级别: 高级会员
UID: 188370
精华: 0
发帖: 581
威望: 2477
霏币: 2350
活跃度: 600
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 69(小时)
注册时间: 2009-10-01
最后登录: 2017-11-24
150楼  发表于: 2017-02-01 14:51:58
几天刚到手一台,刷了不死鸟的固件。正在摸索使用中。
级别: 资深会员
UID: 204324
精华: 0
发帖: 6691
威望: 7634
霏币: 4438
活跃度: 6779
技术分: 0
非凡币: 2
交易值: 0
在线时间: 663(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2017-11-20
151楼  发表于: 2017-02-08 09:14:01
电源确实不好
以为用心就可以完美,以为尽力就能够永久,原来是我 ..
级别: 超级会员

UID: 58830
精华: 0
发帖: 4818
威望: 11400
霏币: 653
活跃度: 5856
技术分: 0
非凡币: 1260
交易值: 0
在线时间: 1272(小时)
注册时间: 2004-10-06
最后登录: 2017-11-04
152楼  发表于: 2017-02-12 12:44:20
楼主的帖子很详细,感谢楼主。
级别: 白银长老

UID: 214162
精华: 0
发帖: 45588
威望: 28508
霏币: 86857.8
活跃度: 50317
技术分: 0
非凡币: 407
交易值: 14
在线时间: 5550(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2017-11-22
153楼  发表于: 2017-02-14 20:14:03
入了几台还没有刷呢
级别: 中级会员
UID: 232181
精华: 0
发帖: 836
威望: 1066
霏币: 1084
活跃度: 831
技术分: 0
非凡币: 10
交易值: 0
在线时间: 150(小时)
注册时间: 2015-08-02
最后登录: 2017-11-24
154楼  发表于: 2017-02-16 14:34:30
楼主讲的很详细,谢谢  
级别: 新手上路
UID: 216601
精华: 0
发帖: 103
威望: 1
霏币: 98
活跃度: 98
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 14(小时)
注册时间: 2013-09-09
最后登录: 2017-02-20
155楼  发表于: 2017-02-20 20:44:29
楼主讲的很详细,谢谢
级别: 初级会员
UID: 199588
精华: 0
发帖: 637
威望: 50
霏币: 138
活跃度: 633
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 87(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-11-14
156楼  发表于: 2017-02-23 10:15:08
tianbaoha_breed_ssh.dat这个是不是就是你说的不死breed?
楼主留言:
可以说是的,是SSH和breed一起刷了。
郑州泰达展柜厂欢迎你前来购买咨询,网址:http://www.maizhangui.com
级别: 初级会员
UID: 199588
精华: 0
发帖: 637
威望: 50
霏币: 138
活跃度: 633
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 87(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-11-14
157楼  发表于: 2017-02-23 15:28:31
我进行到这一步了,接下来是不是就可以“按reset不放,插电源,等约5秒后,松开reset键。浏览器输入:192.168.1.1进入breed界面。”,然后找个固件刷上就可以了 ?
级别: 初级会员
UID: 199588
精华: 0
发帖: 637
威望: 50
霏币: 138
活跃度: 633
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 87(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-11-14
158楼  发表于: 2017-02-23 17:30:58
你说官网下载的那个升级固件bin文件如何才可以修改呢 ?
楼主留言:
详见:http://bbs.crsky.com/read.php?tid=2955130
级别: 初级会员
UID: 199588
精华: 0
发帖: 637
威望: 50
霏币: 138
活跃度: 633
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 87(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-11-14
159楼  发表于: 2017-02-24 08:30:30

原创心得】 回 158楼(topdzw) 的帖子

我看了,帖子里没有提到如何修改内容,

比如我从k2网站下载的K2_V22.4.5.39.bin这个文件,我要修改这个(K2_V22.4.5.39.bin)文件里的内容,然后再手动上传升级。
我需要的是修改K2_V22.4.5.39.bin的内容。他的内容可以用7zip看到,也可以用7zip提取出来修改好,但修改好的没办法添加到K2_V22.4.5.39.bin这个文件里。。
级别: 初级会员
UID: 222543
精华: 0
发帖: 572
威望: 229
霏币: 56
活跃度: 571
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 139(小时)
注册时间: 2014-08-21
最后登录: 2017-11-20
160楼  发表于: 2017-02-24 14:23:09
这东西也折腾
级别: 中级会员
UID: 162014
精华: 0
发帖: 221
威望: 501
霏币: 164
活跃度: 414
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 58(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-02-25
161楼  发表于: 2017-02-25 09:23:02
用这个教程刷一下,多谢楼主了
级别: 中级会员
UID: 214763
精华: 0
发帖: 2723
威望: 436
霏币: 3288
活跃度: 2731
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1164(小时)
注册时间: 2012-09-02
最后登录: 2017-11-23
162楼  发表于: 2017-02-25 21:10:34
已上车。按照iplaysoft网站的教程刷机成功。
级别: 新手上路
UID: 219223
精华: 0
发帖: 380
威望: 1
霏币: 969
活跃度: 354
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 41(小时)
注册时间: 2014-06-08
最后登录: 2017-10-21
163楼  发表于: 2017-03-06 15:29:10
斐讯K1开创了个路由器不用钱的模式!