级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2190
威望: 117
霏币: 2102
活跃度: 2190
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 580(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-01-17
30楼  发表于: 2018-01-12 07:46:34
cpuz显示不是对的么
看淡浮云,终见日出。
级别: 高级会员
UID: 190351
精华: 1
发帖: 6059
威望: 1907
霏币: 25767.7
活跃度: 6092
技术分: 30
非凡币: 120
交易值: 0
在线时间: 1332(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-01-17
31楼  发表于: 2018-01-12 16:14:25
计算机属性和任务管理器里面,显示只有96

引用
引用第30楼magongdo于2018-01-12 07:46发表的  :
cpuz显示不是对的么
硬件交流区
级别: 专职超版

UID: 211085
精华: 5
发帖: 16112
威望: 60969
霏币: 16535
活跃度: 17243
技术分: 47
非凡币: 2200
交易值: 3
在线时间: 9932(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-01-17
32楼  发表于: 2018-01-12 16:16:02
有精力了换个server 2012之类的看看,应该是系统原因吧。
我从未见过有如此厚颜无耻之人!
从善如登,从恶如崩。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10925
威望: 61723
霏币: 8336.6
活跃度: 11651
技术分: 75
非凡币: 5720
交易值: 0
在线时间: 3846(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-01-17
33楼  发表于: 2018-01-12 16:18:59
引用
引用第31楼leizhimeng于2018-01-12 16:14发表的  :
计算机属性和任务管理器里面,显示只有96



找个64位的win10 PE,进 去看看显示是否正常。或者如楼上讲的,乌班图装到U盘里,启动进 去看下内存容量是不是正常。感觉是你这个win7有问题。
When you look long into an abyss, the abyss looks into you.
看淡浮云,终见日出。
级别: 高级会员
UID: 190351
精华: 1
发帖: 6059
威望: 1907
霏币: 25767.7
活跃度: 6092
技术分: 30
非凡币: 120
交易值: 0
在线时间: 1332(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-01-17
34楼  发表于: 2018-01-12 20:33:08
好的。谢谢!honglangx virus1999