用户名 Email
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
30楼  发表于: 2016-04-17 18:07:12
引用
引用第29楼左文字于2016-04-17 18:03发表的  :

最好找原厂和谐版。。。
话说这个K2刷了其他固件后,那个灯一直是红色的。但用着又没问题。

灯红颜色正常。小米的刷了颜色也会变。原厂固件会上传浏览网页记录。
 天作孽,犹可违;自作孽,不可活。

级别: 初级会员
UID: 49377
精华: 0
发帖: 1431
威望: 66
霏币: 1986.3
活跃度: 1456
技术分: 10
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 513(小时)
注册时间: 2004-09-25
最后登录: 2017-05-10
31楼  发表于: 2016-04-18 01:39:14
返现的问题是怎么一会事,我比较关心这个,意思挂着就有钱?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
32楼  发表于: 2016-04-18 15:49:11
引用
引用第31楼潜龙无悔于2016-04-18 01:39发表的  :
返现的问题是怎么一会事,我比较关心这个,意思挂着就有钱?

路由器上带有1个K码。下联币金融的app或者直接上网站,激活K码,送个399的理财产品。1个月后可以提现。每个身份证第一次可以直接给399的理财产品,第二次就需要买个3月期500元的理财产品才行。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
33楼  发表于: 2016-04-18 19:30:40
上午折腾了一下,顺利刷机成功



不知道这里应该选择哪个?有什么区别?我选择了公版



这里的文件大小和MD值和版主的不一样?

还有开启了adbaby怎么过滤不了广告呢?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
34楼  发表于: 2016-04-18 22:37:27

原创心得】 回 33楼(chengday) 的帖子

所有固件,在此下载。
http://pan.baidu.com/s/1qWr367y
百度贴吧已发现有加入推广的改版固件。
adbyby,点右上角按钮为准。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
35楼  发表于: 2016-04-18 23:17:23

原创心得】 回 34楼(virus1999) 的帖子

不知道安全不?看了这个固件里面诸多的脚本,又看不懂


右上角开启了adbaby,就是广告依旧   该如何设置呢?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
36楼  发表于: 2016-04-18 23:41:15

原创心得】 Re:回 34楼(virus1999) 的帖子

引用
引用第35楼chengday于2016-04-18 23:17发表的 回 34楼(virus1999) 的帖子 :
不知道安全不?看了这个固件里面诸多的脚本,又看不懂

[attachment=2732474] 右上角开启了adbaby,就是广告依旧     该如何设置呢?

看log日志是否已经成功运行。如果成功,还是不行,重启下路由器。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
37楼  发表于: 2016-04-19 11:20:39

原创心得】 Re:Re:回 34楼(virus1999) 的帖子

引用
引用第36楼virus1999于2016-04-18 23:41发表的 Re:回 34楼(virus1999) 的帖子 :

看log日志是否已经成功运行。如果成功,还是不行,重启下路由器。


看log日志启动了,设置里面重启一次,断电重启一次还是广告

复位一下?路由器管理复位?还是按复位按钮?刷了这个固件复位按钮方法?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
38楼  发表于: 2016-04-19 13:52:14

原创心得】 回 37楼(chengday) 的帖子

建议进入breed,然后,恢复出厂设置,方案选公版即可。
然后再次设置。
adbyby和$$起作用,扩展功能和右上角都需要注意。



可以去广告的


霏凡无横幅



网易的广告也没有了。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
39楼  发表于: 2016-04-19 14:23:38

原创心得】 Re:回 37楼(chengday) 的帖子

引用
引用第38楼virus1999于2016-04-19 13:52发表的 回 37楼(chengday) 的帖子 :
建议进入breed,然后,恢复出厂设置,方案选公版即可。
然后再次设置。
adbyby和$$起作用,扩展功能和右上角都需要注意。
[attachment=2732936]

.......

