级别: 新手上路
UID: 93837
精华: 0
发帖: 103
威望: 10
霏币: 7067
活跃度: 105
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 18(小时)
注册时间: 2004-12-15
最后登录: 2017-12-18
120楼  发表于: 2016-05-30 16:35:48
升级后感觉总是这那的卡一下。新安装的就不会。通过360升级的。
宁可居无竹,不可食无肉!
级别: 霏凡元勋

UID: 126618
精华: 0
发帖: 45382
威望: 102831
霏币: 26189
活跃度: 45589
技术分: 60
非凡币: 2661
交易值: 2
在线时间: 3843(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2018-11-16
121楼  发表于: 2016-06-01 18:06:09
引用
引用第2楼sowav于2015-08-08 19:59发表的  :
弄个win7刷bios硬激活,升级不更纯净?

确实是这样最好,我就是这样搞的
骑驴奔月
级别: 资深会员
UID: 229067
精华: 0
发帖: 7152
威望: 3223
霏币: 20190
活跃度: 7164
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 490(小时)
注册时间: 2015-02-25
最后登录: 2018-11-16
122楼  发表于: 2016-06-03 15:06:05
就这个方法,前年我就在用了。
骑驴奔月
级别: 新手上路
UID: 233558
精华: 0
发帖: 144
威望: 1
霏币: 197
活跃度: 125
技术分: 0
非凡币: 1050
交易值: 0
在线时间: 13(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2017-11-28
123楼  发表于: 2016-07-01 09:59:21
   果断尝试了。谢谢分享。
一艺之成 当尽毕生之力!
级别: 新手上路
UID: 135418
精华: 0
发帖: 38
威望: 1
霏币: 6341
活跃度: 41
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 340(小时)
注册时间: 2005-05-02
最后登录: 2017-07-08
124楼  发表于: 2016-07-03 11:49:00
谢谢分享!找个机会试试。
级别: 新手上路
UID: 233630
精华: 0
发帖: 122
威望: 1
霏币: 157
活跃度: 106
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 10(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2016-11-22
125楼  发表于: 2016-07-04 13:31:28
不过这升级速度太慢了
级别: 禁止发言
UID: 233804
精华: 0
发帖: 57
威望: 1
霏币: 74
活跃度: 54
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 27(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2016-08-05
126楼  发表于: 2016-07-05 10:36:53
用这个方法 不需要装低版本的系统就可以直接永久激活~

[分享] win10专业版本数字权利激活

win10专业版本数字权利激活
注意只能合适全新安装的10586版本
第1步
选择“开始”图标按钮,然后依次选择“设置”>“更新和安全”>“激活”。
选择“更改产品密钥”,然后输入 PW48G-MNG8W-B9978-YWBRP-76DGY
激活不了的,点关闭
第2步
更改产品密钥
输入KWWVF-VNVFM-HTVTP-YP824-WFDHC 联网激活
这个是win8MAK,目前还有激活次数
第3步
更改产品密钥
输入 VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T,取得数字权利
级别: 初级会员
UID: 233506
精华: 0
发帖: 438
威望: 101
霏币: 124
活跃度: 399
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 17(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2017-04-11
127楼  发表于: 2016-07-05 16:41:11
谢谢分享!找个机会试试
级别: 初级会员
UID: 233521
精华: 0
发帖: 327
威望: 276
霏币: 114
活跃度: 325
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 19(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2018-04-06
128楼  发表于: 2016-07-05 21:34:26
这样的漏洞都被楼主你找到了  厉害啊
年轻无极限
级别: 初级会员

UID: 233571
精华: 0
发帖: 286
威望: 226
霏币: 133
活跃度: 282
技术分: 0
非凡币: 3
交易值: 0
在线时间: 30(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2018-11-15
129楼  发表于: 2016-07-06 13:40:17
希望哪位朋友有空的话测试一下。  
级别: 初级会员
UID: 233506
精华: 0
发帖: 438
威望: 101
霏币: 124
活跃度: 399
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 17(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2017-04-11
130楼  发表于: 2016-07-06 14:33:11
谢谢分享   
宁可居无竹,不可食无肉!
级别: 霏凡元勋

UID: 126618
精华: 0
发帖: 45382
威望: 102831
霏币: 26189
活跃度: 45589
技术分: 60
非凡币: 2661
交易值: 2
在线时间: 3843(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2018-11-16
131楼  发表于: 2016-07-10 18:56:15
引用
引用第2楼sowav于2015-08-08 19:59发表的  :
弄个win7刷bios硬激活,升级不更纯净?

