其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
60楼  发表于: 2016-04-22 19:53:18

原创心得】 回 59楼(chengday) 的帖子

这个我没试……最近路由被朋友拿去了。你可以试试。大不了再刷一次。
刷编程器固件的话,breed肯定没有。直接刷官方固件,估计还有,我不确定。
When you look long into an abyss, the abyss looks into you.
级别: 初级会员

UID: 205971
精华: 0
发帖: 544
威望: 77
霏币: 774
活跃度: 550
技术分: 0
非凡币: 984
交易值: 0
在线时间: 87(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2017-12-05
61楼  发表于: 2016-04-26 09:09:35
弄了个路由宝到现在还没把钱赚回来
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14347
威望: 30295
霏币: 71064
活跃度: 14389
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10048(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-13
62楼  发表于: 2016-04-29 19:33:59
刷回原版的固件了,无线信号确实比华硕的要好,breed还在

原版的固件更新版本竟然不重置路由器,所有的设置都在

只是原版的固件功能太弱了,连个重新拨号都没有,真是叫人头大
华硕的ADByby真不错,在恩山看到有人说刷华硕会烧功放是否属实呢?
吓得我都不敢再刷华硕了
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
63楼  发表于: 2016-04-30 14:27:29

原创心得】 回 62楼(chengday) 的帖子

怎么烧?调功率要改CFE才有意义。固件里可以调的范围有限。华硕固件和老毛子固件是两种。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14347
威望: 30295
霏币: 71064
活跃度: 14389
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10048(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-13
64楼  发表于: 2016-04-30 23:10:31

原创心得】 回 63楼(virus1999) 的帖子

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=184497&highlight=K2 这个帖子说“华硕版本完全没有打开PA”
但是我感觉也信号也没有若到很差

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=184056&highlight=K2 这个帖子又说“如果固件没有功放驱动或驱动不是正确,则有可能烧了功放” 没怎么去过恩山也不知道蝈蝈是谁
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
65楼  发表于: 2016-04-30 23:14:21

原创心得】 回 64楼(chengday) 的帖子

刷第三方固件,信号比原厂略差,但是没到夸张的地步。
这货又不是AC15……
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14347
威望: 30295
霏币: 71064
活跃度: 14389
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10048(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-13
66楼  发表于: 2016-05-01 13:03:09

原创心得】 回 65楼(virus1999) 的帖子

我也是没有觉得信号差那么多,就是不知道说的烧功放是否真实呢?
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
67楼  发表于: 2016-05-02 09:24:13

原创心得】 回 66楼(chengday) 的帖子

原帖看了,理由是外置的PA和LNA在没有有效驱动的情况下,会一直100%功率工作,导致烧坏。
反证观点是部分人刷了第三方固件后,再刷回5G信号很弱甚至没有。

我奇怪的一点是,K2采用的7620以及5G的7612E实际上SoC自带就有PA和LNA电路,就算是厂家后来又外加的,也是只能二选一工作。
就算是外置的烧了,内置的也能正常工作啊。因为 第三方固件用的也是MTK的官方驱动。

这个问题见仁见智,我个人持怀疑态度。
我刷过极路由1s 3台,小米mini1台,K2也有3台,没有遇到过烧功放的现象。
补充一下,信号强和信号好不是一回事。
级别: 资深会员
UID: 208481
精华: 0
发帖: 4108
威望: 3207
霏币: 1873
活跃度: 4148
技术分: 10
非凡币: 320
交易值: 0
在线时间: 9469(小时)
注册时间: 2011-08-19
最后登录: 2017-12-06
68楼  发表于: 2016-05-02 12:45:26
请问:在学校,一般上网都要用客户端,输入账号密码。K2已刷这个固件,在PPPoE中输入账号密码,还是无法上网。如何解决??
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
69楼  发表于: 2016-05-02 12:49:46

原创心得】 回 68楼(慢跑20) 的帖子

不知道是什么客户端?
锐捷?那就只能用极路由之类支持锐捷客户端的路由器了。
也可能是客户端对上网密码加密了,你直接PPPoE输入的密码实际上是错的。具体可参考前几年北方地区网通的做法。
级别: 资深会员
UID: 208481
精华: 0
发帖: 4108
威望: 3207
霏币: 1873
活跃度: 4148
技术分: 10
非凡币: 320
交易值: 0
在线时间: 9469(小时)
注册时间: 2011-08-19
最后登录: 2017-12-06
70楼  发表于: 2016-05-02 18:03:11

原创心得】 回 69楼(virus1999) 的帖子

客户端名字就是 校园网认证客户端,图标是我学校的。。
但是有使用说明:
.若使用苹果、Android手机或PAD上校园无线网,推荐安装小锐助手,下载及安装地址:

小锐??是锐捷吗??。。。。。也就是说,必须买极路由了?。。。
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
71楼  发表于: 2016-05-02 19:28:05

原创心得】 回 70楼(慢跑20) 的帖子

小锐应该是锐捷的。
理论上讲,7620刷openwrt,然后再安装mentohust,就可以支持锐捷认证了。
不想费事的话,就极路由。
可参考:
https://github.com/liuqun/mentohust

https://wiki.ubuntu.org.cn/%E9%94%90%E6%8D%B7%E3%80%81%E8%B5%9B%E5%B0%94%E8%AE%A4%E8%AF%81MentoHUST

https://heiybb.com/wr703n-openwrt-mentohust-wifi.hf
级别: 初级会员
UID: 191514
精华: 0
发帖: 7467
威望: 101
霏币: 22764
活跃度: 7035
技术分: 0
非凡币: 500
交易值: 0
在线时间: 330(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-13
72楼  发表于: 2016-05-04 10:57:01
学习了,不知刷固件有风险吗?
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14347
威望: 30295
霏币: 71064
活跃度: 14389
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10048(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-13
73楼  发表于: 2016-05-05 20:50:43
之前刷回了原厂的固件,今天刷回这个华硕固件,之前的设置包括更改了路由器管理密码都没有重置,都保留下来了
级别: 资深会员
UID: 208481
精华: 0
发帖: 4108
威望: 3207
霏币: 1873
活跃度: 4148
技术分: 10
非凡币: 320
交易值: 0
在线时间: 9469(小时)
注册时间: 2011-08-19
最后登录: 2017-12-06
74楼  发表于: 2016-05-07 09:24:30

