级别: 高级会员
UID: 190933
精华: 0
发帖: 4146
威望: 1486
霏币: 139.8
活跃度: 4210
技术分: 0
非凡币: 400
交易值: 0
在线时间: 1587(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-04-24
30楼  发表于: 2018-01-10 10:29:19
当然上16G
级别: 资深会员
UID: 204324
精华: 0
发帖: 6850
威望: 7634
霏币: 5100
活跃度: 6938
技术分: 0
非凡币: 2
交易值: 0
在线时间: 681(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2018-04-25
31楼  发表于: 2018-01-10 10:43:20
建议选16G ,可以装WIN7
三人行,必有吾师
级别: 资深会员

UID: 180984
精华: 0
发帖: 1430
威望: 3670
霏币: 161
活跃度: 1776
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1383(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2018-04-26
32楼  发表于: 2018-01-10 14:22:02
只要RMB富裕,当然是越大越好
null……
级别: 青铜长老

UID: 3135
精华: 0
发帖: 92015
威望: 17080
霏币: 5753.5
活跃度: 123921
技术分: 266
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 8376(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-04-26
33楼  发表于: 2018-01-13 17:37:05
8G够用了,除非chrome习惯20~30标签
枫林晓寒
级别: 高级会员
UID: 201047
精华: 0
发帖: 1106
威望: 1537
霏币: 1369
活跃度: 1113
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 381(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2018-04-21
34楼  发表于: 2018-01-13 18:09:54
16G基本。要不然浪费
流水静深
级别: 资深会员

UID: 3523
精华: 0
发帖: 1487
威望: 3169
霏币: 569.2
活跃度: 2529
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1102(小时)
注册时间: 2004-06-29
最后登录: 2018-02-27
35楼  发表于: 2018-01-14 19:13:40
当然是16G呀。。。应该直接上WIN10
网络天涯 咫尺毗邻
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2285
威望: 117
霏币: 2133
活跃度: 2285
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 621(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-04-26
36楼  发表于: 2018-01-15 07:49:17
当然越大越好 但一般单位使用 其实不会超过8g需求
级别: 中级会员
UID: 189627
精华: 0
发帖: 1793
威望: 461
霏币: 435.1
活跃度: 1807
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 338(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-04-26
37楼  发表于: 2018-01-19 07:07:29
单位的可以选择8G的电脑,另外再买8g的内存配件
美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
买了就跌,卖了就涨
级别: 青铜长老

UID: 34533
精华: 0
发帖: 2235
威望: 15165
霏币: 10666.3
活跃度: 2230
技术分: 0
非凡币: 172
交易值: 0
在线时间: 520(小时)
注册时间: 2004-09-03
最后登录: 2018-04-25
38楼  发表于: 2018-01-19 08:11:21
我的4带I3都8G,网游和大型程序必备
星落凡尘
级别: 资深会员

UID: 139349
精华: 0
发帖: 497
威望: 3000
霏币: 4790
活跃度: 1256
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1673(小时)
注册时间: 2005-05-27
最后登录: 2018-04-25
39楼  发表于: 2018-01-19 20:57:15
预算够当然上16G。现在内存还是偏贵啊
福建-LY
级别: 高级会员
UID: 160926
精华: 0
发帖: 416
威望: 1600
霏币: 6961
活跃度: 1922
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 412(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-04-23
40楼  发表于: 2018-01-20 10:59:37
有钱真的可以任性啊!!!
欢迎光临 我的地盘
级别: 资深会员
UID: 38727
精华: 0
发帖: 310
威望: 3030
霏币: -52
活跃度: 369
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 445(小时)
注册时间: 2004-09-08
最后登录: 2018-04-22
41楼  发表于: 2018-01-22 13:22:23
直接上16G,新的U可以安装win10。
级别: 初级会员
UID: 153807
精华: 0
发帖: 121
威望: 50
霏币: 8692
活跃度: 137
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 113(小时)
注册时间: 2005-07-26
最后登录: 2018-04-26
42楼  发表于: 2018-01-22 21:26:24
引用
引用第41楼wangsupan于2018-01-22 13:22发表的  :
直接上16G,新的U可以安装win10。

正好借楼问一下,我的是i72600 16G 现在win7 可以换 win10嘛?(很久没关注软硬件了,win10貌似需要CPU支持?)
fyx
级别: 资深会员

UID: 179860
精华: 0
发帖: 631
威望: 3128
霏币: 910
活跃度: 783
技术分: 0
非凡币: 20
交易值: 0
在线时间: 288(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2018-04-23
43楼  发表于: 2018-01-22 21:43:29
看你需求了,没有大内存工作,8G也是够用的
级别: 高级会员

UID: 99490
精华: 0
发帖: 465
威望: 1666
霏币: 605
活跃度: 488
技术分: 0
非凡币: 385
交易值: 0
在线时间: 68(小时)
注册时间: 2005-01-03
最后登录: 2018-04-22
44楼  发表于: 2018-01-22 21:58:28
16G起步,32G够用,64G有盈余。