用户名 Email
级别: 中级会员
UID: 4609
精华: 0
发帖: 208
威望: 691
霏币: 1967
活跃度: 282
技术分: 0
非凡币: 74
交易值: 0
在线时间: 253(小时)
注册时间: 2004-06-30
最后登录: 2016-12-02
60楼  发表于: 2014-01-31 08:21:21
我的主机很少超过4000的!也足够用了,
级别: 新手上路
UID: 217106
精华: 0
发帖: 279
威望: 31
霏币: 761
活跃度: 279
技术分: 0
非凡币: 425
交易值: 0
在线时间: 15(小时)
注册时间: 2014-01-23
最后登录: 2014-07-29
61楼  发表于: 2014-02-02 21:51:20
我还是支持INTEL的,AMD的升级不太方便。
级别: 中级会员
UID: 102129
精华: 0
发帖: 456
威望: 754
霏币: 6277
活跃度: 684
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 158(小时)
注册时间: 2005-02-13
最后登录: 2016-12-03
62楼  发表于: 2014-02-03 20:59:10
入门级别的电脑配置,一般的家用、办公都绰绰有余
级别: 初级会员
UID: 191514
精华: 0
发帖: 6120
威望: 1
霏币: 18817
活跃度: 5726
技术分: 0
非凡币: 500
交易值: 0
在线时间: 274(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-03-27
63楼  发表于: 2014-02-04 00:06:38
谢谢,用心了!!!!!!!!!
级别: 中级会员
UID: 146664
精华: 0
发帖: 67
威望: 500
霏币: 6060
活跃度: 71
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 69(小时)
注册时间: 2005-07-15
最后登录: 2015-04-20
64楼  发表于: 2014-02-05 22:07:47
谢谢分享借鉴一下
级别: 新手上路
UID: 217190
精华: 0
发帖: 77
威望: 1
霏币: 197
活跃度: 77
技术分: 0
非凡币: 360
交易值: 0
在线时间: 13(小时)
注册时间: 2014-02-07
最后登录: 2017-03-18
65楼  发表于: 2014-02-07 10:34:29
学习了,DIY的机子就是能每样都选择自己喜欢的,不会品牌机限制
sdf
级别: 资深会员
UID: 156574
精华: 0
发帖: 868
威望: 3993
霏币: 67
活跃度: 884
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 329(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2017-02-25
66楼  发表于: 2014-02-07 11:37:17
上面这些配置采用什么样的操作系统最流畅,能否辛苦注明下啊,xp快不升级了,想配了直接用win8,不知道怎么样。

而且我觉得,同配置的硬件,价格好像比2013年涨了不少。
级别: 高级会员
UID: 120024
精华: 0
发帖: 903
威望: 2020
霏币: 471
活跃度: 937
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 642(小时)
注册时间: 2005-03-15
最后登录: 2017-03-01
67楼  发表于: 2014-02-08 19:41:49
留下备用。。。
厮守终生,不离不弃,那都是民歌里的传说。只所以被编成歌儿来唱,就是因为少有,稀奇,几万人里挑不出一对儿。
硬件交流区
级别: 专职超版

UID: 211085
精华: 5
发帖: 15741
威望: 33728
霏币: 29840.5
活跃度: 16870
技术分: 47
非凡币: 2000
交易值: 3
在线时间: 9113(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2017-03-27
68楼  发表于: 2014-02-08 20:13:12
引用
引用第66楼sdf于2014-02-07 11:37发表的  :
上面这些配置采用什么样的操作系统最流畅,能否辛苦注明下啊,xp快不升级了,想配了直接用win8,不知道怎么样。

而且我觉得,同配置的硬件,价格好像比2013年涨了不少。


推荐win7以上,xp能不用就别用了,很多新硬件都已经不支持。
级别: 高级会员
UID: 198761
精华: 0
发帖: 244
威望: 2030
霏币: 755
活跃度: 246
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 111(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-03-25
69楼  发表于: 2014-02-09 22:53:32
大哥,为啥直接从3000多跳到了5000多    没有适合我们这种中间层的吗  准备配一个4500左右的
女婗的笨夿夿
级别: 资深会员
UID: 79683
精华: 0
发帖: 1953
威望: 3273
霏币: 1
活跃度: 2698
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 794(小时)
注册时间: 2004-11-09
最后登录: 2016-03-25
70楼  发表于: 2014-02-10 08:21:54
怎么不更新了呢?
硬件交流区
级别: 专职超版

