用户名 Email
级别: 初级会员
UID: 215777
精华: 0
发帖: 123
威望: 50
霏币: 8039
活跃度: 135
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 8(小时)
注册时间: 2012-10-01
最后登录: 2014-12-19
90楼  发表于: 2012-10-16 18:59:26
感谢提醒
2013020212
级别: 资深会员
UID: 150664
精华: 0
发帖: 2784
威望: 4443
霏币: 433
活跃度: 2947
技术分: 0
非凡币: 72
交易值: 0
在线时间: 384(小时)
注册时间: 2005-07-15
最后登录: 2017-05-23
91楼  发表于: 2012-10-19 09:58:54
谢谢提醒。。。。。。。
弗爵爷粉
级别: 白银长老
UID: 204481
精华: 0
发帖: 10976
威望: 30845
霏币: 31727.3
活跃度: 11174
技术分: 0
非凡币: 220
交易值: 0
在线时间: 582(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2012-09-01
92楼  发表于: 2012-10-22 11:24:21
引用
引用第3楼苦菜花于2011-08-18 00:03发表的  :
我来解释一下原因,这个是搜狗的自动填表功能太强大造成的。搜狗的自动填表功能,有一套自己的匹配规则,有时候是同一个网站,但是页面地址改变了,搜狗的自动填表也是可以使用的。但是这个优点,也造成了今天这个问题。
在修改头像,联系方式的时候,搜狗会自做聪明的把密码安全选项中的安全问题答案,请你原来自动填表中保存的答案填充。
其他地方没有修改。这样的话,你点保存资料,为提示你输入原密码。
而出问题的人,就在密码安全选项卡那里,输入了原密码,但是搜狗的自动填表,只是修改了安全问题的答案,但是并没有修改问题,而这个默认的问题,是:我妈妈的出生地。如果你原来的安全问题,不是我妈妈的出生地,那么你点一下保存,就相当于,把你的安全问题修改成:我妈妈的出生地,但是安全问题的答案却没有变。
知道怎么回事了,解决起来也很简单,登陆的时候,把登陆问题换成:我妈妈的出生地,就可以了!



禁止搜狗的自动填表功能就行了。
不知道现在改善没有?!


休息啊
级别: 高级会员
UID: 188706
精华: 0
发帖: 851
威望: 1500
霏币: 5759
活跃度: 852
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 131(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2015-09-14
93楼  发表于: 2012-11-09 15:08:47

【注意】 回 3楼(苦菜花) 的帖子

真的吗?好奇怪啊
进来非凡了
级别: 中级会员
UID: 183303
精华: 0
发帖: 32
威望: 500
霏币: 2234
活跃度: 36
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 41(小时)
注册时间: 2006-01-29
最后登录: 2017-02-27
94楼  发表于: 2012-12-05 20:05:07
还是手动输入吧。
级别: 新手上路
UID: 214901
精华: 0
发帖: 222
威望: 1
霏币: -1576
活跃度: 222
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 161(小时)
注册时间: 2012-10-01
最后登录: 2015-06-06
95楼  发表于: 2012-12-14 11:51:17
谢谢提醒:)
子孙若如我,留钱做什么,贤而多财,则损其志;子孙若不如我,留钱做什么,愚而多财,则增其过
级别: 高级会员
UID: 99803
精华: 0
发帖: 1032
威望: 1716
霏币: 22
活跃度: 1135
技术分: 0
非凡币: 50
交易值: 0
在线时间: 137(小时)
注册时间: 2005-01-04
最后登录: 2017-05-22
96楼  发表于: 2013-01-05 13:46:48
有时候强大也是一种错啊。呵呵
级别: 初级会员
UID: 209544
精华: 0
发帖: 57
威望: 251
霏币: -1631
活跃度: 56
技术分: 0
非凡币: 70
交易值: 0
在线时间: 8(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2015-07-21
97楼  发表于: 2013-01-31 09:29:00
一般不用这个  谢谢了
级别: 新手上路
UID: 212216
精华: 0
发帖: 203
威望: 1
霏币: -1419.6
活跃度: 201
技术分: 0
非凡币: 122
交易值: 0
在线时间: 32(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2017-04-28
98楼  发表于: 2013-02-15 14:00:40
知道啦,会注意的
红色七号黑体 ..
级别: 超级会员
UID: 186572
精华: 0
发帖: 1395
威望: 8581
霏币: 1559
活跃度: 1955
技术分: 0
非凡币: 252
交易值: 0
在线时间: 178(小时)
注册时间: 2008-02-17
最后登录: 2015-10-06
99楼  发表于: 2013-03-09 10:35:30
看了这个帖子坚决卸载搜狗
级别: 初级会员
UID: 196726
精华: 0
发帖: 439
威望: 60
霏币: -493
活跃度: 440
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 26(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2017-02-09
100楼  发表于: 2013-03-21 21:37:06
其他的浏览器有这种情况么
雲上舞の輕風秋风あ雨氀尔泰の若曦♀鄀上舞轩辕 月下夜涴 ..
体坛风云4月优秀会员
级别: 优秀会员