此种激活方法我认为最好。
级别: 禁止发言
UID: 233788
精华: 0
发帖: 57
威望: 1
霏币: 45
活跃度: 57
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 6(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2016-08-16
132楼  发表于: 2016-07-12 09:26:36
现在可以直接升级也不错了
级别: 青铜长老
UID: 233495
精华: 0
发帖: 137
威望: 15026
霏币: 5575
活跃度: 125
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 35(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2018-07-12
133楼  发表于: 2016-07-13 00:33:27
谢谢分享!
体验和发觉进步的快乐!!!
级别: 高级会员
UID: 191945
精华: 0
发帖: 1947
威望: 2000
霏币: 2692
活跃度: 1925
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 702(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-11-16
134楼  发表于: 2016-07-13 06:48:05
非常喜欢呀!!!!!学习了哦!!!!!!
01.
级别: 新手上路
UID: 141061
精华: 0
发帖: 287
威望: 26
霏币: 6887
活跃度: 319
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 167(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2017-06-11
135楼  发表于: 2016-07-13 09:28:47
谢谢!学习了!有机会试一试
级别: 新手上路
UID: 233558
精华: 0
发帖: 144
威望: 1
霏币: 197
活跃度: 125
技术分: 0
非凡币: 1050
交易值: 0
在线时间: 13(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2017-11-28
136楼  发表于: 2016-07-13 11:40:21

【操作系统】 回 楼主(凯歌) 的帖子

不错的办法。也有各大软件公司推出的更新。
乐土乐土,适得我所
级别: 高级会员
UID: 94563
精华: 0
发帖: 2319
威望: 2007
霏币: 119
活跃度: 2436
技术分: 0
非凡币: 210
交易值: 0
在线时间: 437(小时)
注册时间: 2004-12-24
最后登录: 2018-10-20
137楼  发表于: 2016-07-14 11:05:14
不错的方法,O(∩_∩)O谢谢分享方法
级别: 初级会员
UID: 215188
精华: 0
发帖: 482
威望: 121
霏币: 85
活跃度: 451
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 84(小时)
注册时间: 2012-10-01
最后登录: 2018-10-26
138楼  发表于: 2016-07-16 22:11:08

【操作系统】 回 7楼(hhpp) 的帖子

不行

windows目前运行免费升级,其他的不允许。
级别: 新手上路
UID: 190451
精华: 0
发帖: 91
威望: 1
霏币: -1639
活跃度: 93
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 10(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2016-07-17
139楼  发表于: 2016-07-17 14:42:36
谢谢分享!找个机会试试。
级别: 新手上路
UID: 227198
精华: 0
发帖: 17
威望: 1
霏币: 5
活跃度: 17
技术分: 0
非凡币: 140
交易值: 0
在线时间: 2(小时)
注册时间: 2014-12-17
最后登录: 2016-07-28
140楼  发表于: 2016-07-25 14:16:13
看下 看下~!~~!
级别: 中级会员

UID: 232006
精华: 0
发帖: 1240
威望: 1180
霏币: 3294
活跃度: 1317
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 93(小时)
注册时间: 2015-06-28
最后登录: 2018-10-19
141楼  发表于: 2016-07-26 06:45:49
实际就是微软免费升级啦
级别: 新手上路
UID: 160853
精华: 0
发帖: 71
威望: 31
霏币: 821
活跃度: 78
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 30(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-02-24
142楼  发表于: 2016-07-26 08:54:48
感谢分享,下次试试。
级别: 中级会员
UID: 121387
精华: 0
发帖: 373
威望: 1135
霏币: 475
活跃度: 414
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 481(小时)
注册时间: 2005-03-15
最后登录: 2018-11-16
143楼  发表于: 2016-07-28 08:50:30
试过了,我用上了激活的版本。
级别: 新手上路
UID: 221330
精华: 0
发帖: 173
威望: 24
霏币: 110
活跃度: 173
技术分: 0
非凡币: 332
交易值: 0
在线时间: 9(小时)
注册时间: 2014-07-25
最后登录: 2018-04-01
144楼  发表于: 2016-07-28 11:10:44
不错,老笔记本也能用
级别: 高级会员
UID: 90197
精华: 0
发帖: 826
威望: 1553
霏币: 3328
活跃度: 883
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 135(小时)
注册时间: 2004-12-09
最后登录: 2018-10-02
145楼  发表于: 2016-08-06 09:41:18
学习了, 回去试试。
级别: 新手上路
UID: 231762
精华: 0
发帖: 265
威望: 8
霏币: 591
活跃度: 264
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 28(小时)
注册时间: 2015-06-28
最后登录: 2018-06-26
146楼  发表于: 2016-08-08 20:10:02
应该是没有问题的吧,我的倒是已经是正版的win10了
级别: 中级会员
UID: 233655
精华: 0
发帖: 460
威望: 1100
霏币: 67.2
活跃度: 458
技术分: 0
非凡币: 350
交易值: 0
在线时间: 27(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2018-09-08
147楼  发表于: 2016-08-10 10:37:46
看起来不错,找时间试试
级别: 中级会员
UID: 158569
精华: 0
发帖: 539
威望: 1346
霏币: 3029
活跃度: 624
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 251(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-04
148楼  发表于: 2016-08-10 22:25:08
我的机子一直不能升级Win10,郁闷ing
级别: 资深会员
UID: 204324
精华: 0
发帖: 6907
威望: 7634
霏币: 5430
活跃度: 6995
技术分: 0
非凡币: 2
交易值: 0
在线时间: 687(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2018-09-29
149楼  发表于: 2016-08-11 09:11:35
这个不错啊