UID: 211085
精华: 5
发帖: 15741
威望: 33728
霏币: 29840.5
活跃度: 16870
技术分: 47
非凡币: 2000
交易值: 3
在线时间: 9113(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2017-03-27
71楼  发表于: 2014-02-10 08:44:02
引用
引用第69楼酷酷白羊于2014-02-09 22:53发表的  :
大哥,为啥直接从3000多跳到了5000多    没有适合我们这种中间层的吗  准备配一个4500左右的


差价太小所以直接跳过了,你自行增减更换一些配件就行啦。
硬件交流区
级别: 专职超版

UID: 211085
精华: 5
发帖: 15741
威望: 33728
霏币: 29840.5
活跃度: 16870
技术分: 47
非凡币: 2000
交易值: 3
在线时间: 9113(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2017-03-27
72楼  发表于: 2014-02-10 08:44:38
引用
引用第70楼fqpy于2014-02-10 08:21发表的  :
怎么不更新了呢?


过年么呵呵,刚上班这几天抽空看看,估计更新幅度不大,最近硬件市场没什么变化。
级别: 高级会员
UID: 115328
精华: 0
发帖: 233
威望: 2022
霏币: 1173
活跃度: 268
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 488(小时)
注册时间: 2005-03-15
最后登录: 2017-03-27
73楼  发表于: 2014-02-10 14:22:30
想配台机来看看配置参考
淡淡装波伊范儿
级别: 高级会员
UID: 175808
精华: 0
发帖: 1404
威望: 1995
霏币: 4
活跃度: 1403
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1485(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2017-03-27
74楼  发表于: 2014-02-12 07:34:33
进来学习一下,,硬件天天变,变的都有点迷胡了
一念成佛,一念成魔!
级别: 高级会员

UID: 176800
精华: 0
发帖: 1946
威望: 1626
霏币: 35346.2
活跃度: 2082
技术分: 20
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 380(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2017-03-24
75楼  发表于: 2014-02-12 18:46:30
引用
引用第70楼fqpy于2014-02-10 08:21发表的  :
怎么不更新了呢?

现在价格变化不大,基本上都是小幅调整,暂时先没有更新。
一念成佛,一念成魔!
级别: 高级会员

UID: 176800
精华: 0
发帖: 1946
威望: 1626
霏币: 35346.2
活跃度: 2082
技术分: 20
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 380(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2017-03-24
76楼  发表于: 2014-02-12 18:47:59
引用
引用第66楼sdf于2014-02-07 11:37发表的  :
上面这些配置采用什么样的操作系统最流畅,能否辛苦注明下啊,xp快不升级了,想配了直接用win8,不知道怎么样。

而且我觉得,同配置的硬件,价格好像比2013年涨了不少。

价格有一定上涨。现在的新机器可以流畅的使用WIN7,WIN8,XP就不要装了,你自己喜欢那个就装那个。
泡沫上的神
级别: 霏凡元勋
UID: 184004
精华: 0
发帖: 20820
威望: 2100
霏币: 344.4
活跃度: 21192
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 2138(小时)
注册时间: 2006-04-10
最后登录: 2015-12-05
77楼  发表于: 2014-02-13 10:06:01


  机电是航嘉一百多的机电套,主机总价1800,适合普通家用。
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+10(honglangx) 这几天找个时间更新下,多谢。
  • 级别: 新手上路
    UID: 217262
    精华: 0
    发帖: 29
    威望: 1
    霏币: 1
    活跃度: 29
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 1(小时)
    注册时间: 2014-02-17
    最后登录: 2014-02-25
    78楼  发表于: 2014-02-17 23:29:58
    刚配的电脑,后悔来这看看了!~配的amd8320 费电的很啊
    级别: 中级会员
    UID: 133116
    精华: 0
    发帖: 1974
    威望: 1183
    霏币: 29
    活跃度: 2007
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 261(小时)
    注册时间: 2005-05-01
    最后登录: 2017-03-19
    79楼  发表于: 2014-02-18 14:44:30
    过来学习一下!
    级别: 中级会员
    UID: 158569
    精华: 0
    发帖: 536
    威望: 1346
    霏币: 3029
    活跃度: 620
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 251(小时)
    注册时间: 2005-10-01
    最后登录: 2017-03-10
    80楼  发表于: 2014-02-20 23:00:19
    喜欢AMD打扫卫生配置表~~~
    级别: 资深会员