SS如何配置?一直提示配置有错误…… 开启不了
引用
Apr 19 14:22:06 【按钮②】: SS
Apr 19 14:22:06 【按钮②】: 开启shadowsocks进程
Apr 19 14:22:06 SS: SS配置有错误,请到扩展功能检查config页面
Apr 19 14:22:06 SS: 脚本完成
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
40楼  发表于: 2016-04-19 15:45:37

原创心得】 回 39楼(chengday) 的帖子

必须有账号,没有账号是不行的。

随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
41楼  发表于: 2016-04-19 18:17:47

原创心得】 Re:回 39楼(chengday) 的帖子

引用
引用第40楼virus1999于2016-04-19 15:45发表的 回 39楼(chengday) 的帖子 :
必须有账号,没有账号是不行的。
[attachment=2732988]

去哪里搞账号呢?要钱么?有免费的木有?

还有感觉刷这个固件,无线信号比官方的差点,还是我没有设置好?无线的”国家代码“选哪个最好呢?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
42楼  发表于: 2016-04-19 18:30:46

原创心得】 回 41楼(chengday) 的帖子

免费的不稳定,收费的好些。
无线区域选澳大利亚好些,和官方没什么区别。
级别: 新手上路
UID: 224752
精华: 0
发帖: 16
威望: 1
霏币: 21
活跃度: 46
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 9(小时)
注册时间: 2014-10-07
最后登录: 2017-04-20
43楼  发表于: 2016-04-19 18:38:18
非常感谢,受益匪浅
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
44楼  发表于: 2016-04-19 18:47:02

原创心得】 Re:回 41楼(chengday) 的帖子

引用
引用第42楼virus1999于2016-04-19 18:30发表的 回 41楼(chengday) 的帖子 :
免费的不稳定,收费的好些。
无线区域选澳大利亚好些,和官方没什么区别。

没账号就开不了ADbaby吗?

2.4和5G都用澳大利亚?,之前默认2.4是中国、5G是美国,信号确实差点
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
45楼  发表于: 2016-04-19 19:08:27

原创心得】 回 44楼(chengday) 的帖子

adbyby不需要,免费的。
我2.4和5G都选的澳大利亚。你可以多试试。美国和澳大利亚相对好些。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
46楼  发表于: 2016-04-19 22:07:19
引用
引用第45楼virus1999于2016-04-19 19:08发表的 回 44楼(chengday) 的帖子 :
adbyby不需要,免费的。
我2.4和5G都选的澳大利亚。你可以多试试。美国和澳大利亚相对好些。

5G美国的信号差一些,澳大利亚的似乎好一些,只用5G了,测试看看

要开ADbaby必须开SS才有效?没有SS就不能过滤广告?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
47楼  发表于: 2016-04-19 23:12:45

原创心得】 回 46楼(chengday) 的帖子

不是的。adbyby和$$是独立的,互不影响。
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
48楼  发表于: 2016-04-19 23:29:55
这广告去不了,也没有什么好玩的,感觉不如原厂固件稳定,再折腾一下,请问版主: 恢复原厂固件具体如何操作?我恢复原厂固件看看

广告搞定了,原来需要修改脚本
就是QQ总是莫名其妙的显示历史消息,应该是掉线了,看路由器设置,没有断开记录,这是怎么回事?不稳定?恢复原厂固件?
[ 此帖被chengday在2016-04-20 00:16重新编辑 ]
级别: 白银长老

UID: 194761
精华: 0
发帖: 17136
威望: 50638
霏币: 5205.8
活跃度: 17497
技术分: 5
非凡币: 1096
交易值: 0
在线时间: 1351(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
49楼  发表于: 2016-04-20 08:33:06
真的能返现?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
50楼  发表于: 2016-04-20 08:33:07

