bianyaqi168
级别: 高级会员
UID: 154635
精华: 0
发帖: 922
威望: 1500
霏币: 1960
活跃度: 1039
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 278(小时)
注册时间: 2005-09-30
最后登录: 2018-12-14
90楼  发表于: 2016-02-23 11:26:35
我也一直用这个方法激活5台计算机了
级别: 初级会员
UID: 230557
精华: 0
发帖: 206
威望: 174
霏币: 3
活跃度: 201
技术分: 0
非凡币: 140
交易值: 0
在线时间: 35(小时)
注册时间: 2015-04-29
最后登录: 2018-12-02
91楼  发表于: 2016-02-23 22:05:30
这种感觉没意义啊
级别: 初级会员
UID: 233233
精华: 0
发帖: 227
威望: 44
霏币: 15
活跃度: 219
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 23(小时)
注册时间: 2016-01-18
最后登录: 2017-02-20
92楼  发表于: 2016-02-24 11:15:23
长时间用会有问题
级别: 新手上路
UID: 166374
精华: 0
发帖: 324
威望: 1
霏币: 6256
活跃度: 337
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 106(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-12
93楼  发表于: 2016-02-28 21:44:41
说的有道理,我就是这样升级的,升级后就是激活的
级别: 新手上路
UID: 227240
精华: 0
发帖: 13
威望: 1
霏币: 5
活跃度: 12
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 0(小时)
注册时间: 2014-12-19
最后登录: 2016-11-03
94楼  发表于: 2016-02-29 09:22:24
学习了,谢谢。
级别: 高级会员
UID: 187771
精华: 0
发帖: 1640
威望: 2000
霏币: 362.4
活跃度: 1691
技术分: 4
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 151(小时)
注册时间: 2009-09-05
最后登录: 2018-12-12
95楼  发表于: 2016-03-05 00:24:05
这个方法好,非常感谢楼主
级别: 新手上路
UID: 233385
精华: 0
发帖: 159
威望: 1
霏币: 22
活跃度: 147
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 40(小时)
注册时间: 2016-02-11
最后登录: 2016-06-10
96楼  发表于: 2016-03-06 20:38:47
這個方法不錯,漲姿勢了
级别: 新手上路
UID: 209295
精华: 0
发帖: 239
威望: 1
霏币: -1634
活跃度: 239
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 12(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-12-13
97楼  发表于: 2016-03-07 08:22:42
这个可以试试!但愿能称!
级别: 新手上路
UID: 94348
精华: 0
发帖: 584
威望: 7
霏币: 8322
活跃度: 706
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 201(小时)
注册时间: 2004-12-23
最后登录: 2017-12-03
98楼  发表于: 2016-03-16 16:16:43
谢谢大侠!学习了。
张正平
无知无畏!!!
级别: 资深会员
UID: 126583
精华: 0
发帖: 16307
威望: 4109
霏币: 1470
活跃度: 15782
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 3665(小时)
注册时间: 2005-05-01
最后登录: 2018-12-15
99楼  发表于: 2016-03-16 20:29:25
这个学习一下的
为了使班级更进一步,我们要更色!
级别: 高级会员
UID: 156020
精华: 0
发帖: 340
威望: 1830
霏币: 351
活跃度: 481
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 216(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-11-30
100楼  发表于: 2016-03-16 21:44:57
升级后别忘了恢复默认,这样更纯净
级别: 新手上路
UID: 211345
精华: 0
发帖: 334
威望: 23
霏币: 4
活跃度: 333
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 95(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2017-02-07
101楼  发表于: 2016-03-19 11:46:41
用这个方法试一下,看看激活状态如何?
级别: 初级会员
UID: 217199
精华: 0
发帖: 59
威望: 52
霏币: 7
活跃度: 59
技术分: 0
非凡币: 525
交易值: 0
在线时间: 14(小时)
注册时间: 2014-02-09
最后登录: 2018-01-11
102楼  发表于: 2016-03-19 16:37:02
求一个纯净的win10系统和kms激活版本(64bit)
级别: 初级会员
UID: 217199
精华: 0
发帖: 59
威望: 52
霏币: 7
活跃度: 59
技术分: 0
非凡币: 525
交易值: 0
在线时间: 14(小时)
注册时间: 2014-02-09
最后登录: 2018-01-11
103楼  发表于: 2016-03-22 15:53:51
还是比较习惯用KMS激活。话说现在KMS一旦激活就会永驻进程?
开心生活每一天!!
级别: 资深会员

