级别: 新手上路
UID: 232225
精华: 0
发帖: 190
威望: 1
霏币: 189
活跃度: 188
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 38(小时)
注册时间: 2015-09-26
最后登录: 2018-02-17
楼主  发表于: 2017-04-26 15:14:35

【求助咨询】 手机怎么设定只连接指定wifi

家里wifi断了之后
就自动连到周围乱七八糟的wifi了
只想设定连接指定wifi咋弄 求指教
流星追月@有些人不在一个频道上
美化设计区
级别: 霏凡技术版主

UID: 232800
精华: 0
发帖: 11428
威望: 30155
霏币: 1255.1
活跃度: 11523
技术分: 362
非凡币: 1419
交易值: 0
在线时间: 3071(小时)
注册时间: 2015-12-24
最后登录: 2018-02-21
1楼  发表于: 2017-04-26 16:22:36
引用
引用楼主tylty2015于2017-04-26 15:14发表的 手机怎么设定只连接指定wifi :
家里wifi断了之后
就自动连到周围乱七八糟的wifi了
只想设定连接指定wifi咋弄 求指教



把WLAN自动切换关了
晴光翠绿寂清晨,小榭微风有美人。
独看荷花开又落,寻思何必用情真。
级别: 新手上路
UID: 232225
精华: 0
发帖: 190
威望: 1
霏币: 189
活跃度: 188
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 38(小时)
注册时间: 2015-09-26
最后登录: 2018-02-17
2楼  发表于: 2017-04-26 23:47:47
引用
引用第1楼心雅于2017-04-26 16:22发表的  :


把WLAN自动切换关了

本帖最近评分记录:
  • 霏币:-3(心雅) 不可以纯表情哟。
  • ●年度12
    级别: 超级会员
    UID: 214761
    精华: 0
    发帖: 21852
    威望: 8333
    霏币: 4583.7
    活跃度: 22045
    技术分: 0
    非凡币: 1620
    交易值: 0
    在线时间: 3123(小时)
    注册时间: 2012-08-20
    最后登录: 2018-02-21
    3楼  发表于: 2017-04-27 13:43:49
    把你手机能搜到的别的WiFi都删除,只留下你需要的。就OK了。。。
    级别: 新手上路
    UID: 232225
    精华: 0
    发帖: 190
    威望: 1
    霏币: 189
    活跃度: 188
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 38(小时)
    注册时间: 2015-09-26
    最后登录: 2018-02-17
    4楼  发表于: 2017-04-27 15:30:23
    引用
    引用第3楼肥猫于2017-04-27 13:43发表的  :
    把你手机能搜到的别的WiFi都删除,只留下你需要的。就OK了。。。

    没有删除这个选项啊
    只有 忘记网络 ,修改密码,连接网络
    流星追月@有些人不在一个频道上
    美化设计区
    级别: 霏凡技术版主

    UID: 232800
    精华: 0
    发帖: 11428
    威望: 30155
    霏币: 1255.1
    活跃度: 11523
    技术分: 362
    非凡币: 1419
    交易值: 0
    在线时间: 3071(小时)
    注册时间: 2015-12-24
    最后登录: 2018-02-21
    5楼  发表于: 2017-04-28 13:36:05
    引用
    引用第4楼tylty2015于2017-04-27 15:30发表的  :

    没有删除这个选项啊
    只有 忘记网络 ,修改密码,连接网络




    扫描到的wifi稍微强一点就会替换上去,这样就会连上乱七八糟的wifi。自动切换关闭就不会连接到扫描到的WIFI,
    级别: 新手上路
    UID: 232225
    精华: 0
    发帖: 190
    威望: 1
    霏币: 189
    活跃度: 188
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 38(小时)
    注册时间: 2015-09-26
    最后登录: 2018-02-17
    6楼  发表于: 2017-05-06 18:45:26
    引用
    引用第3楼肥猫于2017-04-27 13:43发表的  :
    把你手机能搜到的别的WiFi都删除,只留下你需要的。就OK了。。。

    我想了一个办法,没用app,就解决了这个问题,再也不怕连到周围乱七八糟的wifi了 太聪明了
    级别: 高级会员

    UID: 229830
    精华: 0
    发帖: 435
    威望: 1661
    霏币: 3840.1
    活跃度: 426
    技术分: 70
    非凡币: 100
    交易值: 0
    在线时间: 119(小时)
    注册时间: 2015-03-20
    最后登录: 2018-02-12
    7楼  发表于: 2017-05-10 10:08:25

    【求助咨询】 回 6楼(tylty2015) 的帖子

    那就是,忘记密码,就可以了。 就表示删除了
    级别: 初级会员
    UID: 212084
    精华: 0
    发帖: 781
    威望: 53
    霏币: 527
    活跃度: 768
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 74(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2018-02-14
    8楼  发表于: 2017-06-17 21:16:16
    不用WIFI万 能 钥匙,一般就不会乱连接了。
    学习来了
    级别: 资深会员
    UID: 182613
    精华: 0
    发帖: 385
    威望: 5549
    霏币: 43
    活跃度: 507
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 661(小时)
    注册时间: 2005-11-11
    最后登录: 2018-01-09
    9楼  发表于: 2017-07-25 16:57:55
    好简单吧。 会了吧。  
    级别: 初级会员
    UID: 233891
    精华: 0
    发帖: 510
    威望: 343
    霏币: 1990
    活跃度: 513
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 1109(小时)
    注册时间: 2017-11-28
    最后登录: 2018-02-22
    10楼  发表于: 2017-12-04 15:23:52
    恢复出场状态
    其实你想要的如此简单,仅仅是一个不后悔明天
    级别: 初级会员
    UID: 233875
    精华: 0
    发帖: 103
    威望: 67
    霏币: 159
    活跃度: 92
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 3(小时)
    注册时间: 2017-11-28
    最后登录: 2018-02-18
    11楼  发表于: 2017-12-31 15:47:47
    这也算是问题????