级别: 新手上路
UID: 232225
精华: 0
发帖: 175
威望: 1
霏币: 119
活跃度: 174
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 35(小时)
注册时间: 2015-09-26
最后登录: 2017-10-31
楼主  发表于: 2017-04-26 15:14:35

【求助咨询】 手机怎么设定只连接指定wifi

家里wifi断了之后
就自动连到周围乱七八糟的wifi了
只想设定连接指定wifi咋弄 求指教
忙碌的冬天。有些人不在一个频道上
美化设计区|霏凡手机APP图标设计二等奖
级别: 霏凡版主

UID: 232800
精华: 0
发帖: 10608
威望: 29423
霏币: 97.5
活跃度: 10698
技术分: 360
非凡币: 401
交易值: 0
在线时间: 2678(小时)
注册时间: 2015-12-24
最后登录: 2017-11-24
1楼  发表于: 2017-04-26 16:22:36
引用
引用楼主tylty2015于2017-04-26 15:14发表的 手机怎么设定只连接指定wifi :
家里wifi断了之后
就自动连到周围乱七八糟的wifi了
只想设定连接指定wifi咋弄 求指教



把WLAN自动切换关了
晴光翠绿寂清晨,小榭微风有美人。
独看荷花开又落,寻思何必用情真。
级别: 新手上路
UID: 232225
精华: 0
发帖: 175
威望: 1
霏币: 119
活跃度: 174
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 35(小时)
注册时间: 2015-09-26
最后登录: 2017-10-31
2楼  发表于: 2017-04-26 23:47:47
引用
引用第1楼心雅于2017-04-26 16:22发表的  :


把WLAN自动切换关了

本帖最近评分记录:
  • 霏币:-3(心雅) 不可以纯表情哟。
  • ●年度12
    级别: 超级会员
    UID: 214761
    精华: 0
    发帖: 21252
    威望: 8267
    霏币: 8916.7
    活跃度: 21445
    技术分: 0
    非凡币: 1620
    交易值: 0
    在线时间: 3065(小时)
    注册时间: 2012-08-20
    最后登录: 2017-11-24
    3楼  发表于: 2017-04-27 13:43:49
    把你手机能搜到的别的WiFi都删除,只留下你需要的。就OK了。。。
    级别: 新手上路
    UID: 232225
    精华: 0
    发帖: 175
    威望: 1
    霏币: 119
    活跃度: 174
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 35(小时)
    注册时间: 2015-09-26
    最后登录: 2017-10-31
    4楼  发表于: 2017-04-27 15:30:23
    引用
    引用第3楼肥猫于2017-04-27 13:43发表的  :
    把你手机能搜到的别的WiFi都删除,只留下你需要的。就OK了。。。

    没有删除这个选项啊
    只有 忘记网络 ,修改密码,连接网络
    忙碌的冬天。有些人不在一个频道上
    美化设计区|霏凡手机APP图标设计二等奖
    级别: 霏凡版主

    UID: 232800
    精华: 0
    发帖: 10608
    威望: 29423
    霏币: 97.5
    活跃度: 10698
    技术分: 360
    非凡币: 401
    交易值: 0
    在线时间: 2678(小时)
    注册时间: 2015-12-24
    最后登录: 2017-11-24
    5楼  发表于: 2017-04-28 13:36:05
    引用
    引用第4楼tylty2015于2017-04-27 15:30发表的  :

    没有删除这个选项啊
    只有 忘记网络 ,修改密码,连接网络




    扫描到的wifi稍微强一点就会替换上去,这样就会连上乱七八糟的wifi。自动切换关闭就不会连接到扫描到的WIFI,
    级别: 新手上路
    UID: 232225
    精华: 0
    发帖: 175
    威望: 1
    霏币: 119
    活跃度: 174
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 35(小时)
    注册时间: 2015-09-26
    最后登录: 2017-10-31
    6楼  发表于: 2017-05-06 18:45:26
    引用
    引用第3楼肥猫于2017-04-27 13:43发表的  :
    把你手机能搜到的别的WiFi都删除,只留下你需要的。就OK了。。。

    我想了一个办法,没用app,就解决了这个问题,再也不怕连到周围乱七八糟的wifi了 太聪明了
    级别: 高级会员

    UID: 229830
    精华: 0
    发帖: 432
    威望: 1661
    霏币: 3871.1
    活跃度: 423
    技术分: 70
    非凡币: 100
    交易值: 0
    在线时间: 116(小时)
    注册时间: 2015-03-20
    最后登录: 2017-11-24
    7楼  发表于: 2017-05-10 10:08:25

    【求助咨询】 回 6楼(tylty2015) 的帖子

    那就是,忘记密码,就可以了。 就表示删除了
    级别: 初级会员
    UID: 212084
    精华: 0
    发帖: 778
    威望: 53
    霏币: 504
    活跃度: 765
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 74(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2017-11-13
    8楼  发表于: 2017-06-17 21:16:16
    不用WIFI万 能 钥匙,一般就不会乱连接了。
    学习来了
    级别: 资深会员
    UID: 182613
    精华: 0
    发帖: 383
    威望: 5549
    霏币: 41
    活跃度: 505
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 660(小时)
    注册时间: 2005-11-11
    最后登录: 2017-11-15
    9楼  发表于: 2017-07-25 16:57:55
    好简单吧。 会了吧。