UID: 103136
精华: 0
发帖: 7992
威望: 2814
霏币: 4363
活跃度: 7895
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 1112(小时)
注册时间: 2005-02-13
最后登录: 2018-12-18
104楼  发表于: 2016-03-22 17:31:14
我的win7升级之后又卸载了,后来就不再提示升级到win10了。
级别: 新手上路
UID: 224818
精华: 0
发帖: 502
威望: 1
霏币: 1113
活跃度: 494
技术分: 0
非凡币: 549
交易值: 0
在线时间: 185(小时)
注册时间: 2014-10-08
最后登录: 2016-03-26
105楼  发表于: 2016-03-25 18:29:24
win10本来就可以免费使用,这样做用何必,借助第三方工具升级,比如360安全卫士、QQ管家等……
让暴风雨来的再猛烈些吧!
级别: 中级会员
UID: 104093
精华: 0
发帖: 114
威望: 1068
霏币: 252
活跃度: 184
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 240(小时)
注册时间: 2005-02-14
最后登录: 2018-08-24
106楼  发表于: 2016-03-27 11:26:36
感觉这个确实很不错的哦
老婆是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好。栽一棵大树,种一片小草,大树下乘凉,草地 ..
级别: 高级会员
UID: 166523
精华: 0
发帖: 530
威望: 1500
霏币: 815
活跃度: 718
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 187(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-16
107楼  发表于: 2016-03-30 10:15:51
纯净版的,很好……我喜欢!
老婆是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好。栽一棵大树,种一片小草,大树下乘凉,草地上遛鸟…^_^
级别: 新手上路
UID: 166374
精华: 0
发帖: 324
威望: 1
霏币: 6256
活跃度: 337
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 106(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-10-12
108楼  发表于: 2016-04-01 00:07:50
楼主说的很有道理我就是这么升级的,永久激活win10.
级别: 初级会员
UID: 148183
精华: 0
发帖: 608
威望: 251
霏币: 6107
活跃度: 616
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 172(小时)
注册时间: 2005-07-15
最后登录: 2018-11-01
109楼  发表于: 2016-04-01 07:35:09
还能这样啊.
hero
然乎不然
级别: 高级会员
UID: 20231
精华: 0
发帖: 856
威望: 2500
霏币: 494.1
活跃度: 878
技术分: 0
非凡币: 87
交易值: 0
在线时间: 188(小时)
注册时间: 2004-07-21
最后登录: 2018-12-11
110楼  发表于: 2016-04-01 14:02:27
看来微软不再如前所表现的那样在乎是不是激活的系统。因为,微软有了战略转移,这个转移就是硬件。win10拼的就是硬件。
知乎不知乎,上善下若何?
级别: 中级会员
UID: 210888
精华: 0
发帖: 237
威望: 611
霏币: 36
活跃度: 251
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 56(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2018-10-20
111楼  发表于: 2016-04-01 15:19:30
升级前激活了,升级后又要重新激活,麻烦。
级别: 新手上路
UID: 189162
精华: 0
发帖: 438
威望: 1
霏币: -318
活跃度: 452
技术分: 0
非凡币: 87
交易值: 0
在线时间: 130(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2018-07-30
112楼  发表于: 2016-04-26 15:21:05
谢谢分享!
级别: 初级会员
UID: 44082
精华: 0
发帖: 86
威望: 51
霏币: 9192
活跃度: 106
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 164(小时)
注册时间: 2004-09-16
最后登录: 2018-03-01
113楼  发表于: 2016-05-10 23:10:25
牛,脑洞够大,更重要的是,有实践!
我这就把我几个机器都弄一遍,先有个win10的激活信息
级别: 新手上路
UID: 222784
精华: 0
发帖: 28
威望: 1
霏币: 23
活跃度: 28
技术分: 0
非凡币: 430
交易值: 0
在线时间: 17(小时)
注册时间: 2014-08-27
最后登录: 2018-01-04
114楼  发表于: 2016-05-22 09:40:14
先装一个win7 ,激活,再用gatherosstate.exe,全新安装win10 不是更好????
级别: 初级会员
UID: 231474
精华: 0
发帖: 192
威望: 53
霏币: 146
活跃度: 177
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 13(小时)
注册时间: 2015-06-28
最后登录: 2018-05-25
115楼  发表于: 2016-05-22 13:02:40

【操作系统】 回 楼主(凯歌) 的帖子

谢谢分享!
502
级别: 新手上路
UID: 140866
精华: 0
发帖: 62
威望: 1
霏币: 20
活跃度: 71
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 43(小时)
注册时间: 2005-05-28
最后登录: 2018-05-06
116楼  发表于: 2016-05-23 17:33:41
这样也可以呀,哪找个时间升级试一下win10,但不知道office2013能自动激活否?
不一样的磁盘
级别: 超级会员
UID: 159327
精华: 0
发帖: 673
威望: 8000
霏币: 1836
活跃度: 925
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 521(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2018-07-29
117楼  发表于: 2016-05-29 11:26:29
1年到期不知道还是不是免费的win10
级别: 中级会员
UID: 158569
精华: 0
发帖: 539
威望: 1346
霏币: 3029
活跃度: 624
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 251(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-12-04
118楼  发表于: 2016-05-29 11:45:33
要是可行就好了~~等待纯净升级~~
级别: 新手上路
UID: 93837
精华: 0
发帖: 103
威望: 10
霏币: 7067
活跃度: 105
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 18(小时)
注册时间: 2004-12-15
最后登录: 2017-12-18
119楼  发表于: 2016-05-30 16:35:17
升级的系统我感觉不如新安装的稳定。