    UID: 204324
    精华: 0
    发帖: 6122
    威望: 4634
    霏币: 11365
    活跃度: 6212
    技术分: 0
    非凡币: 2
    交易值: 0
    在线时间: 596(小时)
    注册时间: 2011-06-28
    最后登录: 2017-03-27
    81楼  发表于: 2014-02-21 09:36:38
    用起来很方便
    陕西柿坡苗木基地供应苹果苗,详细请电13571738823周荣。
    级别: 资深会员
    UID: 118509
    精华: 0
    发帖: 1384
    威望: 3018
    霏币: 588
    活跃度: 1621
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 1919(小时)
    注册时间: 2005-03-15
    最后登录: 2017-03-10
    82楼  发表于: 2014-02-21 09:59:23
    因为手上有闲置的几块ES版本的CPU,最近装了套ITX的
    CPU: I3-2125 ES版  以前公司测试的U
    主板:华擎 B75M-ITX  359 淘宝入
    内存:4Gx2   以前的内存
    硬盘:希捷1T  企业盘   以前的
    机箱:乔思伯 V2银色  157.8元  淘宝入
    电源:振华 迷蝶250w   169元 淘宝入
    散热器:ID-COOLING IS-25    79元  淘宝入

    显示器:AOC LV232HIM     1140元  淘宝入  
    开心生活每一天!!
    级别: 资深会员

    UID: 103136
    精华: 0
    发帖: 6306
    威望: 2814
    霏币: 1874
    活跃度: 6220
    技术分: 0
    非凡币: 70
    交易值: 0
    在线时间: 1004(小时)
    注册时间: 2005-02-13
    最后登录: 2017-03-26
    83楼  发表于: 2014-02-22 09:18:17
    组装机的噪音比较大。
    硬件交流区
    级别: 专职超版

    UID: 211085
    精华: 5
    发帖: 15741
    威望: 33728
    霏币: 29840.5
    活跃度: 16870
    技术分: 47
    非凡币: 2000
    交易值: 3
    在线时间: 9113(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2017-03-27
    84楼  发表于: 2014-02-22 10:47:40
    引用
    引用第83楼s8371于2014-02-22 09:18发表的  :
    组装机的噪音比较大。


    何以见得?10多年从未遇到这个问题。
    级别: 新手上路
    UID: 217270
    精华: 0
    发帖: 29
    威望: 1
    霏币: 23
    活跃度: 23
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 5(小时)
    注册时间: 2014-02-18
    最后登录: 2014-11-22
    85楼  发表于: 2014-02-22 21:22:18
    这也是一门学问,加上显示器也四千多。
    友谊地久天长
    级别: 新手上路
    UID: 217284
    精华: 0
    发帖: 3
    威望: 1
    霏币: 3
    活跃度: 3
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 0(小时)
    注册时间: 2014-02-23
    最后登录: 2014-02-23
    86楼  发表于: 2014-02-23 14:11:29
    感谢分享~~
    等待时间慢慢溜走,等待容颜渐渐苍老,等待心脏停止跳动,等待爱情消耗殆尽.......
    级别: 高级会员
    UID: 64979
    精华: 0
    发帖: 387
    威望: 1567
    霏币: 1190
    活跃度: 388
    技术分: 0
    非凡币: 0
    交易值: 0
    在线时间: 196(小时)
    注册时间: 2004-10-23
    最后登录: 2017-03-26
    87楼  发表于: 2014-02-23 14:40:00
    感谢楼主的无私奉献,霏凡论坛一直是我的最爱!
    我捣蛋我快乐
    级别: 高级会员
    UID: 103043
    精华: 0
    发帖: 3431
    威望: 1831
    霏币: 446
    活跃度: 4851
    技术分: 0
    非凡币: 490
    交易值: 0
    在线时间: 2835(小时)
    注册时间: 2005-02-13
    最后登录: 2017-03-11
    88楼  发表于: 2014-02-24 17:39:30
    奔腾3220可以用b85d3v配吗????????
    硬件交流区
    级别: 专职超版

    UID: 211085
    精华: 5
    发帖: 15741
    威望: 33728
    霏币: 29840.5
    活跃度: 16870
    技术分: 47
    非凡币: 2000
    交易值: 3
    在线时间: 9113(小时)
    注册时间: 2012-01-01
    最后登录: 2017-03-27
    89楼  发表于: 2014-02-24 17:47:49
    引用
    引用第88楼冰点柔情于2014-02-24 17:39发表的  :
    奔腾3220可以用b85d3v配吗????????


    可以,奔腾G3220是1150接口,可以配合b85芯片主板。