级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 982
威望: 2828
霏币: 193
活跃度: 1482
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 671(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-02-23
楼主  发表于: 2018-02-05 16:02:51

【应用求助】 我的Google+左侧栏为何变成英文?

图片:
只要上Google+,左侧栏就是英文,需点击如图箭头所指处,等几秒,再点击一次,才会变回中文。请问怎样设置才能使之一直显示中文?
级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 982
威望: 2828
霏币: 193
活跃度: 1482
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 671(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-02-23
1楼  发表于: 2018-02-05 16:15:09
刚发现IE11也有这个问题。
淡泊明志,宁静致远
资源专区
级别: 专职超版

UID: 110110
精华: 1
发帖: 3590
威望: 35947
霏币: 13358.5
活跃度: 3812
技术分: 485
非凡币: 3500
交易值: 0
在线时间: 4213(小时)
注册时间: 2015-05-21
最后登录: 2018-02-23
2楼  发表于: 2018-02-05 16:27:02
表示是正常的中文,是否是你的帐号资料设置问题?
级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 982
威望: 2828
霏币: 193
活跃度: 1482
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 671(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-02-23
3楼  发表于: 2018-02-05 16:55:02
设置里早就看了N遍,实在找不到问题出在哪里。
帅的人已经醒了
级别: 霏凡精英

UID: 230383
精华: 0
发帖: 4716
威望: 8188
霏币: 20385.2
活跃度: 4713
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 14143(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2018-02-23
4楼  发表于: 2018-02-05 18:38:29
你的系统不会是英文然后添加的中文包吧?
级别: 高级会员
UID: 142238
精华: 0
发帖: 982
威望: 2828
霏币: 193
活跃度: 1482
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 671(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-02-23
5楼  发表于: 2018-02-05 18:59:26
引用
引用第4楼呼噜哥于2018-02-05 18:38发表的  :
你的系统不会是英文然后添加的中文包吧?

不是,Google+前几个月一直正常,就是最近两天才这样。
求助区1月优秀会员
级别: 优秀会员
UID: 165748
精华: 0
发帖: 1733
威望: 9360
霏币: 59.5
活跃度: 1887
技术分: 16
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 10161(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-02-23
6楼  发表于: 2018-02-05 20:39:00
我也正常,没有这个问题
你是翻.墙的吗,或许是代.理服务器的问题
不过Google+ 是谷歌很LJ的产品,比不过脸书facebook,谷歌也没有心思去搞了,更新了
级别: 中级会员
UID: 234547
精华: 0
发帖: 635
威望: 531
霏币: 0
活跃度: 632
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 44(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-02-23
7楼  发表于: 2018-02-10 13:01:59
管理提醒: (ahtclgb) 请认真回复 (2018-02-10 16:50)
我也没有这个问题
级别: 新手上路
UID: 234480
精华: 0
发帖: 74
威望: 1
霏币: 60
活跃度: 74
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 6(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-02-23
8楼  发表于: 2018-02-10 23:05:58
setting里面能设置不
级别: 青铜长老
UID: 185967
精华: 0
发帖: 681
威望: 15000
霏币: 697.2
活跃度: 1154
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 370(小时)
注册时间: 2007-07-03
最后登录: 2018-02-13
9楼  发表于: 2018-02-11 16:04:26
服务器的问题 ,选择香港的就好了 !
兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走!----专业群55960233--实行推荐制
级别: 新手上路
UID: 234563
精华: 0
发帖: 42
威望: 1
霏币: 36
活跃度: 43
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 3(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-02-23
10楼  发表于: 2018-02-12 10:00:42
梯子用的国外的,兄弟,访问google.hk试试
级别: 新手上路
UID: 234563
精华: 0
发帖: 42
威望: 1
霏币: 36
活跃度: 43
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 3(小时)
注册时间: 2018-02-09
最后登录: 2018-02-23
11楼  发表于: 2018-02-12 10:01:17

【应用求助】 回 9楼(徐诺) 的帖子

正解!回复完看到楼上!