天堂不再悲伤逆流成河
级别: 荣誉管理员

发帖: 36663
霏币: 50994.3
活跃度: 42975
技术分: 44
非凡币: 4444
交易值: 6
楼主  发表于: 2016-01-27 10:02:20

【期刊备选】 iPhone 5se你想购买吗?

管理提醒: 本帖被 玉箫 执行锁定操作(2016-01-31)
iPhone 5se来了, iPhone 5se来了, iPhone 5se来了,重要的事说三遍。

以下我希望能以一名普通消费者的角度来说下想要购买的原因。首先说实话我觉得 iPhone 5se这名字好怪,借用小S常讲的话,到底要怎样?

从现在公布出来的消息看,我是觉得 iPhone 5se要比 iPhone 5c用心很多,处理器和协处理器与6S相同,业界良心哈,完爆5C。因为iPhone 7一定是A10,5se是A9的话那就只落后一代,从性价比来说的话还是非常合算的。

5se16GB起步,这个也可根据个人需求来购买,每次新机出来很多人都会问到底买多大,其实这真的很个人哈,反正现在大多都是64G,如果很单纯的电话使用的话16G已然非常满足了。

支持Apple Pay,这点好像必须的哈,毕竟国内快上线了。

3D Touch和4K 视频这些功能一般人还不是必须都要用到,所以没有我是觉得OK,因为现在我在6S上用3D Touch是方便很多,但没有的话我是不会觉得对我在使用上缺少了多少方便。4K的话效果确实不错,但处理这些视频相对来说也花比较大的精力和时间,所以如果只是随机或是给家人拍摄的话要说没有似乎也不是什么太大的问题。

我现在比较在乎的是摄像头好像是800 万像素,希望能沿用1200万了,虽然也够用但这东西用过好的再回去就很难了。

最后说说尺寸问题,4寸我最爱哈,先不说数字从指标来说,用过了plus可最后还是觉得单手操作是最爽的事情,当然这点个人感受也很重要,反正我是觉得单手方便且手感棒,而且不论是放到那里携带也很方便。

说了这么多你会有购买的想法吗?
天香小筑- 散落在旧时光里的斑驳记忆

永远守候心中那一抹橙色,因为爱她,就应该怀念她辉煌的过去,接受她褪色的当下,祈祷她完美的未来。

尽人事,听天命。
霏凡活动区
级别: 霏凡版主

发帖: 45175
霏币: 26563.9
活跃度: 45832
技术分: 721
非凡币: 5543
交易值: 8
朋友圈: 霏凡宗
1楼  发表于: 2016-01-27 14:11:02
看最终发布那天再下定论了,毕竟现在都是在做噱头,比如小米5.
每天都会爆料这个苹果5SE  这名字是谁造出来的  真是难听
级别: 青铜长老

发帖: 49370
霏币: 0.9
活跃度: 66502
技术分: 2
非凡币: 447
交易值: 0
2楼  发表于: 2016-01-27 15:01:43
苹果玩通吃模式哦
天堂不再悲伤逆流成河
级别: 荣誉管理员

发帖: 36663
霏币: 50994.3
活跃度: 42975
技术分: 44
非凡币: 4444
交易值: 6
3楼  发表于: 2016-01-28 07:34:36
引用第1楼上善若水!于2016-01-27 14:11发表的  :
看最终发布那天再下定论了,毕竟现在都是在做噱头,比如小米5.
每天都会爆料这个苹果5SE  这名字是谁造出来的  真是难听

配置啥的差不多了就这个样子了
霏凡有您更精彩!
在其位,谋其政,负其责!
级别: 管理员

发帖: 76947
霏币: 131226.4
活跃度: 76529
技术分: 34
非凡币: 1780
4楼  发表于: 2016-01-28 16:21:47
关键看多少钱   别弄的没性价比  不然还是直接入手7比较好,目前来看,7还是有很多亮点的,不过最终都要看实际产品再说
级别: 超级会员

发帖: 5029
霏币: 26281.3
活跃度: 5198
技术分: 0
非凡币: 321
5楼  发表于: 2016-01-28 21:13:56
没有欲望,玩惯了大屏的,再玩小屏的总觉得好小啊