心盛阳光|怀揣温暖
情感部落
级别: 霏凡版主

发帖: 4841
霏币: 4690.9
活跃度: 5201
技术分: 0
非凡币: 3431
交易值: 0
楼主  发表于: 2016-01-05 18:05:34

【说明】 妙笔写我心丶故事你来定 家有儿女【我萌我秀】活动

管理提醒: 本帖被 小倒 执行取消加亮操作(2016-03-01)

妙笔写我心丶故事你来定 家有儿女【我萌我秀】活动

-2016年第1期-

【活动主题】

你是否苦于因孩子无理任性而捶胸顿足呢?

你是否为孩子骄傲而神采飞扬呢?

执手染韶华,共享亲子情。

点击进入版区 http://bbs.crsky.com/thread.php?fid=63

++++++  家 有 儿 女 区  ++++++

【活动时间】

2016年1月5日——2016年2月20日

【活动形式】

发帖时请另开新主题,选择[活动]分类,并在您所拟定的题名前加上【我萌我秀】

如【我萌我秀】xxxx

-活动须知-

1、撰写的文章必须是原创首发作品,体裁不限,规格和文风不限,每人每篇字数不少于100字(诗词除外)

2、作品可以附上歌曲和图片。图片可为孩子靓照、作品、亦或是考试成绩等等,但请勿使用网络图。

3、作品请务必发布在[家有儿女]区,未放置在内漏选的,不做补选。

4、作品(包括所使用的图片)严禁抄袭、剽窃、盗用等现象发生。如有发现,立即取消活动资格。

5、作品中禁止有商业、广告、宗教、色*情、政治成分的内容出现。

6、参与即视为认同本活动的所有章程,如有疑问跟帖或PM相关管理询问。

++++++  家 有 儿 女 区  ++++++

【活动奖励】

作品采用百分制进行评选,取排名前三的主题,发放特殊奖励。

第一名(1名):威望300 + 霏币1888 + 高亮显示永久

第二名(2名)威望200 + 霏币 888 + 高亮显示永久
第三名(3名)威望100 + 霏币 111 + 高亮显示永久
参与奖(若干):威望 50 + 霏币  30 + 高亮显示60天

除以上奖励外,活动还设有活动之星勋章1枚

参与1期可获得活动之星勋章限时30天;连续参与3期可获得活动之星勋章1年。

- 特殊说明 -

1、会员可以多篇参赛,但最终评选时,只选取分数最高的一篇。
2、评分相同则并列,并公布投票结果及理由。
3、本区版主作品只可获得参与奖和勋章,不参与评选

活动期间,所有作品均给予蓝色不加粗永久或限时高亮。

优秀作品将有机会在版主推荐区进行展示。

- 活动最终解释权归家有儿女区所有 -

[ 此帖被纤纤娟子在2016-01-06 23:26重新编辑 ]
级别: 超级会员

发帖: 5029
霏币: 26281.3
活跃度: 5198
非凡币: 321
1楼  发表于: 2016-01-05 19:17:53
支持一下啦
龙珠余生就是QQ的人了
级别: 青铜长老

发帖: 10027
霏币: 896.2
活跃度: 18229
非凡币: 0
2楼  发表于: 2016-01-06 14:27:10
这个好喔
有时间一定要写一篇

龙珠最最爱戴的母亲地球,您太痛苦了,心疼S龙珠了!!!
级别: 未验证会员
发帖: 701
霏币: 4062
活跃度: 700
非凡币: 0
3楼  发表于: 2018-02-09 20:27:48
有时间一定要写