原创心得】 回 48楼(chengday) 的帖子

你这个感觉怪怪的,我经手了4台K2,按我说的方法刷,都能正常去广告,不需要特殊的设置啊。
QQ什么也稳定。恢复原厂就是刷一开始备份的编程器固件。没有备份的话,breed直接刷官方固件也可以。这个是恩山有人做的和谐版官方固件,去除了后门。链接: http://pan.baidu.com/s/1nvb7R0t 密码: vp1d
[ 此帖被virus1999在2016-04-20 08:42重新编辑 ]
人生到处知何似,胜似飞鸿踏雪泥,雪地偶尔留趾爪,鸿飞哪复计东西?
级别: 资深会员
UID: 174268
精华: 0
发帖: 413
威望: 3120
霏币: 6643.1
活跃度: 577
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 309(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2017-05-16
51楼  发表于: 2016-04-20 08:42:48
正在寻找合适的路由器,不知这个和小米的路由相比怎么样的呢?
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
52楼  发表于: 2016-04-20 09:39:18

原创心得】 Re:回 48楼(chengday) 的帖子

引用
引用第50楼virus1999于2016-04-20 08:33发表的 回 48楼(chengday) 的帖子 :
你这个感觉怪怪的,我经手了4台K2,按我说的方法刷,都能正常去广告,不需要特殊的设置啊。
QQ什么也稳定。恢复原厂就是刷一开始备份的编程器固件。没有备份的话,breed直接刷官方固件也可以。这个是恩山有人做的和谐版官方固件,去除了后门。链接: http://pan.baidu.com/s/1nvb7R0t 密码: vp1d

就是感觉奇怪,百度发现刷了华硕固件的也有不少这样的问题, 昨天想着试一下,在"自定义脚本0功能详细配置:adbyby、ShadowSocks、DDNS、迅雷等功能详细设置 "
# adbyby 功能 ——下面加了一句代码
复制代码
  1. adbyby=1

广告没有了
开启按钮不能自动开启,手工添加开启代码才能开启,究竟是怎么回事?大家的adbyby脚本里面默认有这句代码么?


原厂固件没有一个断开宽带的功能,有时候换个IP还得重启路由器,这个路由器重启好像要1分多钟。

如果breed刷原厂固件,是刷固件、还是刷编程器选项?版主应该顺便把恢复原厂的方法也加到帖子里面



还有这个华硕固件有没有需要特别设置的地方?
没用过这么高级的路由器,里面的设置好多都看不懂,拨号也是只设置了 PPPoE,其它的都不知如何设置?
赠人玫瑰,手有余香。
硬件交流区

安然若素,冷暖自知。

级别: 霏凡版主

UID: 167992
精华: 0
发帖: 9373
威望: 61235
霏币: 17847.2
活跃度: 10080
技术分: 75
非凡币: 3620
交易值: 0
在线时间: 2941(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-05-23
53楼  发表于: 2016-04-20 10:50:32

原创心得】 回 52楼(chengday) 的帖子

就是进入breed,固件更新,选择官方固件刷入即可。其他设置的主要是扩展功能里吧。大部分直接选择即可,个别需要加个U盘才行,不过K2没有USB接口,然并卵。
外部网络哪里就是设置路由器的上网方式,一般就是PPPoE或者动态IP。
级别: 白银长老
UID: 32074
精华: 0
发帖: 1377
威望: 30000
霏币: 3262
活跃度: 1606
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
在线时间: 2263(小时)
注册时间: 2004-08-30
最后登录: 2017-04-15
54楼  发表于: 2016-04-20 17:48:20
引用
引用第28楼virus1999于2016-04-17 18:02发表的  :

试试TTL刷。

刷breed选错芯片直接gg,要救砖得用编程器,我已经放弃治疗了
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我会后退一步
级别: 中级会员
UID: 217160
精华: 0
发帖: 277
威望: 545
霏币: 14057
活跃度: 278
技术分: 0
非凡币: 1419
交易值: 0
在线时间: 85(小时)
注册时间: 2014-02-01
最后登录: 2017-04-02
55楼  发表于: 2016-04-21 13:19:07

原创心得】 Re:回 48楼(chengday) 的帖子

引用
引用第50楼virus1999于2016-04-20 08:33发表的 回 48楼(chengday) 的帖子 :
你这个感觉怪怪的,我经手了4台K2,按我说的方法刷,都能正常去广告,不需要特殊的设置啊。
QQ什么也稳定。恢复原厂就是刷一开始备份的编程器固件。没有备份的话,breed直接刷官方固件也可以。这个是恩山有人做的和谐版官方固件,去除了后门。链接: http://pan.baidu.com/s/1nvb7R0t 密码: vp1d


