级别: 高级会员
UID: 190933
精华: 0
发帖: 4140
威望: 1486
霏币: 673.8
活跃度: 4204
技术分: 0
非凡币: 400
交易值: 0
在线时间: 1586(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-01-11
30楼  发表于: 2018-01-10 10:29:19
当然上16G
级别: 资深会员
UID: 204324
精华: 0
发帖: 6779
威望: 7634
霏币: 4737
活跃度: 6867
技术分: 0
非凡币: 2
交易值: 0
在线时间: 672(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2018-01-19
31楼  发表于: 2018-01-10 10:43:20
建议选16G ,可以装WIN7
三人行,必有吾师
级别: 资深会员

UID: 180984
精华: 0
发帖: 1386
威望: 3582
霏币: 575
活跃度: 1738
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1343(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2018-01-19
32楼  发表于: 2018-01-10 14:22:02
只要RMB富裕,当然是越大越好
null……
级别: 青铜长老

UID: 3135
精华: 0
发帖: 91933
威望: 17080
霏币: 5672.2
活跃度: 123841
技术分: 266
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 8337(小时)
注册时间: 2004-06-28
最后登录: 2018-01-18
33楼  发表于: 2018-01-13 17:37:05
8G够用了,除非chrome习惯20~30标签
枫林晓寒
级别: 高级会员
UID: 201047
精华: 0
发帖: 1089
威望: 1537
霏币: 1403
活跃度: 1100
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 374(小时)
注册时间: 2011-01-01
最后登录: 2018-01-15
34楼  发表于: 2018-01-13 18:09:54
16G基本。要不然浪费
流水静深
级别: 资深会员

UID: 3523
精华: 0
发帖: 1476
威望: 3169
霏币: 567.2
活跃度: 2518
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1101(小时)
注册时间: 2004-06-29
最后登录: 2018-01-19
35楼  发表于: 2018-01-14 19:13:40
当然是16G呀。。。应该直接上WIN10
网络天涯 咫尺毗邻
级别: 初级会员
UID: 212675
精华: 0
发帖: 2192
威望: 117
霏币: 2102
活跃度: 2192
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 580(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-01-19
36楼  发表于: 2018-01-15 07:49:17
当然越大越好 但一般单位使用 其实不会超过8g需求
级别: 中级会员
UID: 189627
精华: 0
发帖: 1693
威望: 461
霏币: 633.1
活跃度: 1707
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 309(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-01-19
37楼  发表于: 2018-01-19 07:07:29
单位的可以选择8G的电脑,另外再买8g的内存配件
美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
买了就跌,卖了就涨
级别: 青铜长老

UID: 34533
精华: 0
发帖: 2166
威望: 15165
霏币: 10502.3
活跃度: 2165
技术分: 0
非凡币: 172
交易值: 0
在线时间: 506(小时)
注册时间: 2004-09-03
最后登录: 2018-01-19
38楼  发表于: 2018-01-19 08:11:21
我的4带I3都8G,网游和大型程序必备