 678(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-10-24
5楼  发表于: 2018-02-05 18:59:26
引用
引用第4楼呼噜哥于2018-02-05 18:38发表的  :
你的系统不会是英文然后添加的中文包吧?

不是,Google+前几个月一直正常,就是最近两天才这样。
求助区10月优秀会员
级别: 优秀会员
UID: 165748
精华: 0
发帖: 1904
威望: 11600
霏币: 310.5
活跃度: 2059
技术分: 16
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 11108(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-11-18
6楼  发表于: 2018-02-05 20:39:00
我也正常,没有这个问题
你是翻.墙的吗,或许是代.理服务器的问题
不过Google+ 是谷歌很LJ的产品,比不过脸书facebook,谷歌也没有心思去搞了,更新了
级别: 未验证会员
UID: 234547
精华: 0
发帖: 701
威望: 546
霏币: 4062
活跃度: 700
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 107(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-08-29
7楼  发表于: 2018-02-10 13:01:59
管理提醒: (ahtclgb) 请认真回复 (2018-02-10 16:50)
我也没有这个问题
级别: 初级会员
UID: 234480
精华: 0
发帖: 126
威望: 45
霏币: 1
活跃度: 126
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 12(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-10-01
8楼  发表于: 2018-02-10 23:05:58
setting里面能设置不
级别: 青铜长老
UID: 185967
精华: 0
发帖: 685
威望: 15000
霏币: 698.2
活跃度: 1157
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 372(小时)
注册时间: 2007-07-03
最后登录: 2018-09-26
9楼  发表于: 2018-02-11 16:04:26
服务器的问题 ,选择香港的就好了 !
兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走!----专业群55960233--实行推荐制
级别: 新手上路
UID: 234563
精华: 0
发帖: 105
威望: 1
霏币: 96
活跃度: 107
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-07-24
10楼  发表于: 2018-02-12 10:00:42
梯子用的国外的,兄弟,访问google.hk试试
级别: 新手上路
UID: 234563
精华: 0
发帖: 105
威望: 1
霏币: 96
活跃度: 107
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 5(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-07-24
11楼  发表于: 2018-02-12 10:01:17

【应用求助】 回 9楼(徐诺) 的帖子

正解!回复完看到楼上!