原创心得】 回 71楼(virus1999) 的帖子

好的。感谢!!!
级别: 初级会员
UID: 197028
精华: 0
发帖: 216
威望: 50
霏币: -1412
活跃度: 213
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 52(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-04
75楼  发表于: 2016-05-08 14:38:53

原创心得】 回 58楼(virus1999) 的帖子

楼主,为什么用你的第一个链接下载的固件,在breed上传后的MD5校验 和你的截图是不一样的噢, 我这是ab1c9b546f8......什么的,和 chengday 的一样???
级别: 初级会员
UID: 197028
精华: 0
发帖: 216
威望: 50
霏币: -1412
活跃度: 213
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 52(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-04
76楼  发表于: 2016-05-08 16:42:39

原创心得】 回 25楼(virus1999) 的帖子

楼主要是能再附上一个 刷完华硕固件后的 设置指导就更加完美了。     
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
77楼  发表于: 2016-05-08 21:30:35

原创心得】 回 75楼(sk3610) 的帖子

固件作者一直在更新……现在最新的是0416了吧。
设置……其实也没什么设置的……
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 14347
威望: 30295
霏币: 71064
活跃度: 14389
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 10048(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-12-13
78楼  发表于: 2016-05-12 22:54:46
4月10号激活的K码,今天顺利提现到银行卡了

有你的参与更精彩
级别: 高级会员
UID: 172481
精华: 0
发帖: 657
威望: 1501
霏币: 2724
活跃度: 1049
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 689(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-05
79楼  发表于: 2016-05-15 22:29:06
我也想买个,可我还是不明白K口强在那
级别: 高级会员
UID: 126104
精华: 0
发帖: 655
威望: 1500
霏币: 556
活跃度: 808
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 806(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2017-06-29
80楼  发表于: 2016-05-16 00:20:24
K1也可以刷入此固件,目前使用正常,也无红灯,K2明天到货,到时再玩玩
级别: 高级会员
UID: 126104
精华: 0
发帖: 655
威望: 1500
霏币: 556
活跃度: 808
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 806(小时)
注册时间: 2005-04-01
最后登录: 2017-06-29
81楼  发表于: 2016-05-16 00:47:51

原创心得】 回 67楼(virus1999) 的帖子

K1的刷了ASUS的会被烧所谓功放吗,已经成功刷入breed和Asus固件
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
82楼  发表于: 2016-05-16 11:59:17

原创心得】 回 81楼(luoqiu) 的帖子

目前我接触到的没有遇到烧功放的现象。
废物
级别: 黃金长老

UID: 161707
精华: 3
发帖: 94723
威望: 81735
霏币: 6161.1
活跃度: 133091
技术分: 536
非凡币: 1
交易值: 0
在线时间: 14799(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-07
83楼  发表于: 2016-05-27 22:24:57
听说最新的K2已经无法刷breed?
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
84楼  发表于: 2016-05-31 22:21:46

原创心得】 回 83楼(左文字) 的帖子

原产固件的配置信息导出,然后修改一下,开启telnet,再导回配置,应该还是可以的。
级别: 高级会员
UID: 166167
精华: 0
发帖: 1252
威望: 1941
霏币: 1463
活跃度: 1459
技术分: 0
非凡币: 430
交易值: 0
在线时间: 785(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
85楼  发表于: 2016-06-02 23:20:13
不错,我也有k1和k2的路由器,学习了!
级别: 初级会员

UID: 217174
精华: 0
发帖: 212
威望: 43
霏币: -239
活跃度: 212
技术分: 0
非凡币: 502
交易值: 0
在线时间: 72(小时)
注册时间: 2014-02-04
最后登录: 2017-12-02
86楼  发表于: 2016-06-04 18:00:27
[attachment=2773586]
新人来请教,这个怎么处理,一直失败,但是我已经按你步骤做了
沧海孤萍
级别: 黃金长老

UID: 175564
精华: 0
发帖: 2498
威望: 64246
霏币: 1215.6
活跃度: 2579
技术分: 0
非凡币: 250
交易值: 0
在线时间: 536(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2017-12-13
87楼  发表于: 2016-06-04 18:19:28

原创心得】 回 86楼(死亡艺术) 的帖子

按着楼主步骤一步一步来的么?我按着步骤三台都顺利刷好了,再重头一步步来试试看
级别: 初级会员

UID: 217174
精华: 0
发帖: 212
威望: 43
霏币: -239
活跃度: 212
技术分: 0
非凡币: 502
交易值: 0
在线时间: 72(小时)
注册时间: 2014-02-04
最后登录: 2017-12-02
88楼  发表于: 2016-06-04 18:30:18
我试了三四遍了都不行
其实,和和气气多好,每个人每天为论坛分享些能做的事,论坛何须没活力。
技术频道|

安然若素,冷暖自知。

级别: 总版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 10723
威望: 61723
霏币: 1959.1
活跃度: 11448
技术分: 75
非凡币: 4720
交易值: 0
在线时间: 3711(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-13
89楼  发表于: 2016-06-04 19:38:33

原创心得】 回 88楼(死亡艺术) 的帖子

新出的K2可能锁了U-boot,刷不了了。