我按楼主的方法 设置了  但是论坛广告也还依然在。。


不过去不去广告对我都没多大区别 常去的就那几个网站
随想
霏凡求助区
级别: 霏凡精英

UID: 192869
精华: 0
发帖: 13971
威望: 30295
霏币: 49271
活跃度: 14013
技术分: 31
非凡币: 656
交易值: 0
在线时间: 9704(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-05-23
56楼  发表于: 2016-04-21 19:41:27

原创心得】 Re:Re:回 48楼(chengday) 的帖子

引用
引用第55楼诺像一阵风于2016-04-21 13:19发表的 Re:回 48楼(chengday) 的帖子 :


我按楼主的方法 设置了  但是论坛广告也还依然在。。


.......


在"自定义脚本0功能详细配置:adbyby、ShadowSocks、DDNS、迅雷等功能详细设置 "
# adbyby 功能 ——下面加了一句代码
复制代码
  1. adbyby=1

就可以去广告了
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+10(诺像一阵风) 谢谢指点
  • 随想
    霏凡求助区
    级别: 霏凡精英

    UID: 192869
    精华: 0
    发帖: 13971
    威望: 30295
    霏币: 49271
    活跃度: 14013
    技术分: 31
    非凡币: 656
    交易值: 0
    在线时间: 9704(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2017-05-23
    57楼  发表于: 2016-04-21 19:42:26

    原创心得】 Re:回 52楼(chengday) 的帖子

    引用
    引用第53楼virus1999于2016-04-20 10:50发表的 回 52楼(chengday) 的帖子 :
    就是进入breed,固件更新,选择官方固件刷入即可。其他设置的主要是扩展功能里吧。大部分直接选择即可,个别需要加个U盘才行,不过K2没有USB接口,然并卵。
    外部网络哪里就是设置路由器的上网方式,一般就是PPPoE或者动态IP。


    引用
    8,可在固件备份页面中。预先备份EEPROM和编程器固件。这样可以恢复原厂固件。


    主贴说的是:预先备份EEPROM和编程器固件
    那么恢复是在“常规固件”里面——选择“固件”,选择编程器固件就可以?




    还是到“编程器固件”里面选择呢?


    赠人玫瑰,手有余香。
    硬件交流区

    安然若素,冷暖自知。

    级别: 霏凡版主

    UID: 167992
    精华: 0
    发帖: 9373
    威望: 61235
    霏币: 17847.2
    活跃度: 10080
    技术分: 75
    非凡币: 3620
    交易值: 0
    在线时间: 2941(小时)
    注册时间: 2005-10-01
    最后登录: 2017-05-23
    58楼  发表于: 2016-04-22 08:39:38

    原创心得】 回 57楼(chengday) 的帖子

    到这里下载官方固件。看A1 A2硬件版本下。
    http://techsupport.phicomm.com/support_family_download_center.html
    然后进入breed,固件更新,直接刷固件即可。
    随想
    霏凡求助区
    级别: 霏凡精英

    UID: 192869
    精华: 0
    发帖: 13971
    威望: 30295
    霏币: 49271
    活跃度: 14013
    技术分: 31
    非凡币: 656
    交易值: 0
    在线时间: 9704(小时)
    注册时间: 2010-01-01
    最后登录: 2017-05-23
    59楼  发表于: 2016-04-22 18:28:50

    原创心得】 Re:回 57楼(chengday) 的帖子

    引用
    引用第58楼virus1999于2016-04-22 08:39发表的 回 57楼(chengday) 的帖子 :
    到这里下载官方固件。看A1 A2硬件版本下。
    http://techsupport.phicomm.com/support_family_download_center.html
    然后进入breed,固件更新,直接刷固件即可。

    刷了官方固件后,breed还在吗?
    去广告能用了真不错呢!
    要是官方的固件也是这样的信号再刷回来