UID: 216074
精华: 0
发帖: 29232
威望: 99479
霏币: 467298.9
活跃度: 30281
技术分: 0
非凡币: 4655
交易值: 0
在线时间: 3461(小时)
注册时间: 2013-09-09
最后登录: 2017-05-23
101楼  发表于: 2013-09-12 07:29:55
这个是搜狗的自动填表功能太强大造成的? 还是用IE安逸啊
级别: 新手上路
UID: 216411
精华: 0
发帖: 56
威望: 26
霏币: 28
活跃度: 54
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 10(小时)
注册时间: 2013-09-09
最后登录: 2016-11-22
102楼  发表于: 2013-09-12 08:28:45
多谢谢提醒  
星火燎原
级别: 荣誉会员
UID: 187693
精华: 0
发帖: 2133
威望: 33311
霏币: 7699.1
活跃度: 2136
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 1542(小时)
注册时间: 2009-08-02
最后登录: 2016-12-12
103楼  发表于: 2014-01-11 00:11:18
我从来不用百度、搜狗之类的浏览器
级别: 高级会员
UID: 203509
精华: 0
发帖: 1457
威望: 1522
霏币: 4131
活跃度: 1499
技术分: 0
非凡币: 312
交易值: 0
在线时间: 416(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2017-05-14
104楼  发表于: 2014-03-11 06:09:01
这就把搜狗删掉!
级别: 中级会员
UID: 64165
精华: 0
发帖: 352
威望: 888
霏币: 10459
活跃度: 518
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 563(小时)
注册时间: 2004-10-22
最后登录: 2017-02-22
105楼  发表于: 2014-04-03 23:14:04
谢谢提醒~~~~
小布丁母婴生活馆
级别: 新手上路
UID: 218090
精华: 0
发帖: 22
威望: 1
霏币: 59
活跃度: 21
技术分: 0
非凡币: 226
交易值: 0
在线时间: 2(小时)
注册时间: 2014-05-09
最后登录: 2014-05-31
106楼  发表于: 2014-05-10 12:41:18
太智能化了也不好。
级别: 中级会员
UID: 218249
精华: 0
发帖: 611
威望: 472
霏币: 463
活跃度: 611
技术分: 0
非凡币: 374
交易值: 0
在线时间: 32(小时)
注册时间: 2014-05-12
最后登录: 2017-05-19
107楼  发表于: 2014-05-13 21:40:35
没用这个,用的是IE,还好
级别: 新手上路
UID: 220844
精华: 0
发帖: 5
威望: 1
霏币: 3
活跃度: 4
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 0(小时)
注册时间: 2014-07-14
最后登录: 2014-07-14
108楼  发表于: 2014-07-14 16:53:14
在用的搜狗浏览器
级别: 新手上路
UID: 229868
精华: 0
发帖: 1
威望: 1
霏币: 0
活跃度: 1
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 0(小时)
注册时间: 2015-03-21
最后登录: 2015-03-21
109楼  发表于: 2015-03-21 12:46:10
        
老山
级别: 白银长老

UID: 186615
精华: 0
发帖: 22842
威望: 30673
霏币: 5371.8
活跃度: 23848
技术分: 0
非凡币: 500
交易值: 0
在线时间: 4102(小时)
注册时间: 2008-03-07
最后登录: 2017-05-23
110楼  发表于: 2015-03-21 16:24:56
多谢提醒,今天刚好在修改资料。
改变从现在开始
级别: ID保留

UID: 115345
精华: 0
发帖: 39411
威望: 16551
霏币: 6642.7
活跃度: 39744
技术分: 62
非凡币: 2870
交易值: 9
在线时间: 5406(小时)
注册时间: 2005-03-15
最后登录: 2017-05-22
111楼  发表于: 2015-03-21 17:45:45
话说今天还有这样的问题么?
自动填表功能也不是搜狗一家有,
其他好多第三方浏览器都有此功能。
遨游没有发现此问题。
初醒的谪仙
级别: 青铜长老
UID: 217229
精华: 0
发帖: 1618
威望: 15473
霏币: 4953.3
活跃度: 1748
技术分: 0
非凡币: 72
交易值: 0
在线时间: 376(小时)
注册时间: 2014-02-11
最后登录: 2017-05-10
112楼  发表于: 2015-03-24 22:53:18
,一般浏览器都可智能填表,行与不行,试过才知道,
交易理财区
级别: 专职超版

UID: 203064
精华: 0
发帖: 41949
威望: 33839
霏币: 23351.1
活跃度: 42574
技术分: 0
非凡币: 1536
交易值: 183
在线时间: 9904(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2017-05-23
113楼  发表于: 2015-03-27 23:24:09

【注意】 回 111楼(vzkjwang) 的帖子

搜狗确实有问题,
遨游不会.

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范!企鹅66698412
级别: 初级会员
UID: 207330
精华: 0
发帖: 414
威望: 127
霏币: 229
活跃度: 411
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 53(小时)
注册时间: 2011-06-28
最后登录: 2017-04-17
114楼  发表于: 2015-10-23 21:20:06
一向只用chrome和火狐
级别: 初级会员

UID: 233571
精华: 0
发帖: 242
威望: 226
霏币: 103
活跃度: 239
技术分: 0
非凡币: 3
交易值: 0
在线时间: 22(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2017-03-02
115楼  发表于: 2016-07-05 23:40:24
修改不用就行了
级别: 禁止发言
UID: 233679
精华: 0
发帖: 92
威望: 24
霏币: 2
活跃度: 78
技术分: 0
非凡币: 0
交易值: 0
在线时间: 28(小时)
注册时间: 2016-06-28
最后登录: 2016-08-11
116楼  发表于: 2016-07-13 20:36:01
不用搜狗浏览器