淡泊明志,宁静致远
资源专区
级别: 专职超版

UID: 110110
精华: 1
发帖: 3266
威望: 35183
霏币: 2961.2
活跃度: 3487
技术分: 429
非凡币: 1000
交易值: 0
在线时间: 3782(小时)
注册时间: 2015-05-21
最后登录: 2017-11-25
楼主  发表于: 2017-09-14 00:01:50

【应用求助】 运行Autoruns时总是跳出个对话框

无论常规运行,还是以管理员身份运行;无论是汉化版还是英文原版,都会跳出个对话框,如下所示:


点击两次确定后消失,不影响正常使用。但我有洁癖,想知道是什么原因产生的,百度,Google都未搜到解决方法。
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10587
威望: 61723
霏币: 1846.3
活跃度: 11308
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3615(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-11-24
1楼  发表于: 2017-09-14 00:10:46
其他版本试过没有?
这个你运行下,看看是否还有提示。
Autoruns64.rar (286 K) 下载次数:5
正义的背面不是罪恶,而是冷漠。所谓吃瓜群众,吃的都是血馒头罢了。
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10587
威望: 61723
霏币: 1846.3
活跃度: 11308
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3615(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-11-24
2楼  发表于: 2017-09-14 00:14:36
帅的人已经醒了
技术求助区十月优秀会员|硬件区十月热心会员
级别: 优秀会员

UID: 230383
精华: 0
发帖: 4282
威望: 8000
霏币: 4191.8
活跃度: 4278
技术分: 0
非凡币: 175
交易值: 0
在线时间: 13257(小时)
注册时间: 2015-04-20
最后登录: 2017-11-24
3楼  发表于: 2017-09-14 11:54:18
是不是你的系统是精简过的?
提示是无法获取WMI订阅
没有手机,回去做山顶洞人了!
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 195042
精华: 0
发帖: 8607
威望: 57950
霏币: 57957.6
活跃度: 8670
技术分: 60
非凡币: 600
交易值: 0
在线时间: 2298(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-10-01
4楼  发表于: 2017-09-14 18:12:58
引用
引用楼主sowav于2017-09-14 00:01发表的 运行Autoruns时总是跳出个对话框 :
无论常规运行,还是以管理员身份运行;无论是汉化版还是英文原版,都会跳出个对话框,如下所示: [attachment=2923551]

点击两次确定后消失,不影响正常使用。但我有洁癖,想知道是什么原因产生的,百度,Google都未搜到解决方法。

经测试,将系统的Windows Management Instrumentation服务设置为禁止并停止后,在运行Autoruns就会出现这个提示。系统的Windows Management Instrumentation服务系统默认设置本来就是自动,估计是系统优化惹的祸。

解决办法,将系统的Windows Management Instrumentation服务设置为自动即可。
淡泊明志,宁静致远
资源专区
级别: 专职超版

UID: 110110
精华: 1
发帖: 3266
威望: 35183
霏币: 2961.2
活跃度: 3487
技术分: 429
非凡币: 1000
交易值: 0
在线时间: 3782(小时)
注册时间: 2015-05-21
最后登录: 2017-11-25
5楼  发表于: 2017-09-14 22:50:21
引用
引用第4楼ffwdj于2017-09-14 18:12发表的  :

经测试,将系统的Windows Management Instrumentation服务设置为禁止并停止后,在运行Autoruns就会出现这个提示。系统的Windows Management Instrumentation服务系统默认设置本来就是自动,估计是系统优化惹的祸。

解决办法,将系统的Windows Management Instrumentation服务设置为自动即可。

我在服务里竟然没有找到这个服务
没有手机,回去做山顶洞人了!
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 195042
精华: 0
发帖: 8607
威望: 57950
霏币: 57957.6
活跃度: 8670
技术分: 60
非凡币: 600
交易值: 0
在线时间: 2298(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-10-01
6楼  发表于: 2017-09-15 08:12:03
引用
引用第5楼sowav于2017-09-14 22:50发表的  :

我在服务里竟然没有找到这个服务 [attachment=2923772]

估计是被精简掉了,建议使用微软原版系统
没有手机,回去做山顶洞人了!
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 195042
精华: 0
发帖: 8607
威望: 57950
霏币: 57957.6
活跃度: 8670
技术分: 60
非凡币: 600
交易值: 0
在线时间: 2298(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-10-01
7楼  发表于: 2017-09-21 18:37:12
Autoruns正常运行依赖Windows Management Instrumentation服务,所以没有这个服务就会弹窗报错。如果楼主不想修复系统,那就点击两次确定,反正不影响正常使用。