级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2430
威望: 117
霏币: 3110
活跃度: 2430
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 653(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-09-22
30楼  发表于: 2018-01-12 07:46:34
cpuz显示不是对的么
看淡浮云,终见日出。
级别: 高级会员
UID: 190351
精华: 1
发帖: 6066
威望: 1907
霏币: 75801.7
活跃度: 6112
技术分: 30
非凡币: 120
交易值: 0
在线时间: 1343(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-08-22
31楼  发表于: 2018-01-12 16:14:25
计算机属性和任务管理器里面,显示只有96

引用
引用第30楼magongdo于2018-01-12 07:46发表的  :
cpuz显示不是对的么
不能和狗一般见识,^_^
级别: 霏凡元勋

UID: 211085
精华: 5
发帖: 16183
威望: 65535
霏币: 50642.3
活跃度: 17314
技术分: 47
非凡币: 2718
交易值: 3
在线时间: 10135(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-09-22
32楼  发表于: 2018-01-12 16:16:02
有精力了换个server 2012之类的看看,应该是系统原因吧。
我从未见过有如此厚颜无耻之人!
才发现华彩也被禁言了嘛……
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 11937
威望: 62767
霏币: 963.2
活跃度: 12671
技术分: 75
非凡币: 4388
交易值: 0
在线时间: 4460(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-09-22
33楼  发表于: 2018-01-12 16:18:59
引用
引用第31楼leizhimeng于2018-01-12 16:14发表的  :
计算机属性和任务管理器里面,显示只有96



找个64位的win10 PE,进 去看看显示是否正常。或者如楼上讲的,乌班图装到U盘里,启动进 去看下内存容量是不是正常。感觉是你这个win7有问题。
自作孽,亡灵的滋味……:)
看淡浮云,终见日出。
级别: 高级会员
UID: 190351
精华: 1
发帖: 6066
威望: 1907
霏币: 75801.7
活跃度: 6112
技术分: 30
非凡币: 120
交易值: 0
在线时间: 1343(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-08-22
34楼  发表于: 2018-01-12 20:33:08
好的。谢谢!honglangx virus1999